ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Парочка доехала до кинотеатра за пять минут. -Воу, я не знала, что он так близко. -Рони, это не кинотеатр, это бар. -Бар?! Но почему ты не мог раньше об этом сказать? -Ты бы не поехала. -С чего ты взял? -Я не знаю. -Эндрюс, ты исключительный придурок, я ухожу. -Рони, постой. Извини, что не сказал. Останься, я прошу тебя. -Уффф, ладно, пошли. Только не делай так больше. -Хорошо. Арчи и Вероника зашли в бар, который оказался под видом кинотеатра. -Арчи, а почему этот бар скрытый? Почему пол видом кинотеатра? -Этим баром заведует мой отец и он не хочет, чтобы про него знали местные жители. Этот бар исключительно для своих. Здесь даже комнаты отдыха имеются. Последней фразе про комнаты отдыха Вероника не придала большого значения, а стоило.... -Что ты будешь? -Давай мартини. -Эй, Джаг, два мартини. -Арчи Эндрюс, неужели ты пришел. А главное с какой дамой. -Джаг, не смущай. Это Вероника Лодж. Вероника, это Джагхед Джонс, мой лучший друг. -Очень приятно, что ж, приятного отдыха. -Спасибо, мне тоже очень приятно. Арчи, а где здесь дамская комната? -Первый поворот на лево. -Не скучайте, я скоро. Вероника поцеловала Арчи в щеку. -Дружище, тебе не надоело разводить богатеньких красоток на секс? -Нет, не надоело. -И сколько ты с ней уже? -Три дня. -Вау, для тебя это рекорд,но слушай, может хватит? Она же тебя действительно любит -Хватит занудствовать. Тебе то что? -Просто мне ее жалко, ладно, отдыхайте... -Что-то Вероника долго, я пойду проверю. Когда Арчи подходил к туалету, он услышал, как Вероника разговаривала по телефону. -Бетти, уймись уже. Так и скажи, что тебе самой Арчи нравится, вот ты и настраиваешь меня против него. Все, пока. -Рони, что случилось? -Уфф, это все Бетти. Дико меня расстроила, пойдем выпьем. Арчи ухмыльнулся, ведь слегка пьяная подружка как раз входила в его планы. Вероника пила бакал за бакалом. Арчи решил действовать. -Рони, ты нормально себя чувствуешь? Ты выпила больше меня. -Арчи, все классно. -Может ты хочешь прилечь? -Было бы неплохо. -Пойдем, я отведу тебя в комнату отдыха. -Ну пойдём. Арчи положил Веронику на диван. В его голове что-то щелкнуло, он вдруг подумал, что поступает бесчеловечно с ней, Вероника ведь действительно любит его, и Арчи об этом знал. Он решил лечь на соседний диван и не приставать к девушке. Но не смотря на это, ночь обещала быть горячей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.