ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Когда Бетти увидела в кадре Арчи, она мгновенно побледнела. Она надеялась, что это все сон, что она сейчас проснется, а Джаг лежит рядом с ней и тихо сопит. Но увы, это был не сон, а кошмар наяву. -Что за нахер? Арчи, какого черта? -Что, малышка Бетти, не ожидала увидеть вновь того, кто убил твою подругу? -Что?! Она же... -Умерла от нервной херни? О нееет, это я ее убил. А твой дружок тебе этого не сказал? Что ж, виноват. Тут Арчи ударил Джага по челюсти. -Нееет, Джаг. -"Нееет, Джаг" боже, какие же сопли. -Эндрюс, что тебе нужно? -Все то, что было в письме. -А каком письме? -Ах, твой любимый опять тебе ничего не сказал? И Арчи опять ударил Джага. -Эндрюс, нет , не делай этого !!! Бетти говорила это сквозь слёзы. -Что...что тебе нужно? -Не "что", а "кто". Мне нужна ты. Ты так была хороша в постеле, хоть и не по своей воле... Джаг не выдержал и плюнул Арчи в затылок. -Ах ты мерзкий змей. Арчи снова ударил Джагхеда -Я не могу смотреть на это. Эндрюс, ты такая тварь.... -Оу, ты так мила. Мне нужна только ты, тогда с твоим ухажером все будет хорошо. -Одна ночь? -Нееет, ты что. Ты должна стать полностью моей. Но ночь тоже будет. -Ладно. -Бетти, нет, нет, не делай этого -Джонс, отвянь, я тут с девушкой разговариваю. У Бетти в голове уже был план, но она же не могла сказать об этом Джагу, и от этого чувства ей было противно. Она видела в глазах Джага непонимание и боль...и ей было очень стыдно. -Когда, Эндрюс? -Сейчас. Я приеду в трейлер Джага. -Хорошо. Арчи отключился. -Бетти, что это за херня? -Дженнифер, очень долго рассказывать . Я понимаю, что между не особо хорошие отношения, но прошу, помоги мне. -Хорошо, но как. -Когда приедет Арчи, я сразу поведу его в спальню. -Ты что, будешь с ним...? -Нет, ты что, с ума сошла? Ты будешь в ванной, он все равно не зайдет туда. -Так что делать? -Да дай я договорю. Твоя помощь заключается в том, что ты дашь мне снотворное. Я знаю, что оно у тебя есть. -Откуда? -Я просто знаю. Ты же дашь мне его. -Да, конечно. -Супер. Когда Арчи будет в отключке, мы поедем за Джагом. Все не сложно. Главное, не шуми. -Хорошо. -Спасибо, Дженнифер. Дженнифер дала Бетти снотворное. Девушка собиралась подсыпать его в бокал Арчи. Через 10 минут раздался звонок в дверь. -Беттс, ну здравствуй. -Ага, привет. -Что-то ты не очень рада меня видеть. -Нет, ты что. Арчи уже положил руку на талию Бетти, но девушка предложила выпить. Однако Арчи отказался. Девушка не знала что делать, она же собиралась с ним спать. -Арчи, ну подожди. -Эй, я не могу уже ждать, да и ты же обещала. -Но я не готова пока. -А мне плевать, я просто хочу тебя. И я буду делать с тобой все, что захочу. Бетти хотела закричать, что бы Дженнифер услышала ее, но Арчи закрыл девушке рот рукой. Вдруг Бетти услышала какой-то шорох за дверью. Она не знала кого ждать, но она была уверена, что это не Джаг, но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.