ID работы: 8290836

Пока что без названия

Гет
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот и первый день в университете. София вместе с Эмбер выбрали университет правления, и вот сегодня первый день занятий. По длинному коридору идут две девушки: "Ну вот, София, это и есть наш университет, не могу дождаться того часа, когда нас распределят по группам" - говорит одна из них. Это был один из старейших университетов во всем мире. Собой он представлял старую крепость, воздвигнутую уж точно не для обучения. Когда-то эта цитадель сдерживала нападения злых волшебников, но вскоре обветшала и затем была продана одному прославленному церемонимейстеру в отставке, который и открыл здесь университет для изучающих основы правления. Что же, вернёмся к Эмбер и Софии. Они уже давно прошли по кориридору, с которого мы начали свой рассказ, и теперь здесь появилась парочка мальчишек, а именно черноволосый принц и его старший брат - важный шатен со значком отличника. "Запомни, Хьюго" - начал отличник- " здесь есть определенные порядки и правила, поэтому нечего устраивать себе приключения". "Хьюго! Хьюго!" - но принц уже не слышал своего брата Акселя, глаза брюнета были направлены на небольшую дверь, а любопытство начало все больше одолевать принца. Аксель еле оттащил Хьюго от двери и начинает читать брату нотации, которые мне вовсе не хочется слушать, а потому перенесемся в комнату Эмбер и Софии. Хотя что это? " Аааааа" - этот крик потряс весь университет, и это определенно кричала Эмбер, очевидно от невместительности университетских шкафов. Когда Эмбер вдоволь накричалась, София взяла свою сестру за руку и они двинулись к банкетном у залу: - Вот увидишь, Эмбер, все пройдет как нельзя лучше, тем более ты была лучшей по правлению в школе. - Ох, Соф, спасибо, но у меня есть предчувствие, что нам не удастся спокойно заниматься в этом году. - Эмбер, не переживай, теперь, когда я отступник, я никому не позволю испортить тебе все веселье. Итак, где тут банкетный заа... Ой - София столкнулась с кем-то прямо в коридоре. - Больно... Ссофия? А ты что, тоже здесь учишься? София оглянулась и увидела зеленоглазого брюнета. Хм... Улыбка, вызов в глазах, резкая смена настроения... - Хьюго? Хьюго! - Принц Хьюго, поправил подошедший сзади шатен. - Аксель! Она моя подруга, а не придворная дама! - с раздражением произнес брюнет. - Подруга? Хах, смешно - согнулся от смеха старший брат. Хьюго с недоумением посмотрел на Акселя, затем на ухмыляющуюся Эмбер, и когда его взгляд остановился на Софии, он заметно покраснел. - Принцесса Эмбер, вам было бы интересно посмотреть на мощнейший телескоп? - неожиданно предложил Аксель, а белая, как снег, кожа младшего принца из Северного королевства вмиг стала пунцовой. - Аксель? Ты чего? - кричал " принц Белоснежка", но старший братец скрылся за поворотаом. После недолгого молчания София решила начать разговор: - Эм... Хьюго, я слышала тут есть каток и я подумала... может быть... Хьюго отошёл от шока и теперь со своей ухмылкой мягко произнес: "Непременно, София, непременно"... - Что же мне пора, сегодня вечером на катке, да? - Да! - крикнул Хьюго вслед убегающей девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.