ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Дженнифер показала Бетти и Джагу видео, в котором ее мать (Элис Купер) обвиняла змеев в том, чего они не совершали. -Джаг , мне срочно нужно туда. -Бетти, ты не пойдешь туда одна -Но Джаг, там моя мама. Ты не переживаешь? -Бетти Купер, я хочу защитить тебя. Через 10 минут пара была уже на площади. Дженнифер не захотела с ними идти. Когда Бетти с Джагом подошли , Элис увидела сначала только Бетти. -Бетти, солнышко мое.... Джагхед Джонс, и ты с ней. -Да мама, он со мной. Что за представление ты тут устроила? -Я просто хочу защитить тебя. -От кого? От человека, который любит меня, от людей, которым я доверяю? -Люди, полюбуйтесь что сделал этот мерзавец с моей дочерью. Она стала хамить мне. -Мама, ты себя вообще слышишь? -Мне это надоело. Ты не понимаешь, что змеи принесут тебе боль. -Боль мне приносишь только ты. Элис хотела что-то сказать, но Джаг прервал ее : -Бетти, уходим. Через некоторое время в попс : -Джаг, я переживаю за поведение моей мамы. Я ведь люблю ее, но она меня пугает. А ещё, я переживаю за тебя, за то, что она может сделать. -Любимая, прошу тебя, не забивай себе этим голову, не надо. Я здесь, с тобой, все хорошо. -Лишь бы это хорошо было вечно, Джаг. -Так и будет. Джаг поцеловал девушку . Пара вернулась домой около девяти часов вечера -Где вы были так долго? -Гуляли ( Джаг) -Слушай, Дженнифер, ты же говорила, что побудешь с нами один день, а потом уедешь с мамой. Но идёт уже третий день с нами. Ты ничего не хочешь нам рассказать? -Ах дааа. Тут такое дело, мне придется остаться до конца недели. -.... -Ладно. Бетти, не переживай (шепнул Джаг) Когда настало время ужинать, все поняли, что есть нечего. -Беттс, я схожу в магазин. -Джаг, может мы все вместе пойдем? -Сидите дома. Тут до магазина пять минут. Я даже телефон брать не буду. -Нееет уж, возьми -Ты так переживаешь за меня? -Конечно переживаю. -Хорошо, я возьму телефон, все я ушел. Прошло пол часа, как Джаг ушел в магазин, а его все так и не было. Бетти начала переживать. -Дженнифер, как думаешь, сним все нормально? -Думаю, что да, но лучше позвони Бетти звонила и звонила, но Джаг так и не взял трубку. Через некоторое время раздался звонок по FaceTime. -Странно, чего это по видео? Когда Бетти ответила, она пришла в ужас. Бетти увидела Джага, который был привязан к стулу, а его лицо было разбито и в крови. И тут в кадре появляется человек, которого она вообще не ожидала увидеть. -Ну привет, дорогая моя Шепотом проговорил Арчи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.