ID работы: 829089

my life...my rules

Гет
NC-17
Заморожен
19
_Len-Ka_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
PoV Гарри Сегодня я с Ариной походил по магазинам, конечно, не по своей воле, но все же походил. Главное, что бы она была довольна. НЕ знаю, чем она меня так зацепила, ведь она просто школьница, обычная девочка, которая как и все фанатеет от One Direction. Иногда мне кажется, что она даже маленькая, но я втюрился не по детски. А вот эти ее детские замашки - просто прелесть,а то, как она дует губки просто великолепно. После того как это маленькое чудо вышла из ванной и пошла учить свои уроки, я тоже решил расслабиться и принять душ. Через пол часа я был готов ко сну, но когда я зашел в спальню, то просто чуть не упал. Этот котеночек, хрупкий и беззащитный, спал на столе, зарывшись в учебниках. Кошмар. Будить ее не хочу. Закатит еще истерику... Я ее перенесу. Мда, на вид такая хрупкая девочка, а весит как два единорога, но все же, такая милая. Я люблю ее, реально люблю. PoV Арина Я сильно устала что бы еще что-то делать, но уроки поучить все же надо. Господи физика, химия, тригонометрия и тому подобное, за что мне все это!? Я хочу закончить эту школу и свалить куда по дальше. Пока я была в магазине, мне позвонила мама, спрашивала как у меня дела , а еще сказала, что они с папой и Крисом собираются поехать завтра к моей кузине, не люблю я ее, стерва ебанная. Уроки я почти не учила, не то что не хотела, а то что не смогла и заснула. На утро я проснулась в кровати Гарри от вкусного запаха омлета и кофе. Я решила встать и пройти посмотреть есть ли кто дома, но дома не было никого, а только записка "Родная моя, я пошел в магазин буду через 15 минут, ты пока ,что собирайся я отвезу тебя в школу. Гарри. Черт черт черт, я же не успею собраться за десять минут и ему придется ждать меня. Я быстро побежала в комнату Джеммы и начала искать что можно одеть. Я взяла первое, что попалось под руку. Это был свитер с крестом белого цвета, лосины черные и кроссовки . Тепло и удобно.Положив эти вещи на диван я побежала в ванну,что бы принять душ, накраситься и почистить зубы. Быстро став под струйки воды я более менее проснулась потом почистила зубы и быстро нарисовав тонкие стрелки и накрасив ресницы я побежала в комнату ,что бы одеться. Вроде бы я справилась за десять минут.Надо позвонить Стулесу и сказать, что я готова! Пусть по торопится. Надо еще перекусить по быстрому. -Алло, Гарри я готова ты где? -Я около подъезда, спускайся. -Ладно, ты пока, что машину подгони. -Все давай. Так перекусить у меня не получится, ну и ладно.Быстро завязав шнурки, надев кожанку и взяв сумку я закрыла дверь и вызвала лифт .Когда я спустилась в низ Гарри уже стоял оперевшись на свою машину. Я подбежала к нему поцеловав его села в машину.Все дорогу мы с ним пели песни ван-ди. Ахахах. сказочные долбаебы.Когда мы подъехали к школе я поцеловала Гарри в щечку и и вылезла из машины. -Гарри меня сегодня не надо забирать мы с Дани, Эль и Перри пойдем по городу погуляем. -Арин, будьте осторожны.Я к вам приставлю Эда. -Эд, это телохранитель?Гарри не надо пожалуйста -заныла я -давай я лучше тебе буду каждые пол часа звонить и говорить, что все хорошо? -Ладно. -сказал Гарри и я пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.