ID работы: 8290393

Огонь в заледеневшем сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёд трогается.

Настройки текста
Зуко. Дядя Айро что-то не в настроении сегодня, меня это начинает раздражать, в особенности то,что он все чаще говорит о моем предназначении и моей уверенности в этом. Мне это не нравится. Все,что я хочу - это доставить аватара к своему отцу. Не важно - живым или мертвым,так,что лучше бы мальчишке сидеть тихо и не нервировать меня почём зря. Надеюсь отец по достоинству оценит мои труды и будет гордиться мной. Я устал быть неудачником. Катара. Он ушел. Пожертвовал собой,чтобы спасти нашу деревню... Но ведь он единственная надежда нашего мира на спасение... -Сокка, мы должны спасти его. - заявила я своему брату,когда тот ,как ни в чем ни бывало хомячил устричный суп. - Исклюфено. Слифком опафно. - едва успевая вставлять слова между ложками бульона проговорил Сокка. -Мы нужны ему сейчас. - я отправилась собирать вещи и дать понять своему непутёвому братику,что собираюсь на поиски Аанга. Сокка,как всегда был не согласен, потому,я отправилась одна, верхом на Аппе. Зуко. Мы уже день плывём по морю ,а пейзаж все не меняется : снег, вечная мерзлота, лёд... И как только племя воды ещё не сошло с ума от такой однообразности. Дядя все так же играет с капитаном в Пай-шо, поверить не могу, что когда-то он был уважаемым генералом. Он рассказывал, что после поражения при Ба Синг Сэ его отправили в отставку, хотя осада города длилась шестьсот дней. Внезапно,когда я находился на капитанском мостике - заметил некое движение на небе. Сначала показалось,что это пушистые облака приобретают новую форму, но затем, присмотревшись я увидел того самого летающего зубра. Скомандовав сбить этого зверя, стал ждать шоу, когда этот зверь упадет. Двух зайцев одним выстрелом: и аватар , и его зверь теперь мои. Как ни странно, зубра сбили довольно быстро, он упал на близлежащую льдину, так что сбросив якорь я приказал связать чудовище. Спустя время я оказался возле него и как только обыск был закончен - мои солдаты оттащили его на корабль. Я уже собрался уходить, как внезапно заметил в нескольких метрах девушку из деревни, откуда забрал аватара.. Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я аккуратно поднял ее на руки, она казалась такой хрупкой... Катара. Последнее,что я помнила - как нас с Аппой сбил огромный шар огня и как мы летели вниз, затем, темнота. Я пришла в себя и не сразу поняла,где нахожусь: теплая кровать и мягкий матрац грели душу, казалось будто я снова дома и сейчас войдёт Прапра и принесёт вкусный чай. Я открыла глаза и пришла в ужас от увиденного: символ Нации Огня на стене, красное белье. Все ещё в недоумении я стала крутить головой и увидела рядом ,на стуле мирно спящего того парня со шрамом, охотившегося за последней надеждой вольных народов. Зуко. Я ощутил,как девчонка проснулась, так что,пока она не успела напасть я решил поговорить с ней,но вместо этого,всё на что хватило моей смелости - это протянуть руку и коснуться ее лица,давая понять,что я не причиню ей вреда. -Не бойся. Я не сделаю тебе больно...- она недоверчиво посмотрела на меня,но вырываться не стала, видимо подумав,что лучше повиноваться. - Я нашел тебя возле зубра,когда его сбили, если бы не я- ты бы замёрзла насмерть,так,что тебе стоит быть немного благодарнее.- вспылил я, глядя в ее холодные глаза. -Аватар - последняя надежда свободных людей, ты не можешь так поступить.- наконец,она подала голос. - Пойми,я не отпущу его. Я гнался за ним три года. - непоколебимо ответил я. - Ты чудовище! - она бросилась на меня с кулаками,но я вовремя перехватил ее руки,так,что она оказалась бессильна. -Я не хочу тебе причинять боль,но если ты встанешь у меня на пути, то обещаю, ты пожалеешь об этом. Катара. Он отпустил мои руки и пристально посмотрел мне в глаза,убедившись,что я поняла сказанное ранее. Так страшно мне ещё не было: в его глазах плясали огоньки, будто он хочет сжечь меня здесь и сейчас, но при этом он действительно не причинил мне боли. Он довольно быстро скрылся,убедившись,что я себя нормально чувствую,чтобы остаться без его присмотра. Странное ощущение, будто он сидел возле мой постели ждал,когда я приду в себя. На секунду,при взгляде в глаза мне показалось,что в них столько боли и мучений,что хватило бы на весь мир. Интересно, это как-то связано с его шрамом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.