ID работы: 8290607

Твоя участь

Джен
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 102 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Какое же красивое королевство развернулось перед Наофуми — Мелромарк. Вид с балкона просто прекрасен.       Даже не верится, что жители этого королевства наконец приняли героя щита. Теперь здесь каждый любит и восхваляет его. Благодать. Но после всех тех унижений, которые он здесь испытал, Наофуми все равно хотел покинуть это место, даже несмотря на то, что отношение к нему здесь поменялось. Но на этот раз Наофуми уйдёт с гордо поднятой головой. Он герой. Герой щита. И теперь у него есть желанный приз...       — Вы точно хотите именно её вместо денег? — спросила королева, в очередной раз поднимая на Иватани удивленный взгляд.— Может, подумаете ещё раз?       — Точно, — ответил тот, уверенно глядя в её удивленные глаза, заставляя себя не думать о деньгах.       Доход-то не маленький... Он вполне бы мог кучу раз поесть и приобрести новое снаряжение, или, наконец, броню. С другой стороны, где-то в глубине души по-прежнему оставалось то самое едкое чувство. Это было желание мести. Нельзя было оставлять всё так, как есть. Особенно после «Справедливого суда», на котором он спас вторую принцессу, потерявшую свой статус.       Трудно поверить, что теперь она рабыня... Его рабыня? Стоит ли ещё сомневаться в своём выборе, когда его уже ведут в специальную комнату для совершения обряда? Уверен ли он в себе так же, как и тогда, при покупке Рафталии и Фило? Хочет ли он третью и нужны ли ему все эти хлопоты? Все вопросы меркнут, когда они оказываются в едва освещенной комнате с небольшим столом и ковром посередине. В помещении уже находился мужчина в доспехах, подчинённый королевы. Его голос звучал уверенно и твёрдо:       — Нам понадобится и ваша кровь, герой щита, — сказал он, протягивая Иватани небольшую пустую ёмкость.       — Печать же временная? — спросил герой, обернувшись к королеве.       Почему именно сейчас он выглядел так рассеянно, хотя всего пару минут назад был совсем другого мнения о первой принцессе? Он хотел просто стереть её в порошок, уничтожить, заставить забыть своё имя. И сейчас такая возможность ему предоставлялась. Однако почему-то он сомневался.       — Как пожелает герой щита, — она чуть склоняет голову, из-за чего слуга приходит в смятение.       — Ваше величество... – хотел было возразить слуга.       — Не стоит, — томно вздыхнула она. — Герой щита столько сделал для нас... Для меня это честь.       — Говорите честь? — повторил Наофуми, опустив хмурый взгляд.       Сейчас его уверенность пошатнулась, как никогда. Если он поставит метку рабыни, то как на него будут смотреть после такого и что будут шептать за его спиной? Разве после такого он не станет настоящим подонком?       — Я бы хотел временную, – после некоторых раздумий, сказал Иватани.       — Приведите сюда... — дрожащим голосом сказала королева. – Рабыню...       Ей было жаль свою дочь, ведь она искренне любила Малти даже несмотря на ее лживое лицемерие и эгоизм. Именно поэтому она была не в силах казнить ее.       В помещение завели ту самую девушку с красными волосами. Она измучена, подавлена и истощена. Но при виде героя щита тут же меняется, начинает кричать, рваться, пытаясь скинуть с рук кандалы. Это немного мешало нанесению печати, но все же процесс завершился успешно. Теперь, когда она его рабыня, каждое слово, сказанное против своего хозяина, принесёт ей ужасную боль, такую же, какую она совсем недавно испытала на «Справедливом суде».       — Всё готово, — сказал подчинённый королевы, отходя в сторону и бросая взгляд на героя щита. – Теперь она ваша. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.