ID работы: 8290455

Неземная влюблённость

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позволь наслаждаться только тобой

Настройки текста
От лица Паши Я не контролировал уже свои действия. Я безумно хотел ее, хотел свою сестру. Её пухлые губы сводили меня с ума, а ее кукольная внешность… Наконец я смог завладеть ее телом. Теперь я чувствую ее всю, ее бедра, ключицы, грудь, ее дыхание на моей шее. Все это только заводит меня еще сильнее. От лица Саши Боже что я делаю? Это неправильно, но. я дико хочу быть рядом с Пашей, касаться его губ, смотреть в его безумно красивые глаза. я не могу без этого. Продолжаю впиваться в его губы не желая отпускать. Зарываюсь руками в его волосы и немного постанываю от удовольствия в его губы. Вдруг он отстраняется от меня как ошпаренный и смотрит на меня безумными глазами. Резко разворачивается оттолкнув меня к стене и заходит в свою комнату, хлопнув дверью. Но что ему не понравилось.? Почему он так отреагировал? Несколько минут тупо стою на месте, пытаясь придти в себя и заставить мозг работать. Иду в свою комнату, на глазах наворачиваются слезы. Зайдя в комнату иду в угол и начинаю рыдать. Не знаю что происходит со мной, но только одна мысль о Паше заставляет сжиматься сердце в груди. Весь вечер я не выходила из комнаты. Просто не было сил, и желания. Внутри как будто что-то рухнуло. Всю мою жизнь Паша пытался меня как-то задеть, довести, словно хотел всеми силами оттолкнуть от себя. А я плакала, все время. Когда он что-то говорил мне обидное или кричал. Я плакала. Плакала и все также продолжала любить его, несмотря ни на что. Когда я все-таки решилась выйти из комнаты. Я собиралась идти на кухню как вдруг увидела Пашу. Он собирался куда-то. Одевал как обычно свою черную косуху и черные «Найки». — Ты куда-то уходишь? — изучаю его взглядом не отрываясь — Да. Надо кое-куда сходить. — он смотрит на меня, рассматривая каждую клеточку моего тела. -Когда вернешься? — Не знаю. Он забирает ключи и телефон, в правой руке он держит биту. Зачем ему она? Ладно, лучше не буду лезть в его дела. Он подходит ко мне и одной рукой обнимает меня за талию. От его прикосновения идут мурашки по коже. — Вернусь поздно. И чтоб когда я пришел ты уже спала. — его голос все такой же хриплый и мягкий. Целует меня в лоб и выходит из дома. Слышу стук ключей в замке. Стою еще несколько минут, потом иду в ванну. Когда пришел Паша я уже спала. Я проснулась от стука двери, когда он входил. Паша зашел в мою комнату и подошел к кровати. Я притворилась что сплю. Он нагнулся чтобы поцеловать меня в лоб. От прикосновения его губ, по телу прошлась мелкая дрожь. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Паши. На нем было что-то темное, или это просто так падал свет. — Прости, я тебя разбудил. — он говорил шепотом и я ощущала его дыхание на своем лице. — Что это? — спрашиваю я и провожу рукой по его лицу. На руке остается темная масса похожая на кровь. — Тебя это не касается... — злобно бросает он. — Паша, что это? Это кровь? — я начинаю волноваться еще сильнее, ноги под одеялом становятся ватными. Он что-то прорычал. Я уже собиралась повторить свой вопрос, как вдруг он придавил меня своим телом и поцеловал. Далее ситуация в коридоре начала повторяться. Он целовал меня в шею спускаясь все ниже и ниже. В следующее мгновение меня уже яростно целовал в ключицы, а я не могла сопротивляться. Не могла или не хотела… Не знаю. Странные чувства одолевали меня, и мне было страшно признавать, что мне нравится то, что делает со мной старший брат… Паша уткнулся мне в шею и прошептал — Люблю тебя… — и снова поцелуи, но в этот раз не в шею и ключицы. — И я тебя… — в один момент я поняла, что я уже люблю своего брата не просто как родственника, а как парня. Что для меня он намного больше значит чем просто старший брат. Не помню уже как мы избавились от одежды. Руки Паши нежно гладили мое тело, которое жаждало ласки. Страстные и одновременно нежные, любящие поцелуи. Все это смешалось в один большой водоворот, который затягивал меня на дно большой и глубокой реки. В глазах потемнело от внезапно накатившего понимания, что сейчас я лишусь девственности. И не с кем-либо, а с собственным братом! В чувство меня привело нечто, проникшее в меня. Было больно. Я зажмурилась и прикусила губу. Паша , увидев, что мне больно, остановился и наклонился надо мной, возобновляя ласки, дабы расслабить меня. Его теплые губы вновь стали изучать моё тело, спускаясь дорожкой поцелуев от шеи, стремясь всё ниже. И все-таки брат долго не выдержал и начал медленно двигаться во мне. Сначала это были легкие толчки, которые вызывали стоны боли. Отголоски удовольствия также не отпускали. Более-менее привыкнув к ощущениям, я начала сама поддаваться, и Паша все понял. Движения становились быстрее. Я цеплялась за плечи парня и громко стонала. Губы брата вернулись к шее, а руки сомкнулись на моей талии. Он входил в меня и, когда он отрывался от моей шеи, то что-то шептал, а я таяла под ласками брата. И вот еще пара толчков — и шар внутри меня лопается, окатывая разрушительной волной удовольствия. Мой крик, гортанный стон Паши и скрип кровати… Все слилось в единую какофонию. Паша лежал рядом, обнимая меня. Все, что недавно происходило, медленно прокручивалось в голове. Щеки алели, а губы расплывались в предательской улыбке. Паша придвинулся ко мне и прошептал на ухо — Люблю тебя.. Стань только моей.. Позволь наслаждаться только тобой.. Я не в силах сказать ни слова, кивнула головой и уткнулась ему в плечо. Утром я проснулась в кровати вместе с Пашей. Он нежно обнимал меня за талию и тихо сопел. От одного взгляда на него на лице расползлась улыбка. И все-таки пора было признать, что я люблю своего брата совсем не так как должна..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.