ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Джаг со всей силы сжал листок и пробубрчал себе под нос "Ну ты и мразь, Эндрюс" -Джаг, ты чего? -Ничего, все хорошо. Просто расстроен. -Джаг...ты такой хороший. Ты ведь практически не знал ее, однако вон как переживаешь. По щеке Бетти покатилась слеза. -Эй, ты чего? -Вспомнила ее... -Бетти, она сейчас видит тебя...и ей будет ещё хуже, если ты будешь плакать. Прошу, не надо плакать. Да, это тяжело, но сделай это ради Вероники. -Хорошо.... Бетти обняла парня. Джаг старался не подавать вида, что он зол, но внутри у него творился просто ураган. -Беттс, модем ляжем отдохнуть? Тебе нужно ещё поспать, да и я бы не отказался. -Можно. Бетти с Джагом проспали два часа. Честно говоря, они был спали еще, но в дверь позвонила мама Бетти. Девушка открыла дверь. -Мам?! Что ты тут делаешь? -Доченька, я слышала про Веронику. Мне очень жаль. -Спасибо...ты пришла только выразить соболезнования? -Нет -А что ещё? Ты не боишься говорить со мной? -Почему я должна бояться? -Как же?! Ведь я сплю с Джагом, а он болен. Хоть это даже половым путем не передается. -Ты что с Джагхедом? У вас был секс? -Да. И не один раз. -Вы предохранялись? -Для тебя это так важно? Ты никогда не интересовалась тем, что происходит у меня в жизни. Так почему тебе так интересно как я сплю с парнями? -Бетти, да, я была во многом не права, но я признаю это. Прости меня пожалуйста...возвращайся домой....прошу тебя.... -Ладно, я....я подумаю. Элизабет уже думала уйти, но Бетти крикнула ей вслед: -Мам, приходи к нам завтра. Часов в семь. -Хорошо, я приду... Бетти была очень рада тому, что ее мама придет на ужин. Девушка очень хотела наладить с мамой отношения. -Бетти, кто приходил? -Моя мама. -Интересно, и что же она сказала? -Она извинилась за все то, что сделала не так. -И ты поверила? -Да. Для меня это очень важно. -Я знаю Бетти, я знаю... Джаг поцеловал девушку в лоб. -Я пригласила ее на ужин завтра, ты не против? -Уффф, нет. Не против. Оу щиииит, я забыл. -Что? -Обследование... -Фаааак, у нас есть ещё время? -Ести мы очень быстро соберёмся, то есть. -Ну так давай. - Ну давай. -Ээээй. -А что? Девушки медленнее собираются. Через двадцать минут Джагхед с Элизабет были уже в больнице. -Бетти, я пройду все и вернусь к тебе. Жди тут. -А мне нельзя с тобой? -Нет, солнце. -Буду ждать. Я люблю тебя -А я тебя сильнее. Бетти просидела в холле около сорока минут. Наконец, она увидела Джага. -Джааагиииии, наконец-то. Ну что? Что врач сказал? -Ждать недолго. Около часа. -Я так волнуюсь. -Принцесса моя, не переживай, хорошо? Все будет отлично. -Хорошо, не буду. Хотя нет, буду. -Солнцееее, прошу, не надо. Давай лучше поговорим. -Давай. Бетти с Джагом разговаривали весь этот час. Одна тема для разговора сменяла другую. И вот, из кабинета вышел врач Джага. -Джаг, я готова огласить результаты. -Да, я готов. Бетти, ты готова услышать это? Там может быть все, что угодно. -Джаг, я люблю тебя, так что я готова. Бетти взяла Джага за руку....очень крепко взяла. И вот...врач открыл конвертс результатом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.