ID работы: 8290941

Отдых на море.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
-Где я?-проснувшись и схватившись за голову спросила Оливия. -Очнулась,привет,ты в отеле.-сказал Ботан и дал ей стакан воды. -Что вчера произошло? И где Макс.? -Ты правда нечего не помнишь?-спросил Ботан. -Кажется...Н.нет.А где Максим то?-снова спросила девушка. -Ну это я и пытаюсь выяснить. -Вот смотри,это видео со скрытой камеры в той комнате. -Это я?!-ужаснувшись спросила Оливия. -Да,ты,а это Макс,он убежал,я понятия не имею куда. -Боже,что я наделала-сказала Оливия и закрыла лицо руками. -Оливия,всё хорошо,мы найдём его,на улице есть камеры которые могли видеть его,я уже договорился с одним парнем насчёт этого. -Ботан прости меня!-сказала черноволосая и в слезах уткнулась лицом в его грудь. -Перестань плакать, лучше пойдём и найдём его. -Подойжди,кажется Макс звонит.-сказала девушка и взяла телефон с рядом стоящего стола. -Алло. -Алло,здравствуйте это Оливия? -Да, а кто вы? -Меня зовут Женя.Я сейчас нахожусь около моста и остановил вашего парня от попытки суицида -Но....он не мой парень. -Странно когда он пытался спрыгнуть говорил что вас любит. -Хорошо,можете сказать адрес? -Да,записывайте. -Большое спасибо. -Не за что. -До свидания. -Ну?!Что он говорил?-чуть ли не напрыгнув на Оливию спросил Ботан. -Это был не Макс,долго объяснять, поехали,ты ещё мотоцикл не отдал? -Нет ещё,поехали. Оливия и Ботан быстро оделись открыли дверь,там стоял Макс. Он был весь в синяках и огромных ранах,он просто сделал шаг и упал дотронувшись кончиком пальца до ноги Оливии. -О боже Макс!-крикнул Ботан и подняв его посадил на кресло. -Ссс..мм..-лишь доносилось от Максима. -Слушай,Ботан тут вроде холодильник есть,принеси пожалуйста лёд. -Да конечно,сейчас. -Макс,посмотри на меня.-прошептала Оливия и положила ему ладонь на грудь. -М..Оливия,я..люблю....кхе..тебя..-похрипывая изо всех сил сказал Макс. -Я тоже тебя люблю.-сказала Оливия и поцеловала его в щёку. -Ребят....вы такие милые...-сказал из-за двери Ботан. -Вот Макс держи лёд) -Спасибо тебе Ботан,ты самый лучший.... кхе...друг -Да....не за что... -Оливия,ты простишь меня?-приоткрыв глаза спросил парень -Я тебя уже давно простила-сказала Оливия и заплакала. -Макс,прости за то что сделала и наговорила,я....я... -чшшш-сказал Макс и приподняв голову поцеловал её в губы. *На следующий день* -Страна подъём!!! -Ботаааааан!!!!!-крикнули они вдвоём. -Ладно,ладно,давайте завтракать и пойдём купаться) -Мм.как вкусно пахнеет-сказала Оливия. -Приятного аппетита) -Макс,как делишки?-спросил ласково Ботан. -*Подавился* кхе да нормально. -Да ладно я стебусь(убери 2 буквы впереди этого слова)) -Ну что,плавки в зубы и купаться)-сказал Макс и стал доставать из чемодана плавки и купальник Оливии. -У..Оливия))))-пошло и с усмешкой сказал Макс. -Так,ладно, давай сюда-сказала Оливия и развернувшись пошла в ванную. -Да...Макс,повезло тебе с ней) -Знаю),пойду помогу) -Я всё слышу)купальник сама смогу одеть...хотя.....Макс заходи. -Ну,что,все готовы?-спросил Ботан. -Угук. Они дошли до моря и попути болтали о всяком что приходило в голову. -Я первая!!-крикнула Оливия и плюхнулась в море. -Оливия блин твою мать!!!-сказали парни сделав шаг назад. -Ну вы чё?!-Сказала Оливия и схватив Макса за ногу потащила в воду. -Ну спасибо....-протянул Макс. Оливия положила руки на его плечи и окунула вниз. -Ой ,ладно -сказал Ботан и прыгнул к ним. -Ботан,блин,утопишь!)))-засмеявшись сказала Оливия. -Вы самые лучшие,сказала девушка и обняла их. Была уже ночь,они вылезли из воды и сидели на песке разглядывая звёзды и млечные пути,это было очень интересно и романтично,друзья часто переглядывались,были те самые неловкие паузы как при первой встрече,парни поглядывали на ту самую улыбку Оливии за которую они бы отдали всё,взявшись за руки они так и уснули на белом песочке под звёздным небом как под покрывалом. HAPPY END))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.