ID работы: 8290213

Враги по жизни

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе не смешно?...

Настройки текста
-Вобщем... Начал говорить Максус. -Джером,я влюблён... Неловко сказал белконавт и прикрыл уши руками,он думал,что брат высмеит его и будет издеваться над тем. -Максус,что ты делаешь? -? Максус удивлённо посмотрел на того. -Тебе не смешно?... -Максус,конечно же мне не смешно!Это же прекрасно!У тебя будет девушка!Ну...пятьдесят восьмая по счёту. Со смешком сказал Джером.На слова брата Максус лишь покраснел и начал говорить: -Джером,это же всё не правда! -О чём ты говоришь Максус? Белконавт не понимал,что происходит. -Я вовсе не дамский угодник,да у меня и девушки никогда не было...Я просто врал...нагло врал тебе,Джером! Белконавт ели сдерживал слёзы. -Мммаксус,не стоит плакать.. Джерома пробивали чувства. -Я не плачу...ЭТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ! Крикнул Максус. -Ну вот,я опять вру!Я никчёмен! Максус злился на самого себя.Почему он такой врун?Почему наглости и вранью белконавтов нет придела?Что же Максус сделал не так?Столько вопросов и так мало ответов. -Хэй!Не будь тряпкой в конце-концов! Джером сделал серьёзный вид и посмотрел на грустного брата. -Ты не эгоист!Ты не помнишь,что мы рождаемся с дифектом?Без чести...и совести... -Да,помню,но каждый белконавт может изменить это...К примеру,некоторые белконавты лечатся от дифекта,а другие наооброт-его продвигают...А я его продвигаю... -Ну-ну,Максус! Джером обнял брата. -Ты не такой,если на тебя уже запала белочка,а кто она?Та самая о которой ты говорил?:") Джером сделал подозрительное лицо и посмотрел на Максуса в ожидании его реакции. -Ну...Да... -И ты даже не расскажешь о ней своему брату?) -Ну почему это...Я могу рассказать... -И кто же она?) Белконавта пробивал интерес. -Хорошо,но обещай,что не будешь смеяться,ладно? -Максус,обещаю тебе,что не буду смеяться! Белконавт поднял руку и дал клятву. -Хорошо,её зовут Милашка-она из вражеских белок. -Ооо,та самая? -Да-да,та самая!) Белконавт покраснел и улыбнулся. -Но я не знаю как мне быть...Что же делать? -Хм...Может ей что-то подарить? -Блин,ну почему,тогда когда мы гуляли,я не пошёл домой? -Не стоит нагружаться!Максус!У вас всё впереди!Ты правильно сделал,что тогда с ней погулял. -Правда? Белконавт был удивлён. -Ты действительно так думаешь? -Да,Максус,правда! Братья снова обнялись и Джером начал говорить: -Давай обсудим всё завтра?Я спать хочу... Белконавт зевнул и лёг в свою кровать. -Хорошо,спокойной ночи,братишка) -Спокойной ночи,братик) Братья пожелали друг другу спокойной ночи и Максус ушёл в свою комнату. Наступило Утро -Доброе утро,парни! Сказал Джером.Белконавт только что проснулся. -Доброе утро! Хором ответили те. -Ну,какие планы по захвату? Леонард поинтересовался у товарищей. -Ну..Даже не знаю... Максус был в рассеянности и даже не знал,что и сказать... -Мне кажется,что мы должны сначала узнать план девушек-белок и опередить их! Крикнул Леонард. -Может и стоит,а вот кто пойдёт на расследование? Парни поинтересовались ответом Леонарда. -Кто-то из вас... -Я не смогу,у меня тренировка по теннису. Сказал Джером и показал теннисную ракетку. -Что?ДЖЕРОМ,ты же не ходишь на теннис!!!. -Да,но теперь я записался. -Аргх....Максус,а ты пойдёшь?! -Не могу... Начал говорить Максус. -Почему это,ты же не в какие кружки и секции не ходишь!!! -Да,не хожу,но я просто не хочу,мне леееень. Протяжно сказал Белконавт. -Аргх,что бы вы без меня делали?Лааадно,я пойду! Сказал Леонард и вышел с дерева. -Ты не идёшь на теннис?) С хитрой улыбкой спросил Максус. -Пхпхпхпххпп,нет конечно же) Тем Временем-Леонард. -Чёрт,как же трудно забираться к ним на деревоооо...(оууу мааай🌚🌚🌚). -Ес!Забрался! Леонард радостно завопил.Он уменьшил себя мини-лучом и вошёл под дверью. -Хм...у них яяявно тут чище,чем у нас 0-0.Ну да ладно... Белконавт шёл по комнатам. (И да,ребят,в тот момент в дереве была только Лена))). Вскоре Леонард услышал голоса,которые доносились с коридора: -Почему я не смогу захватить Блейка металлическим капканом?Это же легко и практично!!! Лена кричала на Леди З через гаджет. -Да,может и практично,но не выгодно! Леонарду стало любопытно наблюдать за данным "концертом". -Блин,ну почему вы меня не выслушиваите!? Лена кричала на командиршу. -Потому,что я не верю в то,что твои планы выгодные и надёжные!Всё,пока!Я ЗАНЯТА! -Мда...Отключилась и даже не выслушала!Но и хуй с ней! Белочка пошла планировать миссию по захвату. -О!У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Закричала та и стала писать "наброски" будущего плана. -А что...если привлечь во всю миссию...Скай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.