ID работы: 829089

my life...my rules

Гет
NC-17
Заморожен
19
_Len-Ka_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7 или переезд к Гарри

Настройки текста
Наступает неловкось из-за того, что все молчат. Я решила прервать тишину и спросить у Гарри: - Гарри, ты помнишь, что только неделя? И то, что ты отпрашиваешь меня! Не я, а ты! - Да помню, помню! Ты волнуешься? -заботливо спросил Гарри. - Есть немного, а ты? - Угу... Ну вот мы и приехали! С богом! - Пошли? - спросила я. - Пошли! Мы зашли в дом, нас встретила бабушка. Судя по всему, она была рада видеть Гарри. PoV Гарри. Когда мы зашли, я вежливо поздоровался, а она улыбнулась и повела нас в столовую. Похоже, Арине так просто не удастся сбежать наверх за вещами! Я, не отпуская руку Арины, сел за стол. Все это время она молчала, и вот решила начать разговор: - Бабушка, нам надо поговорить. - Ну давай, я надеюсь, что все в порядке? - взволнованно спросила она. - Не волнуйся, у нас все в порядке! Мы просто хотели спросить твоего разрешения. - Да, мы хотели, чтобы вы разрешили Ариане пожить со мной хотя бы неделю, как испытательный срок, -вмешался я, увидев на себе взгляд Арины. Молчание затянулось. Я увидел еще более взволнованный взгляд Арины, на что только сильнее сжал ее руку. Наконец начала говорить ее бабушка. PoV Ариана Я поднялась наверх к гардеробной, и начала собирать чемодан. Я положила три вида одежды: первый вид это домашний, второй - на выход в город, и третий вид - школьный! Школьных вещей я взяла достаточно. Штук десять костюмов! http://www.polyvore.com/cgi/set?id=10095803 http://www.polyvore.com/birthday_wishes_for_so23/set?.. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=10073073 http://www.polyvore.com/cgi/set?id=9970130 и много разного, потом одеждой для прогулки я забила почти что весь чемодан, потом положила туда косметичку, нижнее белье, домашнюю одежду и пижаму. Бля, вот тетеря, чуть не забыла зубную щетку. ''Вроде бы всё'' - глянула я на полный чемодан вещей, и позвала Гарри, чтобы он помог его закрыть. Он зашел в комнату и ахнул от такого количества вещей. - Гарри, помоги мне чемодан застегнуть, - скромно сказала я. - Ну да, помощь тебе тут не помешает, садись на него, а я закрою! Ты точно все взяла? - Да, кроме обуви, я думаю, ее надо в отдельно отведенный чемодан положить. - Да, ты права, а то этот скоро лопнет. - Достанешь его в гардеробной с верхней полки? Он розовый, ты его не пропустишь. - Ладно, но давай этот сначала застегнем, а потом уж я достану, - сказал Гарри. - Хорошо. Может, попрыгать на чемодане, чтобы все поместилось? - Да не, это бесполезно... - с грустью сказал Гарри. - Ну вот мы его и застегнули, - радостно сказала я. - Да, надеюсь, там только важные вещи? - с улыбкой спросил он. - Да, все необходимо для дома, школы и прогулки. - Я уверен, что домашняя одежда заняла большую часть места, - сказал он. - Передо мной можно не стесняться и ходить в нижнем белье. - Ага, прям сейчас бегу и падаю, - ответила я. - Ладно, иди за чемоданом! Не то мы опоздаем на встречу с ребятами. Он вышел с чемоданом розового цвета. - Аха-ха, Гарри, тебе идет! Так, ну вроде взяли все, что может пригодиться на этой неделе. - Ну и хорошо, - проговорил Гарри и взял чемоданы. Когда нас увидела бабушка, мы уже были готовы выходить из дома, но она крепко обняла нас на прощание. Вот мы вышли из дома и я вздохнула: - Гарри, меня только сейчас отпустило от разговора с бабушкой. - Ах-ах, смешно! Давай выходить из машины, топай домой, - сказал Гарри. - А… - не успела я договорить, как меня перебил Гарри: - Ах, да! И по поводу похода в магазин: мы не успеваем, так что бегом домой переодеваться! У нас еще встреча с мальчиками, и там будет Дани. - Ну Гарри, мне нечего одеть... - начала ныть я. - Надо было еще больше больше вещей взять, - саркастически сказал Стайлс. - Ты можешь пойти в чем захочешь. - Ну... - Нет, пока ты идешь домой и переодеваешься, я пойду и заберу твою машину от магазина, а то как-то неудобно. - Ну наконец-то, я как раз хотела ее забрать. На, лови ключи! - Арин, через двадцать минут ты должна быть полностью готова, я скоро подойду и тоже переоденусь! И кстати, на встречу мы поедем на твоей машине, мою уже знают… - сказал Гарри в тот момент, когда я направлялась к подъезду - Хорошо! Вот я зашла в подъезд. Не став дожидаться лифта, пошла пешком до восьмого этажа. Войдя в квартиру, я увидела жуткий срач, который мы оставили после себя утром! Я решила сначала одеться а потом прибраться поверхностно. Я и впрямь решила одеть что-то из школьной одежды, но сначала ободряющий душ. Я зашла в ванную комнату и взяла всё, что решила одеть, а потом закрыла дверь. Приняв душ, я почистила зубы, накрасилась и оделась. Вышла из ванной а потом увидела Гарри, входящего в свою комнату с моей сумкой. - Эй, ты уже вышла? - спросил Гарри. - Я тут твою сумку взял из машины. - Да, я вышла. Ой, спасибо! - А поцеловать за находку? - Ладно, иди сюда. Но все же я думаю, что мой вид не подходит! - Вот ты обломщица! Такой момент испоганила! А так все хорошо... - Все, я в душ! Он подошел ко мне и начал страстно целовать. Если бы я не ответила на его поцелуй, я бы себя винила всю оставшуюся жизнь! Черт, он прекрасно целуется, а его красные губы цвета вина просто сводят меня с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.