ID работы: 8290654

Triangular sun

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
— Ты знаешь, что в наш институт переводится новый студент? — Чонгук непонимающе смотрит на Пака. Институтская столовая не совсем привлекала Гука: здесь можно было запросто найти инородное существо в супе или камни в рисе. Чонгук предпочитает кафе, рестораны, но всё равно ходит в эту столовую, лишь бы посмотреть на кушающего Чима.  — Нет, кто такой? — Весь институт уже в курсе, а ты как всегда, — фыркает парень и тянется за стаканом чая. — Меня это мало интересует, но всё равно рассказывай, — проговаривает Чон, подавая стакан другу. — Вроде как он переводится из Шотландии… — Ха-ха-ха, только парня в юбке нам тут не хватало, — перебивает Чонгук, заливаясь хохотом. — Эй, не перебивай! Вообще, я видел его фотки. Вроде как он милый. — «Милый? Для тебя милый должен быть только я» — пронеслось в голове парня. Больше Чон ничего не слышал, он только думал над тем, что его ангелок может начать общаться с этим парнем в юбке и забыть о Гуке. Внезапно телефон Чона завибрировал. Взяв трубку, он услышал тревожный голос своей служанки: — Господин Чон, у вашей мамы начались схватки, ваш отец сказал чтобы вы срочно забрали его из аэропорта и отправились к госпоже в больницу. — Когда он приезжает? — Ох, господин, я не знаю. Мне сказали передать вам только это. Чон бросает трубку и смотрит на Пака, у которого явно накопилось немало вопросов. — Что случи… — Мама рожает, мне нужно забрать отца и ехать к ней. Ангелок, прости у меня не получится сходить с тобой на практику, — опять перебивает Гук. — Ничего страшного, едь быстрее, — Чимин провожает глазами парня, который буквально вылетает из столовой. Убрав посуду, блондин направляется к выходу. Сегодня его первая практика с начинающей моделью, опаздывать не стоит.

🔼🔼🔼

Намджун заходит в спальню дочери с пакетом её любимых батончиков. Девочка сидит на кровати, уставившись в стену, и даже не замечает отца. — Хоби, смотри, что у меня есть, — мужчина вытаскивает из пакета батончик. — Папа, — проговаривает девочка, не сводя со стены взгляд, — Пап, а тебе девочки нравятся или как Тэхёну-оппе мальчики? Слова дочери были немножко неуверенные. Если бы Джун был женщиной, то понял бы к чему клонит его чадо. Мужчина аккуратно сел на кровать дочери. — Девочки, конечно. Любить мальчика это же не нормально… — Аааа… То есть если мне нравиться мальчик. Это не нормально? — проговаривает Хосок и поворачивать головку на отца. Намджун в очередной раз встал в ступор. Что ему сейчас говорить? Как он будет объяснять ребёнку разницу между мужчинами и женщинами? — Там понимаешь, для мальчиков… Вот смотри, я мальчик и для меня нормально любить девочек, а ты не должна не любить мальчиков, только потому что я их не люблю и девочек не должна любить, для тебя это ненормально, — пытается объяснить отец, но, судя по выражению лица Хосока, получается у него это так себе. — Понятно? — Ну, если честно, то не совсем. Но я поняла, что из тебя бы вышел бы очень плохой учитель, — немножко подумав, отвечает Хо. — Ладно, что ты там принес? — девочка тянется рукой к пакету и достает содержимое.  — Мои любимые, я тебя так люблю, пап! Спасибо! — визжит Хо и обнимает отца. Пока Хоби ела батончики Джун застыл и уставился в одну точку, размышляя: «Хоби нужен человек, которому она сможет доверить свои секрет, рассказать о своей влюбленности. Ей нужен человек который будет давать ей советы. Я очень далек от этого всего. Когда дело касается моей дочери, я забываю о том, что я психолог и ничего не могу сказать ей. Моей Хоби нужна мать, а я должен найти того человека, который сможет заменить её.»

🔼🔼🔼

Чёрная BMW подъезжает к высокому зданию аэропорта. Чонгук выскакивает из машины и сразу же замечает отца, стоявшего около входа, и идет к нему. Младший хочет поздороваться, но его отец передает ему в руки стопку каких-то бумаг, говоря чтобы тот позже завёз их в офис. — Я вообще-то не твой секретарь, а если уж я выполняю его работают, то стоит поговорить об оплате, — пробубнил Чонгук в след отцу, что уже отправился к машине. Ответа он не получил и, закатывая глаза, побежал вслед. — Сегодня приезжает мой очень близкий друг со своей семьёй, мы с ним уже очень давно не виделись. Он сразу же заедет к нам, так что будь добр сегодня вечером быть дома, — проговаривает старший, не сводя взгляд с окна машины. — Как будто я каждый вечер где-то шляюсь, — возмущается Гук. — Ты каждый вечер находишься в клубе, что подарил тебе твой дед. — Ох, ну ладно, я буду дома. Как думаешь Чонин будет таким же красавчиком как я? — усмехается Чонгук, чтобы хоть немножко разрядить напряженную атмосферу в машине. — Естественно, ведь он будет в меня, также как и ты. Едь быстрее, а то опоздаем, — младший давит на газ, набирая скорость, чтобы не опоздать на рождение брата.

🔼🔼🔼

На часах семь вечера. Чонгук стоит в обустроенный комнате своего младшего брата, улыбаясь. Он был очень счастлив, что у него появился ещё один родной человек. Парень уже представляет как Чимин, который просто обожает детей, будет приходить в его дом, и они втроём будут играть в этой самой комнате. Звук телефона раздаётся по всему дому, оповещая о новом сообщении. «Господин Чон, здравствуйте. Можете не торопиться домой. Господин Мин, не смог приехать, приехал только его сын который не посетит ваш дом сегодня.» Чон усмехается, набирая сообщение о том, что всё понял, кладёт телефон в карман и выходит из дома.

🔼🔼🔼

— Ну, в общем, эта модель настолько начинающая, что мне пришлось самому ставить его в разные позы, для того чтобы получились нормальные фотографии. — Его? — переспрашивает Чонгук, ставившего на стол кружку с чаем, Чимина. — Ну да, это парень. И он неимоверно красив, — отвечает Чимин, вспоминая парня-модель, а Чонгук готов рвать и метать, — помнишь Ким Тэхёна? — Ким Тэхёна, — опять переспрашивает Гук. — Ну да, блин, парня с художественного факультета. — А, этот паренёк который кричал «Хештег Чонгука Живи», когда мне кто-то мячом зарядил на соревнованиях по баскетболу? — говорит Чон, вспоминая того отбитого парня с трибун. Чимин заливается хохотом и падает со стула на пол. — Да, именно этот парень, — Пак восстанавливает дыхание. — Я хотел попросить тебя, чтобы ты поговорил с ним, может он поучит того парня как позировать и так далее… тому подобное, — замялся Чимин. — А что сам не попросишь? — проговаривает Чон и внимательно наблюдает за тем как меняются эмоции на лице парня напротив. — Я… я просто… у тебя… ну просто лучше получится, — Пак покраснел и стал нервно перебирать пальцами футболку под столом. — Ясно, — усмехается Чон, — хорошо, я поговорю с ним завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.