ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговоры по душам.

Настройки текста
Попав в подземелье группа авантюристов с лёгкостью прошла до 34 этажа победив Голиафа даже не вспотев. После они обасновали на этом-же этаже лагерь и завязался разговор: - Белл, а Белл какой у тебя уровень? - спросил один из авантюристов. - У меня 4, но скоро я достигну 5! -Хех, похвальный настрой, кролик - сказал кто-то из группы людей. - Слегка обидное прозвище, пожалуйста, не называйте меня так или хотя бы пореже зовите меня. Вдруг где-то из толпы раздался свист. - Внимание!- сейчас я объявлю кто с кем будет ночевать, так-как мы взяли всего 33 палатки на 72 человека, в оставшейся палатке будут хранится припасы все поняли? - сказал Финн. - Да!- отозвались весь народ. - Объявляю кто с кем будет спать эти 3 дня! Итак, Риверия/я, Белл/Айз, Теона/Теоне... *** После объвления все собрались у костра начав ужин попутно разговаривая между собой. И как вдруг кто-то задал не скромный вопрос: - Белл, а у тебя с Айз что-то есть? Дуэт поперхнулся грибной похлёбкой в то время как все уставились на них. - Ну... как сказать - беловолосый с надеждой посмотрел на любимую также как она на него- скажем так что нет. - Ура!!! Айз, будешь со мной встречаться?- выкрикнул парень с карими глазами, чёрными волосами и как можно было понять по его оружию в виде лука, он был стрелком ,и находился в середине строя. - нет, моё сердце уже занято Б...- не дал ей договорить Белл приложив палец к её губам и невинно улыбнулся. - ребят, зачем этот допрос? Все тут-же поняли намёк и прекратили распрашивать парочку. - Ребята, мы спать - сказала Айз беря за руку блондина и потёрла сонные глазки. - Всем спокойной ночи!- сказал пепельноволосый. - Ну ладно, хорошо поспать! - сказал тот самый парень. Наш дуэт вошёл внутрь палатки и лёг на мягкое, тёплое покрывало. Приобняв друг друга "друзья" обмолвились парочкой тёплых слов и начали погружаться в мир Морфея. "Белл, будь сильным, послушай своего старого деда хотя бы в последний раз, будь счастлив, желаю тебе счастья." .П ..И ...С ....А .....Л для вас сам я, CoTaNeUs, до следующей части! продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.