ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Ну что ж. Понедельник. Семь часов утра. Звонит будильник. Первым проснулся Джаг (такого обычно никогда не было) -Солнышко, вставай. -Джаг, а я уже не сплю. Сказала Дженнифер. Бетти все это слышала, но не подала виду. Ей было интересно как отреагирует Джаг. -Дженнифер, можно тебя на минутку? В трейлере был слышен каждый шорох, но Джаг же думал, что Бетти спит. -Джаг, что такое? -Дженнифер, прекрати себя так вести. Какого хера ты откликнулась на "солнышко"? -Ты называл меня так в детстве. Да и вообще, в детстве между нами было многое, ну как в детстве, когда нам было по 14. Дженни положила руку на плечо Джага. -Ты помнишь ту ночь? Шепотом сказала она. -Дженнифер, все в прошлом. Я отношусь к тебе только как к подруге. Джаг убрал ее руку с плеча. -Неужели я тебе вообще не нравлюсь? -Ты больная? Скажи мне. Я люблю Бетти. Мы с ней встречаемся, нам хорошо. После того, как ты поступила со мной ,я вообще в шоке как пустил тебя к нам пожить. -Ты о чем? -О многом. Ты несколько раз гадила в мою жизнь. -Джаг, я не... -Даже не говори ничего. Я ещё раз повторю это, я люблю Бетти, она меня тоже любит. Даже не смей мешать нам, и не пытайся поссорить нас, не смей лезть ко мне . Вообще никогда. Я не люблю тебя. -Почему так грубо? -Потому что ты по - другому не понимаешь. Джаг чувствовал облегчение после этого разговора, поэтому со спокойной душой пошел будить Бетти. Девушка все слышала и была готова рвзреветься от радости. -Любовь мояяяяя, просыпайся. -Джаааааааааги, доброе утро. Девушка обняла парня за шею и затащила в кровать. -Слушай, мне так не кайф в школу. Все равно тебя там нет. В этом и минус, что тебе 21. -Зайка, можешь туда не ходить. Джаг поцеловал Бетти в шею и стянул с нее лямку ночнушки. -Оу май, Джагхед Джонс. Короче, я не пойду сегодня в школу. -Я не против. Джаг был этому рад не только потому, что они с Бетти делали бы что хотели. Он очень переживал за ту записку, которую оставил Арчи. Блондинке он так ничего и не сказал. Может когда - нибудь время придет. Но не сейчас. Сейчас время было только для интимных игр. -Джаг , а как же Дженнифер? Она же все услышит -Бетти, я слишком возбужден, чтобы отвлекаться на нее. Услышит стоны - уйдет. -Только я хочу, чтобы она ушла быстрее. -Ахахач намек понят. Через час. -Джаг, это было офигенно. -Обычно ты так не говоришь. -Обычно конечно круто, но сейчас ты что-то оторвался. -Дженнифер вывела. -То есть это не я тебя возбудила, а Дженнифер тебя разозлила? Понятно. -Бетти, ты тоже, просто она...она надоела уже. Я утром говорил с ней. Я сказал, что люблю только тебя. -Джаг, я хочу, чтобы между нами было доверие, чтобы ты не боялся мне рассказать про своих бывших. Я пойму это, правда. Тут в комнату резко влетела Дженнифер. -Ребята, там такое. Это жесть. Какая-то женщина подянла бунт против змеев. Вас надо это увидеть. Я засняла видео. -О боже, это же...(начала Бетти) -Твоя мать?! (Закончил Джаг)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.