ID работы: 8290853

Персабет

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Аннабет* Итак, моя история начинается с того, что… Меня зовут Аннабет Чейз, мне 17 лет, учусь в 10 классе г. Сан-Франциско. У меня простая жизнь. Я отличница и собираюсь после школы уехать в Нью-Йорк, и поступить на архитектурный факультет. У меня самая обычная внешность. Длинные светлые волосы, маленький нос и серые глаза. Отец всегда говорил, что я очень похожа на свою мать. Но увы, я этого не помню, она умерла при родах. Когда мне было 9 мой отец женился за Сьюзен, через год родились близнецы- Метью и Бобби. Мальчикам по 7 лет и они ходят в школу, они забавные, но приносят очень много шума. Любят пошалить. Хоть они и в 1 классе, но Сью уже успела побывать у директора. Близнецы закидали своего учителя бомбочками с краской. Ну представьте, вы приходите, а учитель сидит за своей партой в цвете… Ну как радуга. Смешно? Мальчики тоже так думали, пока их не наказали. Теперь сидят без компьютера. Я учусь, как уже сказала в 10 классе, старшей школы Сан-Франциско. Хоть я и отличница, но не ботаник или выскочка, обычно если задают вопрос и я знаю на него ответ ( а я почти всегда знаю ответ на него), то спокойно отвечаю.Я не стремилась стать какой-то зубрилой. Нет! Я просто люблю читать. У меня есть… точнее был парень Лука.Первый парень в школе, и капитан команды по баскетболу. Мы с ним и Талией дружим с детства, но Талия уехала в том году, поэтому Лука стал ещё ближе. После того как уехала Талия, он признался мне в любви, и предложил встречаться, на что я согласилась. А потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.