ID работы: 8290853

Персабет

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Аннабет* Сразу после школы ко мне приехала Талия, с 2 банками мороженого. Она знала что я люблю мороженое больше всего. -Давай, рассказывай.-проговорила она, садясь на кровать и открывая мороженое. -Ну вообщем… прошу, только не перебивай, это очень больно вспоминать. Получив непонимающий взгляд, и кивок, я начала: -Ну вообщем… как ты знаешь, после того-как ты уехала из Сан-Франциско, Люк…- сглотнув на этом слове, я продолжила.-он, предложил мне встречаться, я согласилась, после месяца отношений, я стала получать разные смс, по поводу того что я не достойна его, что я (мат), и всякое разное. Я говорила, это Люку, а он говорил:"Пройдет».Что они просто завидуют. Я уже стала замечать, как он стал изменяться. Но самое ужасное произошло в его день рождения. Как обычно, он снял дом в лесу, и сделал вечеринку, пригласил всех, ну и меня в том числе. Я собралась дома, и с хорошим настроением поехала к Люку. Там он меня встретил с открытыми объятьями. Я его поздравила и мы отправились в дом. По началу все было хорошо, я много не пила, хотела если что оставаться в сознании. Ну и под конец вечеринки, Люк предложил прогуляться по лесу, дойти до озера, я сначала не хотела, но потом он сказал, что знает этот лес, как свои 5 пальцев, ну и я согласилась, я доверилась ему, и это стало, самой моей ужасной ошибкой. Сначала все было прекрасно, мы шли обнимаясь, разговаривали на разные темы, а потом Лука повернулся ко мне и сказал, что ему 19 и он хочет чего-то больше, чем просто поцелуйчики и обнимашки.Но понимаешь я была не готова… я не хотела.Я ему все сказала прямо, и вдруг, он поменялся, и это был не тот Люк, с которым мы гуляли в детстве, который защищал нас.Я увидела парня с большими мешками на глазах, и такими же зрачками, множеством морщинок и гневным лицом. Я уже собиралась уходить, но услышала как он сказал, что так и думал что я отвечу, но надеялся что я отдамся ему. Я не хотела его слушать, во мне была обида, я развернулась, и уже хотела сделать шаг, как почувствовала как, он схватил меня за руку, и начал приставать. Толкнул меня к дереву, положил мои руки выше головы.- на этом моменте я как буд-то проглотила ком, я не могла сказать даже слова, Талия увидела мою реакцию, и принесла мне попить, я не могла дышать, у меня был… панический приступ, мне врачи сказали что они могут быть, после такого, но я надеялась. Талия смогла меня успокоить, сказала, что я могу дальше не продолжать, но я должна была, я не смога бы потом её рассказать. -Спасибо, ну вот… он начал приставать, я кое-как вырвалась и дала ему пощечину, при этом сказав что он очень изменился, он разгневался ещё сильней, и… ударил меня, да ещё и с такой силы, что я отлетела и сильно ударилась об другое дерево.Он начал приставать опять, говорить грязные вещи, за что получил с колена в нос, или в челюсть, но это, не важно. После этого он толкнул меня и я споткнувшись об какой-то пень, упала, а после побежала, я просто бежала, а потом я опять споткнулась и… упала в какой-то обрыв или что-то типа этого, пока я летела, я чувствовала сильную боль.- на этом моменте я поднялась и стала показывать Талии шрамы на спине, увидев её шокированное лицо, я стала плакать, я не хотела, слёзы, сами покатились. - и последнее что я помню, это жгучую боль по всему телу, и глаза какой-то женщины, может они мне показались, я не помню. И очнулась я уже в больнице. - я хотела продолжить, но в комнату зашла Сью. - Аннабет, дорогая ты не забыла про уколы? - Конечно, заходи. Сьюзан зашла в комнату, тем временем Талия вышла в туалет. - Ну как? Талия знает? - Да, но я не хочу больше поднимать эту "Ай" тему, и тем более что бы кто то из школы знал. - Как скажешь, думаю Талия никому не скажет. - Я уверена. - Анн, ты не против если я домой поеду, а то Джейсон звонил, а я не слышала? - войдя в комнату, сразу сказала Талия. - Конечно, тем более после уколов я обычно какая то странная. - Да ты всегда такая. - сказала Талия, и махнув мне рукой вышла за дверь. - Ну ладно, Анн, ты отдыхай. - сказала Сью, точно так же как и моя подруга скрылась за дверью. Я не могла уснуть, всякие дурные мысли, посещали мою голову. Так много произошло. Может я и вправду виновата сама, может не стоило мне идти с Люком в лес? Эти мысли давно посещали мою голову. Никак не могу от них избавиться. Думаю надо завтра поговорить с Талией об этом. А сейчас спаааать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.