ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Бетти взяла Джага за руку....очень крепко взяла. И вот...врач открыл конвертс результатом.... -Джаг, я тебя поздравляю. Мы на 90 процентов вылечили тебя. Осталось попить некоторые таблетки, чтобы наверняка болезнь отступила, а потом ты просто будешь пить таблетки, чтобы поддерживать этот результат. -Вы серьезно? Я здоров? Я ЗДОРОООООООВ. -Джаг, я так рада....я очень рада Бетти заплакала. -Эй, принцесса моя, ты чего? -Я плачу от счастья Джаг, я очень люблю тебя. -Я тоже люблю тебя После этих слов Джаг взял Бетти на руки и начал кружить. Пара радовалась и смеялась. Джаг даже не вспомнил про записку от Арчи. -Я теперь могу не носить эту трубку? -Пока нужно, Джаг. -А она мне так мешает когда мы... Бетти перевела взгляд на Джага, понимая что он хочет сказать. -Когда вы что? -Когда мы дома убираем. Жутко мешает. -Значит будете убирать дома реже, раз трубка мешает. Ты ещё не окончательно здоров. Так что потерпи немного. -Поняла, Бетти? Не будем убирать так часто. -Что?! Да ты сам хочешь убирать все чаще и чаще. Я тоже не против конечно. -Так, я пожалуй не буду вам мешать. Джаг, зайди пожалуйста ко мне в кабинет за лекарством. Бетти, а ты подожди его тут. -Да, конечно, я подожду. Джаг забрал лекарство и они с Бетти отправились домой. Они спокойно шли, как кто-то вдруг окликнул их. -Джаг , тебя кто-то звал. -Да я сам слышал, только вот кто? И тут из кустов на Джага с объятиями вылетела Дженнифер. Это была его очень хорошая подруга детства, кроме этого, она была влюблена в Джага. -Джаааааааааги, привет. -Дженни?! Вот так встреча. Дженнифер так налетела на Джага, что тот толкнул Бетти в лужу. -Бетти, ты как? -Как человек, который упал в лужу. -Зайка, ну прости. -Ничего. Джаг, а это....? -А, да. Бетти, это Дженнифер - моя подруга детства. Дженнифер, это Бетти - моя девушка. -Очень приятно. -Взаимно. Бетти сразу поняла, что что-то тут не так, поэтому сразу взяла Джага за руку. -Джаг, я понимаю, что свалилась как снег на голову, извини пожалуйста. -Да ладно, ничего страшного. Тут Дженни попыталась рассоединить руки Джага и Бетти, но у нее ничего не получилось, так как Бетти приятнула к себе парня и Дженнифер просто вылетела. Дженнифер поняла, что с Бетти будет сложно, но она не собиралась сдаваться. -Джаг, тут такое дело, я могу остаться у тебя на ночь? Просто мне негде переночевать, а через два дня моя мама по едет и я буду жить в нашем новом доме. -Вау, так ты переездаешь сюда? Здорово. -Ну да, так что на счёт ночёвки? Бетти, ты не будешь против? Не переживай, все хорошо будет. -Мы с Джагом вообще-то живём вместе. -Оу По лицу Дженни было видно, как она расстроилась. -Дженни, конечно оставайся...только если ты ляжешь на раскладушку. -Конечно лягу, Джаг. Спасибо большое. Дженнифер обняла Джага. Бетти была так зла на эту стерву, что еле сдерживала эмоции..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.