ID работы: 829089

my life...my rules

Гет
NC-17
Заморожен
19
_Len-Ka_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12/ЕБАНЫЙ СВЕТ ,ГАРРИ МЕНЯ ПИИЕБЕТ .

Настройки текста
POV Arina Вот я отсидела три урока, осталось еще столько же. Ника замутила ебушки-воробушки еще на втором уроке - ужас. А Стейс заболела, то есть я буду сидеть сегодня одна (жизнь боль). Гарри звонит мне каждый урок, надоело если честно, но вообще я сама знала на что иду когда переехала к нему в дом. Вот в класс зашла наша учительница по биологии Мисс Смит. Честно, я такая, чтобы свалить с этих уроков и пойти гулять, ебанная "отличница". - Ариана, к доске, - фак, вот стерва, почему я? Выругалась я и спокойно вышла к доске. - Миссис Смит, я не готова. - Не удивлена, ведь ты теперь у нас занятая девушка, со звездами гуляешь, а на уроки времени нет. - А вам то что?! Завидно? - Как ты смеешь со мной так говорить, паршивка?! К директору.! - разъяренно взвизгнул учитель, указывая рукой на дверь. - А может сразу в полицейский участок? - Рот закрой и живо к директору. - Бегу я бегу, - приближаясь к двери, проворковала я, выпучив глаза. - Смотрите, а то пар из ушей сейчас повалит. Будьте спокойнее! - Класс заржал от того, что я вытворяла. Да честно, я сама в шоке от того, что я, примерная девочка, решила написать на доске "ХУЙ Я ЛОЖИЛА НА БИОЛОГИЮ ". А эта надпись ее только больше взбесила, и она выгнала меня из класса. Как хорошо, что мой телефон со мной. - Алло, Гарри? - Нет, Гарри нет, он отошел, а кто это? - Это Арина, а с кем я имею честь говорить? - Вы имеете честь разговаривать с самим Зейном Маликом. - Ооо… Зейн, как хорошо, что это именно ты. У меня в школе проблемы можешь приехать? - Конечно, а что случилось? - Да я тут на уроке стала учителю хамить, вот она меня к директору и отправила, а Гарри про это я боюсь говорить, он же меня прибьет. - Выезжаю, - бросил Зейн и отключил вызов. Слава богу, что я дозвонилась именно ему. Я медленно пошла к кабинету директора. Где-то через минуту звонок. - Да? - Арин, это я, а где твоя школа? - Рядом с центром. - Отлично, я как раз от нее не далеко. Скоро буду. Жди. Через насколько минут Зейн с Перри влетели на второй этаж, как раз туда где сидела я. - Перри, ты тут как? - Я ходила по магазинам, и тут мне звонит он, - она указала пальцем на Зейна, - и говорит, что у тебя в школе проблемы, ну я и пришла сюда. - Круто, хоть не так страшно будет пизды получать. - Может ты расскажешь, за что ты пизды получать то будешь? Конечно я им все рассказала, сказать что они в ахуе, это ничего не сказать! - Черт ,Гарри звонит! - Не отвечай, а то мне пиздец...- пробубнил Малик. - Это сказал самый бесстрашный человек? Зейн нам все ровно капец, может ответить? - Нет. - Перри, а ты то куда? - опешила я. - Я тоже не хочу отхватывать, так что не отвечай! - Ладно, пошли к директору. - Пошли, - в один голос сказали Зерри. - Можно? - А, Арина, мне уже доложили о твоей выходке на уроке 0. Заходи, о так ты еще и не одна. - Да, я со знакомым, мои родители не смогли прийти. - Ну ладно, пусть они тоже зайдут, послушают. Я сразу заметила, как Зейн изменился при виде моего директора, ну и решила спросить у него: - Зейн, что случилось? - Это мой бывший директор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.