ID работы: 8290393

Огонь в заледеневшем сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одержимость.

Настройки текста
Катара. На Южном полюсе как обычно шёл снег, укрывая землю, в который раз, мягким одеялом из колких снежинок. Светило солнце, засчет чего кристаллизовавшаяся вода после чего превратившаяся в белых мушек, сияла, подобно алмазу. На улице было довольно холодно, при дыхании изо рта вырывался пар. Мы с Соккой решили отправиться в море на лодке и попробовать поймать рыбу на обед, ведь на Южном полюсе из-за войны с племенем Огня остались только старики и дети, которым нужна помощь, чтобы выжить. Сокка тоже хотел на войну с отцом, но последний настоял на том, чтобы Сокка остался дома и помогал мне ухаживать за нашей деревней. Шёл второй час чертыхания моего братца и его попыток поймать наш обед. -Сокка, ты не устал?- смотря на своего непутёвого брата, всё ещё питавшего надежду не уйти без обеда, спросила я. -Такая умная попробуй сама!- насупился он. Сняв перчатки я постаралась использовать свою магию воды, чтобы доказать Сокке, что я тоже могу быть полезной, несмотря на то, что учить меня магии некому, ведь я единственный маг воды на Южном полюсе. -Сокка! Я поймала!- Сформировав шар из воды и поймав в него серебристого цвета рыбу я вынула его из воды,чтобы похвастаться брату,но после этого, подрастеряв концентрацию я уронила рыбу на брата. -Почему я всё время страдаю от твоих занятий магией?! Ведьма!- Еще больше обиделся Сокка, поняв, что у него не получилось щелкнуть меня по носу. -Это я ведьма? Но это не я напрягаю мышцы перед зеркалом, чтобы казаться мужественнее...- Сокка получил порцию колких шуток в свой адрес, после чего еще больше стал похож на ёжика. - При помощи магии все смогут!- продолжал дразниться Сокка. - Правда? А то попробуй свои носки без магии постирать! Знаешь, как они воняют?- честно говоря эти слова меня задели, я стираю, убираю дома, ухаживаю в том числе и за ним, а он не ценит этого. Внезапно, мы почувствовали, как вода в море начала колыхаться, а волны начали усиливаться, будто произошел подземный толчок. Спустя какое-то время я увидела голубое сияние, поднимающееся из глубин воды. Нас на нашей маленькой лодочке отнесло на противоположный от нашего дома берег, из-за того, что ледник, поднимающийся из воды, создал локальное цунами. -Ну вот! И как нам теперь добраться до дома?- оправившись от произошедшего посетовал Сокка. Я же тем временем решила подойти поближе к загадочному сияющему леднику... Зуко. Мне уже шестнадцать лет, три года я нахожусь в изгнании и ищу Аватара, чтобы вернуть себе честь и заслужить любовь Хозяина Огня, моего отца. До сих пор перед глазами стоит та несостоявшаяся дуэль Агни Кай, где я отказался драться со своим отцом и получил этот уродливый шрам на лице - знак изгнания из Страны Огня. Я уже обошел все места, где мог прятаться этот старик, как-никак ему уже сто лет. Он целый век овладевал четырьмя стихиями... Выйдя из своей каюты из размышлений меня вырвала яркая вспышка, а затем столб голубого цвета, что показалось мне странным и взяв подзорную трубу я решил взглянуть поближе. Неожиданно для себя я понял, что эта вспышка света произошла совсем не просто так. - Дядя! Мы поплывем на свет- увидев в подзорную трубу огромного Зубра и лысого монаха с голубой стрелой до меня мгновенно дошло, что он последний маг воздуха, а значит он - аватар! Погодите, но он там не один... Там еще мальчишка и какая-то девушка рядом с ним, пытающаяся привести мальчишку со стрелой в чувства, к сожалению я не смог рассмотреть какого возраста этот монах. - Зуко, может не будем торопиться?- Дядя Айро,сидя за столом играл в Пай-шо с капитаном корабля. -Дядя, я схвачу его и вернусь домой. Катара. Спустя время мы, вместе с мальчиком из айсберга оказались в деревне, из диалога с ним я узнала, что его его зубра зовут Аппа, а его самого Аанг и он настоящий маг воздуха! Он мило улыбнулся, когда я представилась ему. Как оказалось Аанг провел в этом айсберге целых сто лет и он не знал, что сейчас в нашем мире война. Дети в нашей деревне обрадовались его появлению, ведь он живая легенда и мы стали очевидцами того, как она сошла со странц книги и сейчас стоит перед нами. Сокка, вместо того, чтобы провести время со мной и Аангом, решил заняться патрулированием, а мы так увлеклись беседой, что не заметили как братец начал бить тревогу, заметив корабль Народа Огня... Зуко. Наконец-то я смогу вернуться домой. Сегодня воистину эпохальное событие, я снова стану членом семьи Хозяина Огня. Мое долгое изгнание подошло к концу, отец будет гордиться мной. Довольно быстро я наткнулся на деревню, где по-видимому и прятали Аватара. Стоя на палубе я заметил мальчика, находившегося на стене, которая должна была защитить деревню в случае нападения. Наивные. Ничто меня не остановит. Причалив к деревушке, я сошел с корабля, одетый в алые доспехи Нации Огня. Осознавая, что сегодня моё изгнание закончится на лице невольно появилась улыбка. Хотя она больше была похожа на оскал хищника, когда тот видит свою жертву . - Где он?- громко спросил я и схватил первую попавшуюся старушонку за воротник.- Он такой же старый? - Я тут!- передо мной стоял мальчик, примерно лет десяти от роду. Это будет легкая битва. Я улыбнулся, предвкушая свою победу. Мои войны окружили нас не давая возможности кому-либо из деревни помочь Аватару или помешать мне. Сегодня я верну свою честь. Языки пламени объяли мои кисти, я выпустил несколько огненных шаров в Аватара. Он уклонился из-за чего шары задели один из домов Южного племени войны. Аватар, поняв, что это бой не выиграть остановился. - Если я пойду с тобой, ты оставишь их?-спросил он, я кивнул. Наконец, наконец я доказал, что я достоин своего отца, достоин того, чтобы быть его сыном, достоин того, чтобы вернуться в Страну Огня и занять свое законное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.