ID работы: 8290571

" Юный Дозор"

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я был прав. К офису в центре мы подъехали только в десять утра. Я припарковал машину у офиса и позвал: — Мария просыпайтесь. Она открыла один глаз и спросила — — Уже приехали? — — Наконец то приехали. — поправил я. ей легко говорить уже. — Простите, что заснула. У меня было дежурство, а в самолете поспать не вышло.  — Ничего. Это не важно. Маша вышла из машины. Тут же к ней подошла Амалия заместитель шефа. Где-то недалеко ждала, догадался я. Иные обнялись и пошли ко входу в здание. Я направился за ними может удастся узнать зачем столь сильную волшебницу вызвали в Волгоград. Константин находился в переговорном зале. Он посмотрел на меня и указал на дверь она открылась. Я пошел к выходу. — — Пусть останется! Мне нужен будет напарник хорошо знающий город. Тем более у него второй уровень силы и он за рулем. — сказала Мария. Дверь захлопнулась прямо перед моим носом. — Ладно — кивнул шеф и продолжил чуть тише — У нас чепе светлые и темные маги просто саморазвоплощаются. За последние сутки уже пятеро! — — Сколько — в ужасе вскрикнула Мария. — Пятеро, трое светлых и двое темных. В их вещах нашли записки такого содержания " В моей смерти прошу никого не винить, я осознал, что мир на краю пропасти и жертвую собой чтобы он спасся. Свет с вами!!! " — На магию проверяли? — — Чисто даже и следа нет. — заверил Марию Константин. — — Вы представляете какой дрянью надо накачать темного чтобы он такое написал. Я нет! — спросил я указывая на лежащую на столе записку. — Может воздействие — предположила Амалия. — — Да от такого воздействия нас бы всех в нокаут швырнуло. — — Сергей прав, в сумрак иного отправить это не просто воздействие. — подтвердила Маша. — — Это не второй и даже не первый уровень. Иные все не ниже третьего. — сказал шеф и сел за стол. Мы все последовали его примеру. В ногах правды нет. — — - — Ладно найдем всех иных выше первого и спросим. — предложила московская оперативница — Делов то? Шеф потянулся к трубке. — — Мне одному здесь не хочется встречаться с этим магом? Он же потенциально сильнее нас всех вместе взятых. — Трусишь? — Боюсь спугнем! А если среди них нет этого мага то поднимем лишний шум! Константин отложил телефон: — А Сергей прав нельзя сеять панику. Только хуже сделаем. — — Мне страшно представить что сделает маг такой силы когда его зажмут в угол. — — Лучше бы тебе этого не узнавать Сергей! Я знаю только одно так просто мы его в угол не зажмем. — И то верно! — Мне необходимо осмотреть их дома! Это возможно Константин? — — Дома светлых да, а вот с темными могут быть проблемы. — — С темными я сама договорюсь. Поехали Сергей. Маша встала с места и махнула мне рукой. — — Поехали. — подтвердил я. А куда деваться теперь я буду не только магом. Но еще и личным водителем её величества…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.