ID работы: 8290607

Твоя участь

Джен
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 102 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Теперь она... моя? – повторил Наофуми, подняв взгляд на Малти, как бы желая еще раз удостовериться в этом.       Слуга королевы в ответ на это почтительно кивнул герою щита в подтвержденре его слов.       — Твоя? — скаля зубы, прошептала Малти.       В её некогда лживых глазах читались страх и злоба. Она не желала признавать тот факт, что может кому-то принадлежать.       Похоже, сутки в одиночестве поумерили её пыл. Теперь она практически не может проронить и слова.       В помещении повисла тишина, которую нарушил Наофуми, решившись возразить Малти:       — Имеешь что-то против?       Малти молчала. Но, если присмотреться, можно было заметить легкое дрожание её губ. Что теперь с ней сделает герой щита после всех ее выходок? Он ведь точно не будет с ней церемониться...       — Вот и чудно, — сказал герой, кивнув слугам Королевы. – Посадите её в повозку.       В ту же секунду на голове девушки оказывается мешок. Вот здесь и начинаются крики. Она возмущалась и вновь стала брыкаться. Но слуги были намного сильнее ее, поэтому сопротивление оказалось тщетным. Они быстро справились с ней и увели из помещения.       — Вы довольны, герой щита? — спросила королева, сделав несколько шагов ему навстречу.       — Скажите, — начал Наофуми, невольно сжав кулак, — почему вы не возразили? Разве ваша дочь вам не дорога? Откуда вы знаете, что с ней планирует сделать герой?       Иватани заговорил о себе в третьем лице лишь потому, что надеялся спрятать дрожь в собственном голосе. Почему-то ему было тяжело, его мучила совесть, но противиться своим принципам он не хотел. Она станет его рабыней, и никак иначе. После всего, что было, это лишь малая доля. Правда, у него не было никаких дальнейших планов на неё. По-крайней мере, он об этом ещё не думал.       — Почему я не должна доверять хорошему человеку, вроде вас, герой щита Наофуми Иватани? – улыбнулась королева. – Я ведь знаю, какой вы на самом деле. И мне очень жаль, что мой народ считал иначе.       «Знает...» – пронеслось в голове юноши.       — Что ж. В таком случае, мы пойдём, – стараясь не смотреть ей в глаза, сказал Иватани.       Слова Мирелии будто задели его за живое, пробудив в нем что-то древнее и забытое.       Он поспешил удалиться, даже не подумав попрощаться с королевой, словно он все один находился в том помещении все это время и вовсе не было никакого обряда. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.