ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Банный день.

Настройки текста
Белл не ожидая того что за дверью стоит Теоне в облегающем наряде, ударился об неё лбом и потерял сознание. Проснувшись он почувсвовал что лежит на кровати. Но откуда здесь кровать? Повернув голову немного правее он увидел перед собой Айз и Теону которые смотрели на него с облегчением. - Белл, слава богу ты проснулся. - Аргонафт, я уж испугалась что ты... - кар-х, я ударился об тебя, Теоне прости. - Ничего страшного, кстати мне пора кое-куда, Айз присмотришь за ним? - хорошо Вот они наедине около 2-3 минут и Белл заговорил первым. - Айз, где у вас тут ванна? - на первом этаже есть общая ванна, на втором этаже женские ванны, на третьем где наша общаяя с тобой комната мужская. Запомнил? - да... наверное. - а что ты хотел? - мне... Локи, эм... сказала что-бы я и ты помылись вместе. - хорошо. - всмысле! - я частенько в детстве принимала ванны с Финном и сёстрами амазонками. - . . . понятно что ничего не понятно - пошли уже, раз уж Локи попросила то упираться не стоит. В ванной... -Да уж, Белл.- сказала полуголая Айз блондину который почти полностью ушёл под воду. - что?- не понимающе ответил тот. - вот как ты потерял сознание от простого удара? - :( - кстати какой у тебя сейчас уровень? - 4 вроде - что!? как ты повышаешь свой уровень так быстро? - Айз, просто я всегда пытался перегнать тебя... Айз уже вошла в горячую воду целиком и присела на каменные ступени. - и я... люблю тебя, правда люблю! - я, Белл это слишком неожиданно-чуть неплача промолвила она- Белл я тоже тебя люблю! Она уткнулась ему в грудь и начала плакать. ( всё же может у них всё получится) - обещай мне что не умрёшь и не оставишь хнык... меня хнык... одну. - обещаю Они стали едины в долгом и страстном поцелуе... *** На следующий день они оба проснулись в одной кровати в одном нижнем белье. Бысренько одевшись наши любовнички пошли в столовую( кстати путь туда ему показал Айз). Там их встретили Локи, Бет, Риверия и все остальные. - что?! - какого тут делает этот кролик?! - молчи Бет, он член нашего клана, привыкай.- сказала богиня. - не обращай внимания на этого болвана, Зайчик -тихо сказала Айз Беллу и обняла того за плечо. Тут буквально все охере**, все кроме Локи она то лишь порадовалась и спросила: - ну, скоро будем кричать:"Горько!"? - что?!- искрене спросил Белл - Айз, предлагаю сейчас-же пойти в подземелье, а попути зайдём в таверну! - поддерживаю И вот он уже бегут по улицам проснувшегося Орарио за руку с Айз. Тут- то каждый парень города позавидовал счастливчику. Отдельное спасибо всем кто меня поддерживает и критикует. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.