ID работы: 8290853

Персабет

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Аннабет* Я проснулась довольно рано. Ну как сказать проснулась. Меня разбудили. Пришла медсестра чтобы что-то мне вколоть. Сделала укол и ушла. Позже пришла Сью. -Доброе утро, ты как? - входя в палату спросила она. - Ну если считать пару сломанных ребёр и ногу, то я в отличном состоянии! - с сарказмом ответила я. - А точно! У меня ещё вся спина в шрамах! - Ну вот уже шутишь, это хорошо! — с радостью сказала мачеха - Но я пришла по делу, мы тут с твоим отцом подумали что, после всего случившегося, ты не захочешь здесь жить, поэтому завтра мы улетаем в Нью-Йорк. Я же мечтала уехать туда после школы!!! Но сейчас ? С радостью, поеду к Талии!!! — Конечно, но… я же в больнице! — с грустью ответила я. - Это не проблема. Мы поговорили с врачом, ребра почти зажили, а на ногу, можно наложить вместо гипса, лангету. Что бы ты смогла спокойно ходить в душ, одеваться самостоятельно. - Да, я с радостью поеду к Талии. - Тогда, завтра у нас самолет! - быстро проговорила Сью собираясь уходить. - Я пойду к врачу, попрошу рецепт на лекарства. Не успела я ответить, как Сью вышла из палаты. Я задумалась. После того, что случилось, я не хочу больше здесь учиться, да и жить и видеть его лицо, противно. Поэтому с радостью перееду в Нью-Йорк. Там живет Талия. Она моя лучшая подруга с детства. Мы с… Лукой и Талией любили гулять вместе. Но год назад она с мамой переехала в Нью-Йорк. Но мы общаемся в интернете. Я знаю, что у неё там своя компания, есть мальчик Нико, который ей нравится. Надо будет обязательно с ней встретиться, все рассказать. Пока я была у себя в голове, в палату зашёл отец. - Ну что собираемся? -весело проговорил он. - Уже? Так быстро? - удивленно спросила я - Ну, а что медлить? Или хочешь ещё остаться? Я помотала головой, и пока папа собирал вещи, опять погрузилась в свои мысли. Мой отец Фредерик Чейз, работает архитектором. И недавно, вроде как, ему предложили проект в Нью-Йорке. Это ещё одна причина переехать. Мы сели в такси и поехали домой. По приезду на меня, на меня накинулись мальчики. - Так, мальчики аккуратней она же с больницы!!! - строго забирая вещи с машины, кричал отец. - Прости, прости. - быстро сказал Метью. - Давай я помогу. - подхватил Бобби. Мальчики помогли мне разуться и поднять в свою комнату. - Спасибо, но дальше я сама. - закрывая дверь, сказала я. - Если что, зови! — услышала от мальчиков. Я подошла к зеркалу и посмотрела в своё отражение. Да уж. Нечего сказать. Передо мной стояла девушка. С распущенными волосами, и серыми глазами. Это все что хорошо выглядело! А дальше! Ужас! Я подняла футболку и увидела бинты на весь живот. Повернулась спиной.Увидела ужасные шрамы. Хорошо что лето закончилось. В одежде никто не увидит. Ну и лангета, черная от бедра до голени. Ужас! Ладно надо собираться. Но как?! - Метью! Бобби! — крикнула я с комнаты. - Да, Анн? - подбежали мальчики. - Не могли бы вы мне помочь? Соберите все чертежи со стола, отнесите и положите в желтую папку, папе. - Хорошо. -аккуратно, сложив чертежи ушли. А я села за стол, и начал думать как собрать остальное. - Я тебе помогу. - сказала Сью, открывая дверь в мою комнату. - Спасибо. - с улыбкой, говорю я. Собрав вещи, я спустилась вниз, при помощи Сью. И мы вместе поужинали. - Это наш последний ужин в Сан-Франциско. -неожиданно говорит отец. - и завтра мы будем ужинать уже в Нью-Йорке. - Вылет завтра утром, поэтому прилетим ближе к вечеру, а щас всем спать! -добавил отец. Я встала и так же как и спустилась, при помощи Сью, поднялась наверх и легла в кровать. Засыпала я с мыслью, что скоро начнется новая жизнь. Но я не знала что старая, будет меня подгонять, и даже опережать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.