ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

охота на монстров.

Настройки текста
поздравляю всех с днём России, а теперь переходи к фанфику. Спустившись в подземелье, наш дуэт спокойно прошёл до 17 этажа. На 18 этаже им пришлось попотеть чтоб победить Голиафа. - Режущий ветер!- Айз нанесла боссу раны по всему телу почти достав до волшебного камня, заметив это Белл покрыл"Кинжал Гестии" пламенем и метнул в противника. Враг был сражён. - Неплохо сработано!- Айз искрене улыбнулась. - Всегда бы так. - Так всегда и будет, но для того чтобы нам было безопасней надо взять ещё кого-нибудь, например Риверию, а ещё помощников. - Ну тогда можно взять Риверию, Вельфа и Лили. - Это те кого мы встретили в башне? - Да, интересно, а что они делали там. Хотя скорее всего мы этого никогда не узнаем. - Скорее всего так, пошли дальше. - Ага! Они прошли ещё ниже до 22 этажа. - Мы так далеко зашли за 2-3 часа. - Это и неудивительно, сильные авантюристы такие как мы редко погибают в подземелье, а мы с тобой вдобавок бок о бок держимся, даже немного романтикой попахивает. - Айз, мне кажется ты немного не о том думаешь. - Ой, да-да прости, ну что пошли дальше? - Нет, думаю нам пора сворачивать обратно. - Хорошо, а давай кто последний добежит до дому тот тому и спинку потрёт. - Неплохо, хорошо я тебе не проиграю. Они помчались по подземелью,вдобавок уничтожая монстров по дороге. Первым прибежал Белл который на повороте побежал по крышам так-как так быстрее. После него сразу же прибежала Айз. - хех - тяжело дышет - я же сказал что я прибегу первым. - Белл... ты бука! - хорошо, я тебе спинку потру. - ну и хорошо! Пройдя в дом и тихонько прошмыгнув в ванную комнату, они быстренько залезли под воду. - ну что, кто первый натирает? - давай ты. - хорошо, повернись ко мне спиной. Так она и сделала. Белл начал работать. - ах... как приятно... - потише, вдруг кто-то спит. - хорошо, думаю ты заслужил награду. Она подскачила и поцеловала его. - мн-н-н! - ну как, понравился мой поцелуйчик? - ну, думаю ты и так знаешь ответ. - да, но я хочу услышать его от тебя. - ну... конечно понравилось. - вот и хорошо а теперь я буду натирать тебе спину. Отмывшись они вышли в коридор в одних полотенцах, т.к. одежду они намочили водой. - Айз, Б...Белл почему вы расхаживаете по дому только в полотенцах?-изумилась Риверия. - эм... мы одежду намочили. - ладно, но почему только вы вдовоём вышли из общей ванны? Неужели вы... извините не буду вам мешать. Покрасневшая эльфийка ушла к себе оставив озодаченый дуэт стоять в коридоре первого этажа. - пошли скорее, пока ещё кого-нибудь не встретили. - хорошо, пошли. зайдя в свою комнату на 3 этаже они надели ночнушки и улеглись в холодную кровать. - бррр, Белл, можно к тебе лечь поближе?-мне холодно. - хорошо, можно, но за поцелуй. - хитрюга!- Айз толкнула Белла в плечо, но всё-таки поцеловала его. - давай спать- Белл натянул невинную улыбку, гладя блондинку по её светлым волосам. - у тебя очень тёплая рука, как у моего отца когдато. - познакомишь меня с ним? - он умер, а мама пропала без вести когда мне было 4 года. - прости, у меня тоже умер дедушка когда мне было 5 лет. - не лёгкая у нас судьба, но всё-же теперь мы вместе и всё будет хорошо, обещаю. - Белл... - спи, спи нужно набираться сил на завтра. Так они и уснули говоря о своей жизни. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.