ID работы: 8290455

Неземная влюблённость

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычное поведение

Настройки текста
Сегодня я как обычно проснулась утром в своей кровати, на улице уже было светло. Мягкий свет падал через тюль на мою кровать, казалось это мгновение могло длится вечно. Вечно, если бы я только не повернула голову в право, и с ужасом обнаружив что первый урок начнется через полчаса! — Блядь.- в попытках быстро собраться повторяла я про себя.Я крайне не хотела опаздывать на первый урок. У нас должен был быть классный час на тему прогулов и опозданий учеников. Пожалуй я стала бы прекрасным примером классухи на счет опозданий. Спускаюсь на первый этаж и бегу в ванну. После водных процедур смотрю на часы и понимаю что, урок начался уже как 5 минут. Немного поразмыслив я поняла, что смысла идти на первый урок уже нет, так что можно уже не торопится… Иду медленно на кухню и готовлю себе завтрак. Яичница с беконом и соком смогла бы немного раскрасить очередной рутинный день. Яичница уже была почти готова, я открыла холодильник чтобы взять сок, как услышала шаги своего старшего брата по лестнице. Его зовут Паша. Высокий парень, с русыми волосами и серыми глазами в которых так и хочется утонуть… Паша 19 лет, он ходит в колледж, а по выходным плавает в бассейне. Высокий рост, кубики на прессе и его харизматичная улыбка всегда притягивала других девушек, но отношения с ними у него длились не больше недели. — Привет сестренка — его сонный и хрипловатый голос сломавшийся еще в 13, так и заставлял тонуть в нём… — Привет братишка — без особой интонации сказала я Он подошел вплотную ко мне, обнял за талию и поцеловал в щеку. Для меня это было обычное дело, и я не видела в этом ничего запретного. — Люблю тебя… — прошептал мне на ухо брат. На шее появилось приятное ощущение от его дыхания. — И я тебя. — все также без интонации ответила я. — Что-то случилось? — спросил он повернув меня лицом к себе. — Да нет… Я просто опять опоздала на первый урок. — виновато протянула я — Ничего страшного. Если захочешь я буду тебя будить каждое утро. — Нет нет. Не нужно. — я опять опустила взгляд на часы. Ччертт! Я уже опаздываю на второй урок… Я вырвалась из нежных объятий объятий Паши, и побежала в прихожую. Быстро обуваюсь и накидываю пальто на плечи. Сумка, наушники, ключи, телефон… Телефон! Я забыла телефон в своей комнате. Уже срываюсь с места чтоб побежать на второй этаж, как вдруг упираюсь в брата. — Держи. — он протягивает мой телефон. — Спасибо братик! — целую его в щеку и уже собираюсь выходить, как он хватает меня за руку. — Саш, давай я тебя подвезу! На машине быстрее! — он смотрит мне в глаза и улыбается своей неземной улыбкой. — Давай. Спасибо тебе огромное братишка! — Да не за что, сестричка — он опять улыбается, зажмурив глаза словно мартовский кот. До чего же он очаровательный. Мы уже сели в машину. BMW класса LUX, которую подарил ему отец на его совершеннолетие. Родители редко к нам приезжают, они уехали еще 4 года назад из-за работы. С каждым приездом они дарят нам по какому-нибудь дорогому подарку, но со временем они стали приезжать к нам все реже и реже. Я почему-то не очень этому расстраиваюсь, у меня есть друзья, школа и мой любимый братик. Машина остановилась на очередном светофоре. До моей школы осталось еще три светофора. Вот мы наконец приехали. Я уже беру сумку и телефон, как вдруг Паша кладет свою руку на мою ногу и начинает ее гладить. Такого никогда еще не было… Что вообще он делает?! Почему?! Я же его сестра. Это как-то не правильно?.. — Братик… что ты делаешь.? — пытаюсь аккуратно спросить его — Ничего… Прости. — он сразу убрал свою руку словно ошпаренный. — Ладно. Пока! . Спасибо что подвез! — Да, конечно. Пока. — он стал каким-то смущенным и потерянным. От лица Паши: Господи. Эта девчонка просто сводит меня с ума! Ее запах, глаза, волосы… А ее прекрасная фигурка. Со временем я начинаю терять контроль над собой. Этого нельзя допустить. Что будет если я в один день не сдержусь?! Она будет ненавидеть меня всю жизнь… В ее школе правы, она и прям самая красивая. Среднего роста, русые волосы и кукольные карие глаза с длинными ресницами. Ее грудь третьего размера и тонкая талия. Она выглядит настолько хрупкой, словно дунешь на нее и она разобьется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.