ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

новый друг.

Настройки текста
Итак, Айз и Белл уже открывают дубовую парадную дверь и входят в холл.( кстати, челюсть Белла познакомилась каменным полом и вот почему...) - неужели у вас настолько огромный дом?! - что? Нет, конечно нет это наш холл, а разве ты удивлён? - сказать то что я удивлён ничего не сказать.- чуть не выкрикнул Белл. - Аргонавт?! Органафт, что ты тут делаешь? Неужели, решил присоедениться к нашей, эм... любительнице крепкого?- сказала Теоне. - я конечно ничего не понял, но думаю да. - отлично! Айз жди своего ЛЮБИМОГО здесь, я пока отведу его к Локи. Айз покраснела, что-то пробубнила и закрыла глаза чёлкой. (*авт. What?! что я написал?- и да я мужик.) *** Вот они пробежали пол особняка, забрались на второй этаж и наконец остановились у комнаты богини. После входа в комнату блондин увидел Локи, кажись она спала. - хэй, не спи!- разбудила богиню амазонка. - ну что ещё?- сонно спросила она - я вот, новенького привела,хы. Локи посмотрела на новенького и глаза стали у неё как блюдца. - что! Хм... знаменитый Кролик решил присоедениться ко мне? Интересно. хорошо, я приму тебя, ложись на диван и я проверю твои характеристики. Теоне, можешь выйти? -конечно. Она вышла из комнаты и встала у двери. Итак: сила- 385 ранг S ловкость-381 ранг S скорость- 403 ранг S магия- 132 ранг S (это по меркам магии) здоровье- 512 ранг S - не плохо, навыки: Ожившая фраза! Убийца минотавров Органафт - ты конечно, Белл, меня удивил у тебя имеется ожившая фраза! - у меня новый навык? - нет, он у тебя достаточно давно, и я даже знаю из-за чего, а вернее из-за кого. Да-уж, Айз спасибо тебе. - ?.? - и так, дай я поставлю печать бога . ( 5 минут спустя) - всё, слушай Белл у меня для тебя просьба, а вернее приказ. - А? Какой? - пожалуйста, прими ванну с Айз! - . . . ! Что?! - просто в последнее время я вижу что ей одиноко... а ещё слушок ходит, что ты глаз положил на мою любимицу, тем-более если она тебя поймёт и впустит в своё маленькое сердце то я не буду против, но смотри мне, если я узнаю что ты ей навредил, то ты легко не отделаешься, понял! - д...да! - тогда марш выполнять приказ, и это, вы потише там, ладно? - я конечно не понял, но ладно!- сказал он выбегая из комнаты уже членом семьи Локи. продолжение следует... писал для вас СоТаNeUs, спасибо что остаётесь на связи! ждите либо завтра, либо чт-сб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.