ID работы: 8290836

Пока что без названия

Гет
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В банкетном зале собрались все ученики, а потому было очень шумно. София выбрала местечко поукромнее и стала ждать Эмбер. И вот наконец кронпринцесса Волшебнии соизволила явиться. Она присела рядом с обладательницей амулета авалора и с деланой небрежностью начала разговор: - Послушай, София, а этот принц, Хьюго, да? - Эмбер! Ты же прекрасно знаешь как его зовут и кто он такой. - Да нет, просто, вы ведь с ним такие хорошие друзья? - Если ты хочешь нас свести, то это глупо! - София пыталась любыми способами прекратить этот странный разговор, но Эмбер как назло продолжала болтать, как вдруг, на середину зала вышел пожилой мужчина: - Приветствую вас, принцы и принцессы, добро пожаловать в наш университет! Пусть вы ещё молоды, но совсем скоро, вам придется заботиться о своем народе, и понимая, какая ответственность лежит на вас, мы предлагаем вам помощь. Здесь мы научим вас всему, что вам требуется. Но в этом году мы вводим некоторые изменения. Мы не будем делить учащихся на группы. Ближайший год вы будете работать все вместе и потом сами будете выбирать, в какую группу вам вступить. А теперь хочу поздравить вас с началом учебного года, ура! Затем старшеклассники запели гимн университета, но поскольку София и Эмбер не знали слов, они просто сидели, думая о том, что теперь они вышли на новую дорогу, по которой им предстоит идти. Торжественный обед закончился и началась подготовка к вечернему балу. Эмбер примеряла наряды, когда заметила, что София не собирается: - Соф, все в порядке? Ты не готовишься к танцам. - Понимаешь, Эмбер, я просто... - Обещала кому-то погулять? Что же это будет забавно. Тогда я пойду на танцы, но потом ты мне все расскажешь. - Конечно, Эмбер! - улыбнулась голубоглазая.

***

Вечер. Все ученики собрались в освещённом зале, и только наша голубоглазая принцесса тихонько подходит к спортивному залу. Сооружение, называвшееся спортивным залом, заставило Софию застыть в восхищении. На широком просторе поля была воздвигнута огромная стеклянная пирамида, внутри неё был целый сад, с располагавшимся между деревьев спортивными площадками, причем половина сада была полна зелени и солнца, на второй половине господствовала зима, везде лежали сугробы и все отдавало ледяным блеском. Недолгого думая София направилась в зону зимних видов спорта. Она проходила мимо множества огромных катков, но она чувствовала, что Хьюго выберет уж точно не такой каток. Спортивные площадки уже давно закончились и начался лес. Вдруг девушка заметила впереди блеск, подойдя ближе, она увидела замёрзший лесной пруд. Лёд освещала луна, но зеркальная поверхность отражала свет, поэтому создавалось ощущение сказки. Тут же, Спиной к Софии сидел и смотрел на луну задумчивый принц. Принцесса тихонько подошла и положила руку ему на плечо. Хьюго обернулся и внезапная улыбка появилась на его лице: - Ты пришла... - Конечно, я ведь сама предложила покататься. - Но, как ты меня нашла? - Я просто думала о тебе - улыбнулась девушка. - Раз уж сегодня бал в честь начала учебного года, то позвольте мне пригласить вас на танец, Принцесса София! - поклонился юноша. - Я принимаю ваше приглашение, принц Хьюго! - торжественно произнесла девушка и засмеялась звонко-звонко. От этого смеха принцу стало так радостно на душе. Они взялись за руки и закружились по замёрзшей глади озера.

***

Эмбер в это время успела станцевать со всеми принцами со своего курса и её стали приглашать старшеклассники. Принцессы только и видели как мелькают в толпе танцующих её туфельки. Где то сейчас София? - размышляла кронпринцесса. А в это время вдали от шума и света тихо скользили по льду принц и принцесса, кажется уже забывшие о существовании кого-либо, кроме друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.