ID работы: 829089

my life...my rules

Гет
NC-17
Заморожен
19
_Len-Ka_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть8 или Луи обломал все!!!:3

Настройки текста
Но потом отстранился от меня и сказал: - Может, не поедем никуда? - Вот ты обломщик. Нет, мы поедем, но возможно, что немного опоздаем. - Ну, опоздать на немного у нас не получится, да и не приехать тоже будет невежливо. - Гарри, это просто детские отмазки... - не успела я договорить, как он прижал меня к себе и начал страстно целовать мои губы. Блин, какие у него губы!!! Я его хочу. Уверена, что и он меня тоже - я даже больше скажу, я это чувствую, потому что мне в живот что-то упирается. Мы не отрываясь друг от друга пошли к нему в комнату, ну как сказать... он пошел, а я была на его бедрах. - Ох, Арин, а ты горячая, - протянул со сладкой улыбкой Гарри, отрываясь от моих губ и оглядываясь по сторонам. - Ты точно этого хочешь? В первый раз это будет больно. - Заткнись и действуй! - отрывисто произнесла я, кидая парня на кровать. - Ну ни фига себе тебя накрыло, а ты вроде еще ничего не пила, -о шарашенно произнес Гарри и вновь приблизился ко мне. Я легла как кровать, а он так и остался стоять посреди комнаты. Я стянула с себя туфли и разбросала их по комнате, а потом принялась снимать то, что я так старательно выбирала. Гарри явно завелся, и мне это нравилось. Тут я совсем сошла с ума и поманила его пальцем. Он медленно приблизился и навис сверху. Его лицо оказалось рядом с моим, в 10 миллиметрах от моего. Я облизала его красные как вино губы, и тут в дверь кто-то постучал... - Бли-ин... - протянула я. - Даже у тебя дома нас застали. - Спокойно, я сейчас спрошу, кто и что ему надо, и сразу к тебе. - Ну нет, - заканючила я и потянула Гарри за футболку. - Ух-х, умеешь ты уговаривать, - Гарри принялся снимать футболку, как вдруг зазвонил телефон. - Нет! Наверное, это что-то важное, раз звонят в такой момент. - Черт, Луи, что ему надо? Алло! - Привет, друг, нам надо серьезно поговорить до того, как мы встретимся с парнями в кафе… - Ладно, а ты где? - Ты себе представить не сможешь: я стою у тебя под дверью уже минут пять, но ни одна скотина не хочет мне открывать!!! - Оу, черт, сейчас открою, - Гарри показал мне жестом, чтобы я одевалась и бежала в другую комнату. Я вскочила как ошпаренная и побежала в комнату Джеммы. Гарри в то время открывал дверь Луи. - Блять, Стайлс, почему так долго? Голос из комнаты: "да потому, что ты обломал мне секс!" - Да, да, - говорил Гарри. - Уж простите, а кто там? - Конь в пальто, - опять голос из комнаты. - Сейчас узнаешь. Проходи, что стоишь? - А она меня не убьет? - Нет, я спокойная, - сказала я, выходя из комнаты. - Оу, это твоя новая пассия? Симпатичная. - Луи! - угрожающе сказал Гарри. - А, да, познакомьтесь. Это Ариана, моя девушка, а это Луи, мой лучший друг. - Очень приятно познакомиться с девушкой Гарри, но вот почему он мне ничего не рассказывал? - Эм, ну-у... мы не так часто видимся в последнее время, и я подумал рассказать все за обедом, - выкручивался Гарри. - Так о чем ты хотел поговорить? - Ладно, мальчики, идите на кухню. Чай кто-нибудь будет? - Да, я не откажусь! - сказал Луи. - А морковка есть? - Морковки нет, но есть огурец! Устроит? - сказала я, а Гарри еле сдерживал смех. - Нет, спасибо, - сказал он и улыбнулся. - Так, ладно. Гарри сделает чай, а я пойду собираться. - Иди, - сказал Луи. - Э, это ты предложила ему чай, не я! Так что готовь сама. - Гарри, сделай гостю чай! - Ишь ты! Разбаловал я тебя! Давай так: ты меня целуешь, и я готовлю чай. Согласна? - Окау, иди ко мне, мой сусличек! - Аха-ха-хах, - не сдержался Луи. - Суслик ты мой, - он начал меня пародировать. - Иди ко мне, мимими, я тебя чмокну. Арина, видишь, как надо целовать Гарри: нежно и ласково. - Эу, а ты-то откуда знаешь? - я, честно скажу, была в недоумении. - Так, все! Иди, он пошутил, а я сам приготовлю чай. - Ладно, я пошла. Блин, даже не знаю, что одеть! Придумала, похер на классику. Я одену платье http://m.vk.com/fashionconsciousness?z=photo-28129783_306261079%2Falbum-28129783_00%2Frev да и погода позволяет, там какие-то тучи наплывают... эх, типичный Лондон. На голове я заплела колосок и побрызгала это все лаком. ******************************** В то же время на кухне: - Бро, мне кажется, что чувства Эль охладели ко мне. Это меня очень пугает. Я ее люблю и не хочу терять. - Луи, она тебя тоже любит, ты просто себя накручиваешь. - Вот тебе повезло, встретил такую девушку... - Ну да. - А как она в постели? - Луи, я не хочу торопиться, она мне и впрямь дорога. Этот момент как раз услышала Ариана, на ее глазах появились слезы, слезы радости. Но она их вытерла и пошла в ванну краситься. Я накрасила ресницы и губы, мне этого хватит. Я направилась на кухню. Думаю, пора уже ехать. - Ребят, а по-моему, вы заговорились! Вам так не кажется? - Оу... да, ты права, ребята будут злиться, так что поехали! - Поехали! Луи, ты на своей машине, а мы на её. - Окай, так что, по машинам! - Гарри, ты так поедешь? - Да, а тебя в моем виде что-то не устраивает? - Да! Ты одет в грязную майку, она в чае! - Черт, спасибо что сказала! - сказал он и побежал переодеваться. - Быстрее… - Я уже все, - сказал он и вышел в похожей майке, только черного цвета. - Тогда бегом обувайся и в машину! Поведу я! - Ага, прям щас, веду я и точка! - Но Гарри, я соскучилась по моей малышке… - Нет. - Жадина. - Ага. - Пошли уже… - Нас Луи во дворе ждет, его сейчас там могут разорвать. - Тогда чего стоим? Пошли. - Ты собралась идти в одном сапоге? - Бля, Гарри, помоги, у меня молнию заело. - Как так? - Просто помоги и не спрашивай! - Малыш, не кричи! Сейчас я все сделаю. - Давай, - сказала я, и наклонилась к нему, чтобы поцеловать. - Гарри, а посмотри на меня, - он поднимает свою голову и я моментально впиваюсь в его сладкие губы. Я запустила руки в его кудри и издала глухой стон, Гарри, видимо, понравилась моя реакция на все происходящее и поэтому его руки блуждали по моему телу. Он оторвался от меня и начал целовать мою шею, носик, плавно переходил к груди и все это меня ужасно завело, вот он доходит до моего уха… - Гарри, нет, только не ухо! - А что с ним такого? - Коть, просто не надо... Он, судя по всему, меня не послушал. Это я поняла, когда он прикусил мою мочку, я издала стон. - А вот оно что, слабое место, от которого ты заводишься. - Да, оно самое, и я думаю, что Луи нас уже заждался! - Ты как всегда права, вуаля, твой сапог починен. - Ну и отлично! Пошли? - Пошли. Мы вышли во двор и сели в мою машину: Гарри за руль, а я рядом с ним. - Гарри, а Луи где? - Он, наверное, уехал уже! - Позвони ему. - Сейчас. - Алло, а ты где? -****** - Ясно, а где это? -****** - Сейчас будем! -******* - Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.