ID работы: 8290654

Triangular sun

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
      Прошло уже больше месяца с того момента? как в институт пришёл новый студент из Шотландии. Он с самого первого дня показал себя в самом лучшем свете не только преподавателям, но и студентам. Они все хотели подружиться с ним, а некоторые студентки уже желали провести с ним ночь. Его популярность росла, что не сильно то и нравилось Гуку (от слова очень не сильно).        Раньше большинство внимания в институте уделялось Чонгуку, а сейчас приперся какой-то «расфуфыренный белобрысый Чонгочкук» (как его называл Гук) и забрал всё внимание себе, отодвинув Чонгука на задний план.        Чон думал, что слова этого паренька стихнут через недельку. Но ни через неделю, ни через две, и даже ни через месяц этого не произошло. В коридорах по-прежнему говорили о чудесном пареньке из Шотландии по имени Мин Юнги. И мало того, что Юнги забрал всё внимание Чонгука, он ещё начал ходить на секцию по баскетболу и играть в одной команде с ним. Это раздражало Чона больше всего. — Хорошо, что хоть к Чимину пока не лезет. Пусть только попробует, вундеркинд коротконогий, — бубнит себе под нос Чон, переодеваясь после очередной тренировки.       Сегодня Юнги опять поразил всех на секции, попав в кольцо с другого конца баскетбольного поля. Да ещё и не один раз подряд, что не смог бы даже сам тренер, а тем более Чонгук. Обычно Чон переодевается и выходит самый последний, так как долго принимает душ, но сегодня он в очередной раз торопится, чтобы рассказать Чимину о новой выходке Юнги. — Ты что-то сказал? — Чонгук поворачивает голову и видит того самого Мин бесячего Юнги, который стоит уже полностью собранный. — «Он ещё и переодевается быстрее меня?» — Я тебе хоть когда-нибудь, что-нибудь говорил? — Чонгук хочет показать своими словами, что Юнги ему неприятен, но вместо того чтобы понять и уйти, Юнги как назло отвечает: — Хм, дай-ка подумать… — Юнги показушно подносит руку к подбородку. «Кажется, ему в каеф бесить меня» — думает Чон и, не дожидаясь, когда блондин «надумает» или «вспомнит», берёт свою сумку и выходит из раздевалки, попутно толкая в плечо Юнги.

🔼🔼🔼

— Чимин, он просто невыносим. Я не могу, он постоянно хочет быть впереди всех… — Прямо как ты, — шепчет Чимин. — Хочет быть всегда в центре внимания, постоянно выпендривается на тренировках, как будто круче всех… — Прям как ты, — также еле слышно говорит Пак — Ангелок, ну почему он такой? Ему сложно быть как все и не переходить мне дорогу? — на одном дыхании бубнит Чон и закидывает голову на спинку стула. — Может ты просто завидуешь ему? — с ухмылкой произносит Пак. — Почему сразу завидую? Не завидую я ему, — скрещивает руки на груди парень. — Тогда почему постоянно говоришь о нём? Жалуешься? — Потому что он достал, — повышает голос Чон. — Вы с ним очень похожи. Может, тебе стоит подружиться с ним? У вас очень много общего. Вы могли бы стать отличными друзьями, — спокойно отвечает блондин, — а может и не только друзьями, — Уже тише добавляет он. — Да что ты говоришь? В том-то и дело, что мы с ним полные… положенности? А притягиваются только противоположности, так что мы никогда не сдружимся, — объясняет парень и наклоняется ближе к Чимину, — вот мы с тобой полные противоположности, — добавляет Гук, играя бровями. — Аха-ха-ха, ну посмотрим как ты заговоришь через, скажем, годик, — захохотал блондин, — кстати, ты поговорил с Тэхеном? Уже месяц обещаешь. — Да, но он был какой-то нервный, говорил что-то про бабушку и какую-то деревню. Короче, я понял только, что он уезжает и потом свяжется с тобой. — А ну хорошо, — выдыхает Пак, — стой! Как это свяжется со мной? — резко выдаёт блондин, — я же говорил, чтобы он сразу же связался с Джином. Как он свяжется со мной? — паникует Пак, — может поговоришь с ним, и он не будет меня трогать, — берёт руку Чонгука и умоляюще смотрит на него, — пожалуйста. — Аха-ха-ха, что ты его так боишься? Он вроде не страшный. Да и не будет он тебя трогать, пусть только попробует. Просто свяжется, поговорит о этом парне и всё. — В том-то и дело, что он слишком красивый, — сам не понимает что бубнит парень. — Что? — меняется в лице Чон, — ладно, не думаю, что он ещё в институте… Он нравится тебе? — Пошли уже, звонок скоро, — нервно проговаривает Пак, игнорируя Чона, встает из-за стола и направляется в аудиторию.

🔼🔼🔼

      Лучи солнца бьют в лицо парня, который, наверное, уже третий час трясется в автобусе. «Даже не знаю из-за чего я больше трясусь: из-за дороги или из-за гребного Чон Чонгука, который не с того не с сего захотел поговорить со мной», — Тэхён всю дорогу думал о Чоне, ему было до жути интересно, зачем тому понадобилась его помощь, какая ещё модель и при чём тут Чимин? Столько вопросов и ни одного ответа, — «Блин, это все из-за того что я переволновался, ничего толком не понял и даже ничего не спросил. Какой же я дурак. У меня был такой шанс пообщаться с ним. Был…».       Вообще Тэ и не думал, что так скоро поедет «навестить» свою любимую бабушку. Последний раз он был в деревне месяца два назад, , если не больше, когда его муза, Чон Чонгук, не появлялся в школе неделю. И Тэ по совету друга поехал в деревню за вдохновением.       Деревенские пейзажи были удивительны: большая уютная территория, пруды, ручейки, красивые старинные домики. Отличное место для спокойной прогулки и для любования цветущими сакурой и цветами. И, конечно же, лес, окружающий эту крохотную деревушку. Парню он нравится больше всего. Тэ любил, хоть и крайне редко и всего на вечер, но приезжать к бабушке и любоваться этим потрясающим местом. А когда Тэхён стал учиться и жить самостоятельно, он нисколько не жалел, что приезжал сюда и пропускал неделю учебы.       И вот сейчас, парень как всегда по совету Джуна, приехал в деревню за вдохновением, так как его муза уже которую неделю ходит мрачнее тучи, портя настроение и Тэхёну.       Деревня встретила парня довольно приветливо. Не как в прошлый раз, когда его с ног до головы облил грязью, отъезжающий от остановки, автобус. — Тэхён-оппаа? — орет какая-то девушка с другого конца улицы, — Тэхёнаа-опппааа!       Не то что бы у парня было плохое зрение, но та девушка находилась настолько далеко, что Тэхён удивлялся, как она вообще его видит? — Тэхен-оппа! — продолжает кричать девушка и бежит на встречу парню.       И только, когда расстояние между ними сокращается до десяти метров, только тогда Тэ понимает кто это. — Енмин? — удивляется Тэ, в то время как пятнадцатилетняя девочка подбегает к нему и обнимает с такой силой, что у парня, кажется, ломаются кости, — Енмин, как ты меня узнала? — спрашивает Тэ, обнимая девочку в ответ. — Да как тебя можно не узнать? Ты ко мне приехал? Надолго? Как дела в институте? Девочку нашёл себе или ждёшь пока я вырасту? — начинает заваливать вопросами Мин. — Ахах, конечно тебя жду, мелкая, — усмехается парень. — Эй, сам мелкий! — вскрикивает та и начинает бить парня по груди. — Ахахах, Ен, ты сама то какими судьбами? — Приехала в гости к дедушке. Ой, кстати, пошли в гости, я такую вкусноту приготовила, — девочка закрывает глаза и облизывает губы, — Пошли уже, — берёт Тэ за руку и тянет в сторону. — Пошли, пошли. Но если ты меня отравишь… — Ой, да все будет нормально. Не бойся, ещё добавки просить будешь, — смеется Ен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.