ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Джаг влетел в трейлер весь в крови и закричал : -Быстро убрал от нее свои руки. Эта фраза выбила Арчи из колеи и Бетти, не теряя времени, ударила Эндрюса в пах. Пока Арчи валялся на полу, блондинка встала за спину Джага. -Джаг, милый, ты как? -Бетти, не сейчас. -Но Джаг -Бетти, отойди. -Да Бетти, отойди, я не хочу запачкать тебя кровью Джонса. -Еще не известна чья кровь прольётся сегодня. -Правда?! -Правда Сказал уверенно Джаг и ударил Арчи в живот. Рыжеволосый сразу встал и схватил Джага за горло, тот снова ударил его в живот, а Бетти в это время сбегала на кухню за сковородкой и о всей силы ударила Эндрюса по голове. Тот упал. Джаг начал откашливаться, а девушка крепко обняла его. -Купер, ты не перестаешь меня удивлять Кхкх -Это не я, а моя любовь к тебя. Блондинка поцеловала Джага в губы, из которых сочилась кровь. Брюнет аккуратно вытер свою кровь с губ девушки. -А где Дженнифер? -Она была на кухне, когда я бегала за сковородкой. -Ты сковородкой горы сдвинешь. Поцелуй пары прервала довольная, но в тоже время испуганная Дженнифер. -Джаг, я так рада, что с тобой все нормально. -Я бы не сказал, что все нормально, но неплохо -Кстати об этом, Джаг, пойдем я обработаю раны. -Бетти, все пройдет само. -Я сказала, пойдем. -Слушаюсь и повинуюсь. -Вот вот. Когда Бетти обрабатывала раны, она задала вопрос я который волновал ее. -Джаг, что произошло? Как он похитил тебя, как ты сбежал? -Он просто проследил за мной и схватил возле магазина. Привез в какой-то гараж и начал мне заливать, что ты будешь его и все такое. -Ах да, а что да бред он говорил про Веронику и записку? -Это не бред. -А каком смысле? -Около недели назад я нашел на кухонном столе записку, в которой Арчи писал, что это он убил Веронику, что он клянётся убить меня, если ты не будешь с ним -Что...? Это он убил Веронику? -Да -Но почему ты не сказал мне? Джаг, ты же знаешь как она была дорога для меня -Бетти, ты была тогда так счастлива, что я не хотел портить этот момент. -...а почему не сказал, что Арчи клянётся тебя убить? Мы бы что - нибудь придумали, а если бы он тебя убил? -Бетти, но все же хорошо -А если бы не получилось хорошо? Джаг, ты не представляешь как я за тебя волновалась. Ты же знаешь, что я тебя люблю, очень люблю. Я не знаю, как объяснить то, что я чувствовала, когда увидела тебя в крови на стуле, я думала, что это все сон. Ты для меня жизнь, у меня сейчас нет человека, роднее тебя. Бетти отвернулась к стене и заплакала. -Дорогая, ты чего? -Ничего...я всего лишь чуть не потеряла самого дорогого и любимого человека, а так все хорошо. -Солнышко, прости. Я понимаю, что поступил неправильно, скрыв от тебя письмо. Я хотел, чтобы ты немного отвлеклась от всего того, что пережила. Тебе в тот день было так хорошо, твои глаза светились от счастья. Я просто не мог расстроить тебя, потому что люблю. Бетти развернулась к Джагу, чтобы обнять, но парень увидел в глазах девушки ужас. -Джаааг, сзади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.