ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Озеро ч.1

Настройки текста
Утро. Самое обычное утро... ну, почти. Для некоторых оно проходило в довольно опасном месте, Подземелье, да ещё и в глубине 60-ого этажа.Но кого это впринципе волнует? (Клёво я тяну время, да?) Кристаллы на потолке одного из этажа Подземелья ярко засветились, словно солнце, лучи которого начали беспорядочно ложится на землю или нахально светить на лицо одного парнишки. - Аргх... что, уже утро? Кажется... я слишком рано проснулся - поёрзав произнёс Белл и почувствовал как чья-то рука легла на его лицо и прошлась по немного бледной коже щеке. Повернув голову в сторону он заметил свою возлюбленную которая слегка улыбалась. - Разбудил? - Нет, просто почувствовала как ты зашевелился и открыла глаза, дабы проверить как ты - вымолвила полу-шёпотом проснувшаяся красавица. - Значит разбудил... Поспи ещё чуток, я сейчас приду - сказав это он выбрался из под одеяла и быстро надел одежду, но на этот раз без снаряжения. - А ты куда? - протирая глаза спросила Принцесса Мечей. - Я тут недалеко озерко видел, решил туда сходить умыться, может искупаюсь заодно. - Понятно. Слушай, можно мне с тобой? - от этого вопроса Белл впал в каплю. - Я же сказал, если хочешь, можешь ещё поспать. Необязательно идти со мной. Тем более я только туда и обратно, со мной ничего не случиться. - Я всё-равно хочу пойти с тобой - после этих слов она смешно надула губки. - Ну ладно-ладно, можешь пойти со мной, но одевайся быстрее, мне не очень хочется ждать пока весь наш лагерь проснётся и пойдёт туда-же. - и вышел из палатки присев у потухшего костра стал прокручивать в голове одну "интересную" мысль " Я вообще когда-нибудь пойму эту чёртову женскую логику!?" Прождав около пяти минут, парень хотел было звать Айз , как она сама вышла из палатки ( она как и в самом аниме была сине-белом платье)и бросив в его сторону самый любящий и добрый взгляд, тихо сказала... - Пошли? - А? Д-Да... конечно. - Белл, у меня к тебе есть маленькая просьба... - М? И какая-же? - Можешь меня прокатить на спине по пути к озеру? - ... - Немного гнетущее молчание и лицо кирпич со стороны парня начали действовать на девушку. - Белл, ты в порядке? - Айз, ты серьёзно? - всё ещё лицо кирпич. - А тебе сложно? Если да то... - она немного замялась и готова была договорить но ей не дал этого сделать парень. - Если честно, я не против - он повернулся к своей возлюбленной, что была немного в шоке от такой необычной реакции, спиной и присел на колени - можешь садиться. - Белл... спасибо! Ты лучший! - она с огромной радостью села возлюбленному на спину и положила свою голову ему на лопатку - вперёд мой конь, вперёд! Парочка спокойно шла среди деревьев в полной тишине... тишине которая нравилась обоим, позволяя голубкам насладиться компанией друг-друга. Но неожиданно они наткнулись на поляну наполненную разными, благоухающими и просто красивыми цветами. - Как тут красиво! Вот бы сходить туда... - Айз, давай ненадолго останемся здесь раз тебе так нравится? - Давай... навярняка тут найдётся занятие для нас. Пройдя на середину поляны Белл спустил девушку со спины и усадив на мягкую траву, сам куда-то ушёл. Прошло около пяти минут, всё это время Айз разглядывала цветы и даже принюхивалась к их аромату. Но вот появился Белл и подойдя к девушке сел редом с ней и надел ей на голову венок из множества цветов с разным раскрасом. - Спасибо, Белл - она подсела ближе к нему и легонько коснулась его губ. - Пойдём, мы как то засиделись. - Хорошо - он встал в позу в которой был недавно - садись. - Белл, давай теперь я пройдусь пешком, вместе с тобой. - Хорошо, госпожа. - Г-Госпожа? - искренне удивилась Айз. - Сегодня я буду вашим личным слугой. - В ответ на это девушка хихикнула в кулачок и продолжила нежным, но властным голоском. - Тогда пройдёмте, сударь? - оба грома захохотали и пошли дальше... С вами бали: СoTaNeUs и Maford, до следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.