ID работы: 8290941

Отдых на море.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты помнишь?....

Настройки текста
-Доброе утречко-ласково сказал Макс спустившись к друзьям на кухню. -Доброе,Макс.-сказал парень в очках. Оливия молча продолжала пить горячий кофе не обращая ни малейшего внимания. Макс подошёл к ней сзади и шёпотом спросил: - Как дела малышка? -Ещё раз меня так назовёшь и огребёшь.-робко отталкнув парня сказала Оливия. Макс только ухмыльнулся и стал наливать себе бодрящий зелёный чай в кружку наблюдая как Оливия мило посапывает прямо в кружку с кофе. -Как же скучно,устала сидеть в этой душной квартире. -А что ты хочешь?-спросил Макс. -Не знаю,уехать отсюда подальше. -Как насчёт на море?-спросил Бот. -Я не против,а ты Оливия? -Да!!!На море!!Решено!!-сказала девушка и взяла в руки ноутбук. -Давайте выберать. Выбирали они часа три и решили лететь в тайланд. -Так вылет через 4 дня надо собираться-сказал шатен и вышел из-за стола. -Оливия,можно тебя на пару секунд-сказал Макс и зашёл за угол комнаты. -Ну что тебе надо?-подойдя почти вплотную к Максу и облокотившись о стену спросила та. -Ничего-прошептал Макс и прикоснулся своими губами которые жадно поедали клубнику к губам Оливии. -Макс,у тебя такие сладкие гу....Тоесть ты дурак что ли?!-она закусив губу взяла огурец со стола и пошла в ванную. -Оливия иди сюда-крикнул её Ботан. -Да задолбали надо будет сами подойдёте. *стук в дверь* -Оливия с тобой всё хорошо?-спросил Бот. -Амх...Да,что хотел?-сквозь стоны сказала Оливия открыв дверь ванны. -Ты чего там делала?-спросил с усмешкой Ботан и заглянул в ванную. -Так,либо говори чё надо или я уйду. -Я тут тебя с Максом видел,а ты помнишь что было месяц назад? -Блять,Ботан!-крикнула девушка. -Тссс-нежно сказал Ботан и заткнул её рот своим страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.