ID работы: 8290941

Отдых на море.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть)

Настройки текста
-Ладно-сексуально захватывая воздух сказал Ботан,я в магаз. Оливия вытерла губы и вспомнила то что было месяц назад,она почувствовала ,что по её щеке бежит что-то очень горячее. -Что?!Я никогда в жизни не плакала..... Девушка безразлично скинула слезу на кафель и пошла на кухню за чипсами чтобы отвлечься. -Оливия.-тихо сказал Макс подойдя к ней сзади и уткнувшись в её волосы. -Почему ты плачешь? -Как ты узн....Тебе какое дело?-неловко ответила Оливия и взяв чипсы пошла в свою комнату. -Какая же она....глупенькая.. Макс поднялся на верх и прислушался к звукам в комнате,он услышал песню которую Оливия слушала с того самого момента: Я накину рюкзак на плечо Поднимусь на крышу за вторым ключом До поезда 20 минут,с чего вообще взяла что меня там ждут Я люблю этот шум Обожаю город в котором живу Эти дома,дороги,этот мост Только с тобой увы не срослось.... Макс медленно опустился вниз по двери и громко всхлипнул,что его услышала Оливия, она подошла к двери. -Зачем ты пришёл? -Я..я просто. -Зачем ты меня нашёл!!!!-сквозь дикие слёзы и истерики кричала девушка. -Оливия..я.. -Макс,уйди,уйди пожалуйста!!!!! -Я просто хотел напомнить что мы выезжаем завтра. Он провёл ладонью по двери и развернувшись грубо взял что-то с зеркала. -Зачем я вообще пошла за ним.... Я не кому не нужна на этом свете!!!!Когда мы прилетим я напишу ему в смс всё что чувствую и сброшусь с моста..... -Ребяят,всем привет!-крикнул Бот снимая кроссы. В ответ последовала лишь тишина. -Ясно...опять что-то случилось. Бот поднялся наверх и зашёл в ком нату Макса. -Тебя стучать не учили,придурок?-сказал Макс и спрятал руку за спину. -Что у вас опять произошло?,и почему руку за спиной держишь. -Нечего. -ну ка.... Ботан взял руку Макса,она была вся исписана,перерезана и перевязана. -Да.....вижу теперь как скучно я живу. -Пошли промывать,идиот блин. -Ай больно, стонал парень. -Не стони-сказал Ботан и по-дружески чмокнул Макса в его холодный лобик. -Спокойной ночи ,Макс-смотря прямо в его карие и будто безжизненные глаза сказал Бот. -Спокойной..... -Страна подъём!!! -Ты чего так орёшь?-спросил с просони измученный паренёк. -Ты такой ми....тоесть собирайся давай, я пошёл Оливию будить. -Оливия,подъём! В комнате было тихо и никто не открывал. -Оливия, у меня есть запасной ключ,так что если ты там голая ,то я не виноват. Ручка двери повернулась и от туда вышла уже давно собраная Оливия. -Вот,другое дело иди завтракай. -я не хочу... -хрипло ответила девушка так как плакала всю ночь. -Нечего не знаю, нам лететь очень долго. -Так все собрались? -Отлично, едем в аэропорт. -Ну всё,скоро прилетим и будем отдыхать) -Вы чего?-смотря на лица друзей сказал Бот. -Мы же на отдых ,а не в армию. Он подошёл и обнял их. Не большая улыбка появилась на их лицах и они временно обо всём забыли. Прилетев они все немного приоткрыли рты,было ооочень красиво. Вспомнив свои планы Оливия поникла и достав из кармана телефон сказала ,что пошла в туалет.Она начала набирать письмо,одно слово за другим вырывались из девушки,поняв что это глупо она выронила телефон и побежала до ближайшего моста...... -Неееет.... Это слишком просто,не буду показывать себя слабой,нужно придумать что-то поинтересней. Боль больше не стоит между мной и смертью так как самую ужасную боль я уже вытерпила. Девушка безумно улыбнулась и пошла искать аптеку -Где Оливия?-встревоженно спросил Бота Макс. -Не знаю... -смотри там светится что-то. -парни подошли и увидели телефон девушки,подняв телефон Макс начал читать то что она решила написать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.