ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Всю ночь Шерил спала как убитая. Ей не снились сны, она не просыпалась от посторонних звуков. Даже от будильника она еле проснулась. Девушка не хотела идти в школу, ведь там нужно было видеться с Вероникой, но мама её уговорила. Теперь о Веронике . Она зашла пред школой к своей подруге, к Бетти Купер. -Беттс, привет -Ви?! Привет, что-то случилось? -Может пойдем вместе в школу? -Обычно ты ходила с Шерил. -Теперь я не смогу ходить с ней... -Вероника, что случилось? -Мы расстались. -Так, пойдем, обсудим. Девушки вышли из дома. -Ну, рассказывай что у вас там произошло. -Мне понравился парень. -Тебе ЧТО?! -Ну да, а что тут такого? -Я просто в шоке -Я тоже. -А кто это и как ты сказала об этом Шерил? -Он из 11 класса, его зовут Арчи. Я раньше не замечала его. -Эндрюс? -Да, а ты откуда знаешь? -Я с ним раньше общалась. Сначала он показался мне милым, но это совсем не так. Он использует девушек ради собственного удовлетворения. Рони, не связывайся с ним. -Но... -Слелай как я прошу, пожалуйста. Он ужасный человек. Вероника понимала, что Бетти ее лучшая подруга и не станет ей врать, но все же, сомневалась в ее словах. -Бетти, прости конечно, но если он поступил так с тобой, не значит что он поступает так со всеми. -Хорошо Вероника, только потом не говори, что я была права. Девушки дошли до школы не проронив ни слова. -Вероника, Вероникаааа Раздался крик с заднего двора школы. -Бетти, я пойду, хорошо. Меня зовет кто-то. -Да, конечно. Только будь осторожнее. -Все будет супер. Вероника зашла за школу и увидела там Арчи. -Эндрюс, что ты тут делаешь! -Рони, я хотел позвать тебя в кино. -Но почему нельзя было сделать это в школе, или проводить меня до дома и сказать? Почему именно на заднем дворе? -Чтобы эммм...никто ничего не ....не увидел. Арчи говорил очень странно, словно обдумывая каждое слово я дабы не сказать ничего лишнего. -Ладно, хорошо. Когда идём? -Предлагаю сегодня после школы. -Отлично, заходи за мной в 20:00 -А адрес свой скажешь? -Gorky Street 117 -Жди меня. В 19:57 того же вечера. *Звонок в дверь* -Арчи, ты пришел на три минуты раньше, чем должен был. -Я стою под твоим домом уже 7 минут. Не мог дождаться встречи с тобой. -Это так мило. Ладно, поехали. -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.