ID работы: 8290853

Персабет

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утром я проснулась в разбитом состоянии, чувствовала себя плохо. Кое-как сходила в душ, собралась и пошла завтракать. Зная что кофе с молоком спасёт мой день.  — Доброе утро. — сказала я садясь за стул. За столом как обычно, читая газету и пьющий кофе сидел отец, Сью которая готовила что-то у плиты, и мальчики которые уплетали хлопья с молоком.  — И тебе доброе дочка. — сказал папа, не поднимая взгляд на меня.  — Как спалось? — спросила Сью, накладывая мне блинчики. — Более менее нормально. — Что-то случилось? Что-то болит? — спросил отец, поднимая на меня свой взгляд и снимая очки. — Да нет, все хорошо, даже лучше, просто что-то не выспалась. На улице прозвенел сигнал машины, это Талия, вчера вечером она написала мне что заедет за мной. — О, это за мной!!! — Мальчик? — спросил отец. — Пап, ну что ты, какие мальчики? — это Талия. Я кое-как обулась, и вышла на улицу. Хорошо что через недельку мне лангету снимать, а то устала уже с ней ходить. —  Анн!!! Ну как ты? — обнимая меня спросила подруга. — Ну утреннее кофе меня спасло. Ладно давай залезай и поехали в школу, а то опоздаем. К школе мы подъехали вовремя, возле входа нас ждали девочки. — Привет всем. — сказала я, подходя к ним. — Ооо, Анн, привет. Как настроение? — спросила Пайпер. — Прекрасно, пойдёмте в школу. — сказала Талия Со звонком мы зашли в кабинет, первым уроком была химия, на которую учитель так и не пришёл, и мы с девочками стали разговаривать. — Аннабет, мы же тебе так и не рассказали про наш класс. Точнее про тех кто в ней учится. — сказала Пайпер. — Неа, я знаю только вас и все. — Ну значит слушай, староста это Рейна, вон та, которая за 1 партой, она не зануда, хорошая девушка, справедливая, но лучше не трогай её, и она не будет трогать тебя. Дальше, есть у нас компания «самые лучшие девушки в школе"(только они так считают) вон те 2 пары, у них главная Дрю Танака, та ещё девица, ты её не бойся и отвечай прямо, то что думаешь. Ну и остальных ты вроде знаешь. -Теперь по мальчикам, значит так, есть зануды, задроты, но они обычно никого не трогают, так между собой общаются и все, дальше идёт компания баскетболистов, ну это наши Перси, Джексон, Нико, и так далее, капитан Джексон. —  Тот ещё говнюк. — сказала Талия.  — Ну и вроде все — выдохнув, сказала Пайпер. — Понятно, ладно, пойдёмте на историю — аккуратно вставая, я пошла за девочками. И опять в меня кто-то врезался. — Не помешаю? — услышала прям над ухом, от чего побежали мурашки по коже. —  Нет, мешаешь, я понимаю, широким жить тяжело, но можешь не толкаться? — смотря прямо в зелёные глаза, сказала я. — Ну если я широкий, то ты толстая! — сказал Перси пропуская меня из кабинета. — Это ты мне комплимент сделал? Или себе любимому? — Нет! Скорее ты меня обозвал. Я пошла за Талией и Пайпер которые меня ждали. — Чего хотел? — спросила Талия — Да так опять рассказывал какой он прекрасный. Ещё 6 уроков пролетели незаметно, кофе явно даёт о себе знать, последним уроком у нас плавание. Ну я с лангетой прошла на трибуны находившиеся рядом с бассейном, сидела я одна, так как девочки пошли переодеваться. Мальчики выходили из своих раздевалок, и я заметила как вышел Перси. О Боги, это пресс, он прекрасен, а эти руки! Быстро отвела взгляд и посмотрела на воду. Хмм… Какая она прозрачная. — Ну что поплаваем? — обратился ко мне Перси. — Не смешно. — ответила я, пока взглядом искала девочек. — А я и не смеюсь, могу предложить...— начал говорить он. А я найдя девочек помахала им рукой. — Джексон, ты вроде куда-то шёл? Ну и иди, устала слушать твои разговоры. — сказала я. — Ну я то пойду, а ты смотри не прожигай меня взглядом, а то я растаю. — сказала уходящий Перси — Нашёлся мне тут сахарный. И к чему он это сказал, я же не смотрела на него… Почти. Ну и урок в бассейне прошёл быстро, после школы Талия отвела меня домой. — Ну что, до вечера? — спросила подруга. — Да, давай в 7 у меня. — ответила я вылезая из машины. Сегодня мои родители уходят в театр, братья в гостях, поэтому я решила отдохнуть сегодня и позвала Талию. Было только 3 часа дня, времени много, поев пошла смотреть фильмы, а то что-то устала. Пока смотрела фильмы не заметила как уснула. Проснулась от звонка в дверь. — Блин, я что уснула? Черт! Кто там? И вообще сколько время! — посмотрев на часы, поняла что уже 6.50. Конечно это Талия. Я встала с кровати и посмотрела в зеркало. Ну да все как обычно, только немного помятая. Спустилась еле как, и открыла дверь. — - Ты что оглохла? Я тут уже замёрзла! — сразу налетела на меня Талия. — Я. я просто уснула. — ладно, давай заходи, проходи на кухню, я поесть приготовлю. — Вооот, кушать это хорошо! Ну и так весь вечер мы кушали, болтали, кушали, болтали. И как-то зашёл разговор: — - Слушай, Анн, а тебе кто-то понравился? --спросила Талия поедая мороженое. Моё сердце на этом начало биться быстрее. — Неет, с чего ты взяла? — надо как-то заканчивать этот разговор, его начало мне не нравится. — А мне кажется вы с Джексоном на друг друга, как-то странно смотрите. — с подвохом, сказала подруга. — Тебе кажется, я же уже говорила, я не хочу отношений, мне больно, как морально, так и физически, я не хочу опять чувствовать эту боль. Я её боюсь. Чувствуя что я сейчас опять впаду в депрессию, Талия обняла меня. — Не переживай, все срастётся, и личная жизнь и твои шрамы, просто нужно время. Я почувствовала поддержку от своей Талии, и решила поменять тему. — Ну ладно, проехали, а как там у тебя с Нико? — Какой Нико? Не знаю я никакого Нико! — быстро стараясь включить из себя дурочку, сказала Талия. — Так, я знаю что ты к нему не равнодушна. — сказала, уже фактом я. — Не не не, не надо мне приписывать это чувство, это так влечение. Ну и я старалась весь вечер выпытать у Талии её чувство к однокласснику, но у меня этого не получилось. Уже к десяти, Талия поехала домой, а я прибрала на кухне, и пошла в кровать, что-то очень хочется полежать, нога ноет. Посмотрев разные видео, я легла спать. Думая, что не ошиблась что переехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.