ID работы: 8290455

Неземная влюблённость

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же я делаю?

Настройки текста
В школе я все время думала о Паше. Я понимала что мы просто брат и сестра, но... От его прикосновения тепло разливалось по всему телу.. От одной мысли о этом случае в груди что-то сжималось и заставляло сердце быстро стучать.. Неужели я.. влюбилась..??! Домой я шла молча, обдумывая инцидент в машине. Думаю он просто подумал о девушке в которую он по настоящему влюбился, подумал о ней и представил ее вместо меня. Да, думаю так все и было. Я открываю ключом ворота, потом подношу ключ к входной двери. Дверь открыта. Значит брат дома. Хм.. Так быстро вернулся с работы? Или же его отпустили раньше или.. Да какая мне разница вообще? Захожу к прихожую, снимаю шапку, шарф, разуваюсь и одеваю домашние тапки. Дома на удивление было тихо. Обычно когда Паша был дома всегда играла музыка или был звон посуды, или стук его пальцев по клавиатуре. Но именно сегодня было тихо. Меня это напрягло. Я начала идти очень тихо, стараясь не издавать почти никаких звуков. Тихо приближаюсь к комнате Паши надеясь увидеть его там. Тихо, почти не дыша приоткрываю дверь. Паши в комнате нет. Но где он тогда? Точно не в душе, тогда бы я слышала шум воды. На кухне? Нет. Был бы звон тарелок.. Вдруг кто-то ко мне подошёл ко мне вплотную и обнял за талию. Затем начал целовать меня в щеку, скулу, спускаясь все ниже и ниже, вот он уже целует мою шею оставляя на ней фиолетовые следы. - Привет сестренка, я так долго тебя ждал. По голосу я поняла что это Паша, но что черт возьми происходит? - Паш.. Что ты делаешь..? - Тише.. Я хочу насладиться тобой подольше.. - он повернул меня к себе лицом и жадно впился в мои губы.. Язык Паши нежно прошёлся по моему призывая к взаимности, после он провёл языком по нёбу слегка щекоча. Далее последовали сводящие меня с ума манипуляции, язык Паши начал изучать мой рот, а его губы впивались в мои. Даже несмотря на то, что он мой брат мне было нереально приятно. Поцелуй пришлось разорвать из за нехватки воздуха. Он опять склонился над моей шеей и тихо прошептал: - Саша... - его все такой же хриплый голос наводил на меня приятную дрожь, а его дыхание на моей шее отключало мой мозг от удовольствия.. - Саш...какая же ты прекрасная.. я хочу вечно наслаждаться тобой.. - Паша... - то что я говорила уже было больше похоже на стон, чем на мой голос. Мозг стал отключаться, а приятные ощущения усиливались. Потеряв полностью контроль над собой я тянусь к своему брату и также жадно впиваюсь в его губы, как он недавно впивался в мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.