ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна раскрыта...

Настройки текста
Проснувшись, группа авантюристов отправилась покорять более низкие этажи. Из подземелья то и дело доносились предсмертные вопли монстров, скрежет мечей и клинков, натягивание тетевы луков и выпускание стрел, а также громкое произношение заклинаний. - Кара небес! Кристальный дождь! - выкрикнув последние слова заклинания Риверии и с потолка 57 седьмого этажа, прямо на монстров стали падать масивные кристаллы зелёного цвета. - Ого... какое мощное заклинание! Госпожа Риверия, вы просто молодец! - восхищался волшебницей тот самый паренёк которому отказала Айз. - Это всего-лишь пустяки по сравнению с тем что творят эти двое - произнесла как обычно бывает, строгим голосом волшебница и указала на наш любимый дуэт. В это время сами они сражались с толпой теней. С их стороны доносились лишь скрежет лезвий, разрезание плоти монстров ( если у теней вообще есть плоть), а так-же видны были яркие искры выпадающие из меча парнишки. Разобравшись с монстрами он отвёл Айз подальше от чужих ушей и начал разговор: - Айз, с тобой всё хорошо? Ты не ранена? Конечно извини, но ты стала какой-то медлительной. - Нет, со мной всё в порядке, просто... просто... я б-боюсь спускатья ниже пятьдесят девятого этажа. Однажды, когда мы отправились в очередной поход по подземелью... - девушка рассказала ему весь тот поход во всех подробностях ( автор надеется что вы смотрели данмачи: Меч Аратории. Если да то вы врубитесь в происходящее, а если нет то после прочтения обязательно посмотрите.) - Понятно... но знай, мы все здесь, рядом с тобой и не переживай по этому поводу больше, хорошо? Я очень дорожу тобой, ты ведь единственная на всём белом свете. - Спасибо за то что заботишься обо мне, даже немножко нежности захотелось, я ведь девушка как-никак - она взяла его за запястье и потянула на себя. Пододвинув бедного парня ближе к себе она поцеловала его в губы. Поцелуй хоть и был быстрым, но она вложила в него всю свою любовь, а Белл нежно, слегка ответил на него. Все кто в это мгновение смотрел на них отправили свою челюсть знакомиться с полом подземелья, так-как все впервые видят чтобы сама Принцесса Мечей проявляла свои чувства к кому-нибудь! Так ещё и этим кем-нибудь стал какой-то там Белл Кранел! ( Их разговор конечно же никто не слышал.) С трудом оторвавшись от сладких, манящих губ возлюбленной, пепельноволосый краем глаза увидел как раскрасневшаяся Риверия пытается скрыть своё лицо руками, а Финн неловко почесывая затылок и улыбаясь делает попытки успокоить разъярёного Бета. У парня в голове мелькнула мысль " Думаю мне не жить, вот сглупил!" Но не тут то было... Айз взяла своего напарника (во всех смыслах этого слова) и повела дальше по подземелью. - Уж любимого своего я тоже в обиду не дам, Бет ведь если захочет убъёт и никому не скажет. - Опять ты меня спасаешь - парень заметно погрустнел. - Нет, не спасаю. Я тебя не отдаю. - Ну тогда я не против. - Эй, кролик грёбаный, куда пошёл?! Гр-р-р... я с тобой ещё разберусь! Ну, а писал для вас CoTaNeUs! До новой части!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.