ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Магазин Гефест.

Настройки текста
Наши "друзья" даже не заметили того что проспали до полудня. Проснувшись они потёрли сонные глаза и встретились взглядами. - Айз, к тебе вернулись силы?- можешь встать? - конечно. - ты не голодна, с тобой всё хорошо? - зачем ты так беспокоишься обо мне? - просто... - что ПРОСТО? - просто я не хочу чтобы тебе было плохо. - пошли уже, нам пора в магазин семьи Гефест. - хорошо. - бака ты.- сказала она шёпотом. - что? - ничего, пошли уже. Они собрались и отправились к Вавилонской башне. Поднявшись на магическом лифте пара вышла из него на 23 этаже. Походив по магазину они нашли то о чём недавно говорили. Зайдя в лавку они увидели друзей Белла. - господин Белл не ужели это вы?-Я так рада. - о Белл, привет, а это кто с тоооо... Принцесса меча, сама Айз Валенштайн?! - господин, что она делает рядом с вами? - эм, я вступил в семью Локи, ну и ... Ему не дала договорить Лилька так-как начала несильно бить своему господину в живот маленькими, казалось ещё неокрепшими ручонками. - Лили, что ты делаешь? - не видите, бью вас конечно. - зачем? - потому что вы бука. Потом Лили и Вельф ушли оставив своих друзей в магазине и тут вошёл продовец. - что то будете? - д...да конечно. Достав деньги он сказал что ему нужно и торговец положил на прилавок огне-громовой меч и малый щит с камнем востановления. - а что это за камень в щите? - он востанавлиает щит если он повреждён. - о круто. - хех, ещё бы, его создала сама госпожа Гефест! Заплатив за товар они сразу пошли в подземелье. продолжение следует... .С ..П ...А ....С .....И ......Б .......О За внимание, продолжение на неделе, ждите!))) с вами был CoTaNeUs. пока!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.