ID работы: 8290654

Triangular sun

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
Примечания:
      Удар. Ещё удар. — Если ты, урод, ещё хоть слово скажешь в его адрес, то тебе мало не покажется, — кричит дурным голосом Чонгук. — Да пошел ты, — рявкает Тэён и набрасывается на Гука, но тот валит его на пол и наносит очередной удар. — Что тут происходит? — чуть тише кричит, появившиеся из ниоткуда, завуч. — Я спрашиваю, что здесь происходит? — Ох, мой любимый друг — тянет Гук, обнимая Тэёна, и натягивает улыбку. — Сколько лет, сколько зим, — прижимает парня ещё сильнее к себе, от чего тот начинает задыхаться. — Мистер Ли, представляете увидел родненького, накинулся на него с объятиями, а он даже равновесия потерял и упал. — Прекращайте эту клоунаду. Нето к директору отправитесь, — пригрозил мужчина, оглядывая толпу людей, что столпились вокруг парней, — расходимся.       Как только зауч свернул за угол, Гук резко откинул от себя парня. — Я, надеюсь, ты меня услышал. Не смей издеваться над Чимином, иначе, в следующий раз Мистер Ли тебя не спасёт, — с этими словами он встаёт и направляется в столовую, где его уже ждёт Чимин.       Чонгук влюблён в Чимина с того самого дня как в первый раз увидел его в институте. И вот теперь они друзья не разлей вода. Только Гук не хочет быть с Чимином в дружеских отношений, он хочет чего-то большего. А Чимин наоборот — хочет быть другом Гуку, потому что испытывает лишь дружеские чувства к нему. Как же сложно… — Чонгук! Ты совсем дурак? Зачем ты его побил? — как только тот переступает порог столовой к нему подбегает Чимин и бьет ладошкой по груди. — Потому что он обидел моего ангелочка, — усмехнулся Гук. — Ах, это всё потому, что я осветлил волосы. Мне не идёт, вот он и сказал это в лицо, — проговорил Пак, отпустив голову вниз. — Мне всё равно, что он сказал, ангелок, он задел твои чувства и я… — Всё, хватит. Пошли кушать, — перебив Чона, пробубнил Чимин и направился к столику с едой, которую он купил для них уже давно.

🔼🔼🔼

— Тани, папочка пришёл, — Тэхен заходит в квартиру друга, у которого теперь частенько оставляет своего питомца. Так как тот стал сильно игривый, и его не оставишь дома одного, пока сам Тэхён в институте. — Оппа! — кричит маленькая девочка, выбегая из-за угла. Бежит к Тэхену, тот берет её на руки и целует в щечку. — Хо, где Ентан? — в ту же секунду из-за угла выбегает весёлый щенок и направляется к парню. Он тут же ставит ребенка и, присаживаясь на корточки, ловит щенка, который сразу же начинает облизывать его лицо. — А ты, что не в садике? — спрашивает парень у девочки, снимая обувь. — Я не захотела. Мне там неинтересно. И вообще, папа говорит, что я стала сильно взрослой для детского сада, — гордо поднимает свою крохотную головку Хосок. — Ох, ясно, где твой папка? — Он как обычно, — пытается приготовить что-нибудь покушать. Я главное, хочу ему помочь такая, а он мне «Ким Хосок не мешай отцу», — передразнивает отца девочка, скрещивая руки на груди. — Ясно, — усмехается Тэ и проходит на кухню, откуда явно пахнет чем-то горелым. Неудивительно.  — Привет, хён — старший тут же поворачивается. — О привет, Тэ, помоги. Закатай рукава, у меня тут всё горит… айщ, — старший отдергивает руку от сковородки, — Аааа, бесит… этот предмет придумал сатана что ли? — простонал тот и подставил руку под холодную воду, — Хер с этим ужином. — Мда, а я думал поесть у тебя, — младший сделал вид, что расстроен. — Ой, я тебя умоляю, как будто ты не знаешь, что у нас нет еды. ВСЕГДА, — проговорил старший и сел рядом с Тэхёном за стол. — Пап, ну что там? Когда будет готов ужин? — девочка подбегает и присаживается на колени отца. — Эм… Хоби, хочешь пиццу? — Папа, ты сломал духовку в прошлый раз, когда готовил что-то, похожее на мясо. Так что не получится пиццу приготовить, — проговорила девочка и устало посмотрела на отца. — Я не приготовлю её, я закажу. — А, тогда ладно, — пожала плечами Хo, — Тэхён-оппа ты нарисовал ещё картины? Покажи? — Ну, сегодня только набросал, — проговорил Тэ, вытаскивая из портфеля листы бумаги и протягивая их ребёнку. — О, красивый дядя. Это этот… Как его… Чонгук? — спросила Хо, показывая парню набросок молодого человека. Тэхён кивнул, а Джун прищурил глаза. — Что? — непонимающе спросил Ким у старшего. — Ах ты, геройская натура. До сих пор не начал общаться с ним? — Он слишком хорош для меня. С ним ещё постоянно ошивается какой-то мелкий говнюк. Да и, что сразу гейская натура, у него просто тело красивое, мне как художнику подходит такая муза. — Вот этот говнюк? — Хо показала пальцем на паренька, нарисованного рядом с Чонгуком. — Хоби, не красиво так говорить, вообще не слушай Тэхёна, — пригрозил Джун. — Да, он, — грозно отвечает Ким. — Он тоже красивый, хоть и говнюк, — проигнорировав отца, сказала Хо и улыбнулась. — Так, Ким Хосок, иди и принеси мне мой телефон. Я закажу пиццу, — грозно протянул Джун. Девочка встала и побежала из кухни. — Как твоё свидание, кстати, — неуверенно спросил Тэхён. — Да никак… Она какая-то странная была, не в моём вкусе, короче, — пробубнил старший. — Может тогда пойдёшь на свидание с парнем, а не с девушкой. Вдруг понравится, — хихикнул Тэ. — Ага, но. Я не голубых кровей, да и Хоби нужна мать, а то она всё за мной повторяет, скоро вообще в пацана превратиться, — усмехнулся Джун, вспоминая как дочь просила купить ей пиво, чтобы она «как папа» могла смотреть спортивные каналы. — Ну как знаешь. Пожалуй я пойду. Тани, домой, — прокричал младший, вставая из-за стола и направляясь к выходу.

🔼🔼🔼

 — Ну и какая у вас, Пак, на этот раз причина? Засмотрелись на птиц и позабыли о времени, — строго сказал мужчина, что перегородил дорогу Чимину. — Простите, такого больше не повторится, — Чимин не стал говорить причину своего, наверное, сотого опоздания на работу. Да и, что он скажет? «Простите, но я опоздал потому что сидел в кустах и наблюдал за предметом своего обожания — Ким Тэхеном. А потом встал и случайно порвала штаны из-за чего был вынужден идти домой переодеваться, а не бежать на работу.» «Меня бы точно уволили. Ещё бы и геем назвали, а мне нужна эта работа» — подумал Пак. — Мне надоели ваши постоянные опоздания. Я понимаю, что вам трудно, вы сирота, но и вы войдите в моё положение, — мужчина говорил уверенно, — вообщем, если вы ещё раз опоздаете, то я буду вынужден вас уволить. Чимин работает продавцом-консультантом на каждый день. Эта должность чуть-чуть отличается от простого продавца-консультанта. Те работают в смену, то есть два через два. A Пак, из-за того, что учится в институте, работает каждый день, но меньше по времени. И его это вполне устраивает. Главное чтобы деньги платили. — Я понял вас. — Переодевайтесь и идите работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.