ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Озеро ч.2

Настройки текста
Утро в подземелье проходило спокойно. Все ещё мирно спали в своих палатках... ну... почти все... Парочка, спокойно дошла до озера не встретив по пути ни души. Сев на берегу они стали раздеваться прислушиваясь к лесным, спокойным звукам. - Белл, я хочу искупаться! - Ну иди, а я тут не причём. - А ты, пойдёшь со мной! - Ну блин... мне и сухим было хорошо... и вообще... - Да ну тебя, раздевайся быстрее и в воду, и хватит бубнить! - Выбора у меня нет, я так понимаю? - Ага! - с лицом ребёнка воскликнула мечница. Раздевшись и войдя в воду, парень присел и задумался о том, что пора бы возвращаться домой, как вдруг из леса раздался громкий зевок и показались лунного цвета волосы и уши волка. - Бет? - насторожился красноглазый. Услышав знакомый голос, полуволк нахмурился. - Опять ты? Ещё и с Айз? Чёрт... я тебе сейчас лицо раскрашу - он со всей своей силой ударил в то место где был его соперник, но попал в воду, вызвав тем самым маленькие волны. Насторожившись, Белл подхватил девушку на руки и одни прыжком приземлился на ветвь раскидистого дуба росшего недалеко от озерца. Аккуратно спустив Айз на эту же ветвь, и накинув на её плечи свой белый, с красными полосами плащ. Обернувшись на стоявшего на берегу зооморфа, он метнул в его сторону "Кинжал Гестии" создав небольшой кратер. - " Если бы я не успел?" - в одно мгновение промелькнуло у бедного волчонка в голове. - Ты чего творишь?! - Тоже самое хочу спросить у тебя я! - крикнул на всю округу "кролик" - Ублюдок грёбаный! - он сделал рывок к клинку, при этом выпуская столб огня из ступней, схватил его и напал на Бета. Удар за ударом. Скрежет лезвий. Кровь. Раны. Искры от соприкосновения стали живых оружий. При этом они даже не замечали как народ из временного лагеря сбежался на шум, и... Айз... она могла лишь наблюдать за всем, так-как разнимать этих двоих сейчас, равносильно самоубийству. В её глазах читался нескрываемый ужас, зрачки сузились, страх, не позволяющий двинуть и пальцем, - страх потерять близких и бессилие. Как тогда... как в том случае.. её родители... мать, отец которых больше нет... которых не вернуть... и всё из-за него - Чёрного Дракона. - Н-нет... - из её глаз, цвета солнечных лучей покатились солёные, прозрачные слёзы - Прекратите... Прошу... - она рухнула на землю не в силах встать - Прошу... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.