ID работы: 829089

my life...my rules

Гет
NC-17
Заморожен
19
_Len-Ka_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
- Ну и что он сказал? - Сказал, что уже поехал в кафе, и дал адрес. - М-м-м, тогда чего стоим на месте? - Уже не стоим, - в этот момент Гарри нажал на газ и машина рванула с места. - Оу, а можно, чтобы скорость была меньше 150 км/час? - Но так мы опоздаем! - А так мы разобьемся! - Ладно, - сказал гонщик-Гарри и сбросил скорость. Через 5 минут мы были на месте. Гарри вышел из машины и как джентльмен открыл передо мной дверь. - Прошу. - Благодарю, - сказала я и поцеловала его в щечку. - А Даниэль знает, что мы вместе? - Нет, еще никто не знает даже твоего имени, ну... кроме Луи, но думаю, он не разпиздит пока что. - Ладно, пошли! - С богом, ха-ха-ха, да шучу, парни у нас хорошие, значит, и девочки тоже, правда вот Перри... но, думаю, и с ней ты найдешь общий язык. - Я тоже так думаю. Вот мы зашли в кафе под ручку, все обернулись, а Дани даже заулыбалась, что ее подруга встречается с ее хорошим другом. Вот мы подошли к столику. - Ребят, знакомьтесь, это моя девушка Ариана. - Очень приятно, я Эль, это Найл, - она показала на голубоглазого блондина. - Это Зейн и его девушка Перри, это Лиам и его девушка Дани, ну ты ее знаешь, и, наконец, Луи. Его ты тоже знаешь! - Очень приятно познакомиться. Дани постучала ладошкой по месту рядом с ней, так сказать, приглашая сесть. Я подошла и села. - Ну и почему ты мне ничего не сказала про вас с Гарри? - сказала Даниэль мне на ухо. - Ты не спрашивала, - так же тихо ответила я. - А вы знаете? Где больше двух, говорят вслух, - сказал Лиам. (кстати заметьте это не тот фф в котором главная героиня понятия не имеет кто из парней кто, она знает гораздо больше, чем говорит ) - Конечно, Лиам, мы это знаем, но думаю, вам будут неинтересны наши разговоры, - ответила за меня Дани. - Девчонки, а давайте через три дня сходим в клуб, - предложила Перри. - А давайте, - согласилась я. - Я тоже не против развеяться, тем более парни едут в тур. Дани, ты с нами или как? - Конечно с вами, куда я денусь? - Ну не знаю, не знаю, а кстати, какой это будет день недели? - Арина, это будет четверг! - Я точно иду! Но надо будет сходить по магазинам, кто со мной? - Нам всем надо! Так что все идут. - Именно, тогда завтра в два мы встречаемся в центральном парке и идем по магазинам. Все свободны? - Да. - Да! - А то! - Ну все, договорились, завтра без опазданий, - сказала я. - А давайте завтра на машине поедем? - Оу, точно, но моя в ремонте, - сказала Перри. - А что с ней? - Фанаты Зейна разбили. - Ох, жестоко... - Ха-ха-ха, точно! - Так давайте на моей, - предложила я. - Отлично, я не против, - поддержала мою идею Элеонор. - Тогда подъезжяйте к дому Гарри! - А давно ты живешь с Гарри? -спросила Дани. - Дани, это второй день, если не ошибаюсь! - НИХУЯ СЕБЕ! -сказали Даниэль и Перри в один голос, а Элеонор просто открыла рот. - А что здесь такого? - Арина, у Гарри к тебе серьезные намерения, насколько я знаю, в его доме до тебя жили всего лишь две девушки: это была Джемма и его мама. - Ого... - Я, честно говоря, была в шоке! - Я в шоке! В этот момент к нам подсаживается Гарри и обнимает меня за плечи. - Гарри, а сколько у тебя дома жило девушек до меня? - Все просто, их было две. Это были Джемма и мама. - Ты мой маленький, - сказала я и чмокнула его в щечку, девочки растаяли, но мы с Гарри даже не догадывались, что от этого поцелуя будут такие проблемы. - Так, ладно, иди к парням. Как только Гарри отошел, к нам приблизился официант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.