ID работы: 8290213

Враги по жизни

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весточка от Скай

Настройки текста
Белконавт был слегка удивлён такому повороту событий.Максус,Джером и Леонард когда-то же проворачивали миссию со Скай в главной роли,а что же сейчас?Леонард наблюдал и вслушивался в каждое слово девушки,его интересовал её ход мыслей и логика.Ах!Эта прекрасна логика~. Вскоре,после прослушивания плана Лена закрыла чертежи и наброски,и удалилась на кухню. (Лео в свою очередь пошёл за ней)))). Леонард так залюбовался планами девушки,что и забыл про то,что скоро время действия уменьшающего луча пройдёт и он снова станет большим. (Оууу маааай)))). Леонард вдруг стал своего привычного роста.Увидя его Лена была в шоке. -ААААААААААААААА!!!! Та лишь завопила. -Лллена,не бойся! Белконавт от страха начал заикаться. Но Лена не стала медлить,она связала Леонарда и усадила его на стул. -Вот теперь ты будешь сидеть тут,пока я не выполню свой коварный план! Лена захихикала своим маниакальным смехом. -Тебе всёравно не удастся его сцапать! Прокричал Леонард и пытался перегрызть верёвки. -Не получится!Они из стали...Побереги лучше зубки,а то переломаешь... Лена говорила это в скептическом стиле. -Аргх! Белконавт начал тереть зубы друг об друга. -Эй-эй-эй!Я что сказала?Не стоит ломать зубы! Лена ударила Леонарда по губам (не сильно). Вскоре наступила тишина.Они молчали в течение пяти минут и поэтому Лена решила разбавить атмосферу: -Кофе,чай пьёшь? Спросила заботливая белочка. -Кк..кофе.. Ответил тот. -Ну и славненькоо~ Лена поставила чайник на плиту и ждала его закипания.Когда чайник закипел,белочка сделала себе и пленнику кофе. -Сахар,без? -Сахар -Сколько? -Две,ну можно и больше. -Три хватит? -Да... Лена поставила кофе перед Леонардом и перед собой.Белочка начала пить свой кофе и со скоростью Флэша выпила его в считанные секунды.Но Леонард лишь странно посмотрел на Лену и та, в свою очередь посмотрела так-же. -Ой... Начала говорить Лена. -Точняк!Ты же не сможешь пить кофе с завязанными лапками! -Ну и что?Ты развяжешь меня?) С хитрой улыбкой спросил Леонард. -Нет)Я просто буду давать тебе кофе с ложечки :3. Лена достала чайную ложечку и начала поить Лео.Хоть для белконавта это всё было странно,но ему явно нравилась забота Лены. Не прошло и двадцать минут,как Лена успела напоить Леонарда с ложечки.Но неловкому молчанию помешали девушки,которые вернулись с гулянок: -Мы до... Девушки не успели договорить,как увидели Лену сидящую на кухне возле Леонарда. -Ты хотя-бы позвонила,предупредила,что будешь с парнем.Мы бы могли где нибудь в другом месте переночивать! (Шуточка для взрослых)))). -Что?Фу!Нееет! Лена отрицала наличие отношений между Леной и Леонардом. -Он мой пленник!Он шпионил за мной и разведал план,но я успела его поймать) Белконавтка нахваливала саму себя. -Да-да-да,мы поняли! Сказала Милашка. -А вот,что за план? -А...План... Лена вспомнила о той миссии,что придумала. -У меня гениальный план,я дала ему название-"План по защиту Скай"! -А может проще,"П.П.З.С"? Поинтересовалась Джери. -Не в этом дело!!! Лена продолжила говорить свой гениальный план: -Всё просто!Я украду Скай и заберу её на текстильную фабрику,а вы в свою очередь,отвлекёте Митча,но я больше склоняюсь к тому,что эту роль выполнит Джери.Милашка в тоже время будет охранять фабрику от белконавтов и будет драться с Блейком. -Стой,а причём тут белконавты?Леонард же у нас! Милашка прервала подругу своими размышлениями. -Ну бляяяя!!!Мало ли у этого очкарика есть запасной план? -Ааааа. -Ну так,что,девки?Приступаем!?) На Лице Лены показалась злобная улыбка. -Да!) Крикнули белочки хором и побежали к выходу,оставив Леонарда одного. -Пх...просчитались они в своём плане... Леонард достал лазер (Да-да,из не откуда) и прорезал верёвки. -Я иду!Блейк Майерс! Леонард прорезал лучом всё на своём пути и шёл к дереву,чтобы доложить парням об обстоятельствах. Тем временем белки уже успели совершить большую часть своего коварного плана и им стоило лишь дожидаться Блейка,но,совершенно неожиданно появились белконавты. -Как вы...?ЧТО!!! Прокричала шокированная Лена. -Я же Леонард-я всегда на два шага впереди,поэтому я хороший игрок в шахматы и плохой партнёр по танцам. (Дадда,отслыкаааа)))). -Ну,а ещё,потому,что вы оставили меня одного.Так,чтоооо готовьтесь быть сца... Леонард не успел договорить как пришёл Блейк. -Отдай Скай!Лееена!!! -Что?БЛЕЙК?!Но,как ты прокрался через Милашку и в тоже время взял отвлечённого Митча? Лена была в шоке,она думала,что детально всё продумала. -Всё просто,Милашку победил,а Джери отвлёк на радужные блестяшки. -Аргх!Ладно!Но живой я тебе не сдамся! Лена подпрыгнула и укусила Блейка в руку.Укус был больнющим и не приятным,что Блейк аж сморщился. -Ай...Больно! -Ххехех) Лена посмеялась над страданиями будущего космо-рейнджера. -Лена,ты что,опять забыла?) Спросил догадливый Блейк. -Чччто забыла? Лена не понимала ошибки своих планов. -Ты забыла про Митча. После этой фразы Митч подошёл и ударил всех белконавтов,что те аж улетели в небо. (ДА,ОПЯТЬ!))). -Блейк,Митч?Спасибо вам! Скай обняла спасителей и продолжила говорить: -Я вот,чесно говоря не помню,а что со мной происходило? -Ну,это не важно,важно то,что мы спасли тебя. -Кстати,Блейк,а ты помнишь ту валентинку? Скай поинтересовалась валентинкой с дня Святого Валентина. -Да,помню,но она явно была не настоящей... Блейку снова стало одиноко. -Блейк!Она не поддельная!Всё,что в ней написано-правда,хочешь ли ты в это верить или нет. Блейк удивился.Он думал,что валентинка-это козни белконавтов,их злая шутка. -Блейк,ты всё ещё хочешь быть моим парнем?) -Да!) Парочка неловко обнялась. -Ну ладно,Блейк,увидимся)! Скай помохала парню,а тот в свою очередь,помохал в ответ. -Тупицы! Лена кричала на белконавтов. -А что это мы тупицы?Это же твой план! Максус стал возражать на слова Лены. -Да,может план и мой,но помешали вы! Лена обиженно взглянула на тех и отвела взгляд в сторону. Прилетя на деревья белки сразу же пошли в свои комнаты,чтобы всё поподробнее обдумать.А вот Лео отвликали не скромные мысли~....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.