ID работы: 8290941

Отдых на море.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть))

Настройки текста
-Б..Ботан.-нервно произнёс Макс и дрожащей рукой передал телефон Ботану. -Да,Макс,ну ты и влип...-протянул Бот и положил свою руку на плечо друга. -Нам искать её надо, бежать за ней пока не поздно!!!!-резко оддёргнув руку прикрикнул парень. -Кстати...,я ей GPS маячок на кофту приклеил.... -Зачем,ты следил за ней?!,ладно,сейчас не важно,давай говори где она. *Тем временем Оливия* -Пойду-ка напьюсь,всё равно терять нечего,18 есть, значит пустят. Оливия словила попутку и добравшись до ближайшего клуба поправив рубашку сделала шаг внутрь. -Постой,покажи паспорт девочка.-сказал охранник. -Я не девочка!И мне есть 18,а паспорт.....в машине... Он оглядел её со всех сторон. -Ну хорошо,такой красавице разрешу пройти-сказал указав рукой на вход и расплылся в пошлой улыбке. -Спасибо-фыркнула Оливия и повеляв своею так скажем не маленькою задницей зашла в клуб на последок махнув своими волосами. -Ну?Где она там?- тревожно тороторил Макс. -Странно, показывает что она в 10 км отсюда в клубе,но она не могла быть так далеко,да и клубы она ненавидит. -Пофиг,пошли мотоцикл одолжим у того парня. -Хей,друг,у нас тут подруга сбежала,одолжишь моцик? -Привет,да конечно брат бери,только осторожно,завтра в 2 здесь встречаемся вернёшь. -Ок. -Давай скорей садись-сказал Ботан и взяв Макса за талию помог забраться на мотоцикл. -Спасибо конечно, но я мог и сам) Ботан нечего не ответил лишь мило посмотрел на губы своего друга и медленно закинув ногу на мотоцикл завёл его (Завёл мотоцикл ,а не Макса))) Оливия подошла к барной стойке и села на стул. -Это тебе-сказал бармен и дал Оливии очень красивый алкогольный напиток. -Я нечего не заказывала- сказала Оливия отодвинув двумя пальцами в сторону коктейль. -Это тебе от того парня-прошептал бармен. -Мм,ну хорошо.-сказала Оливия и сделав затяжку напитка поднялась со стула чтобы подойти к парню. -Привет,спасибо за коктейль. -Не за что),ты кстати нечего такая. -Хах,спасибо,хоть кому то я понравилась. -Пойдём потанцуем?-решительно произнёс парень и покраснел. -Почему бы нет,только давай возьмём что-нибудь покрепче. Обняв Оливию за талию парень приблизился к её лицу.Отойдя от него Оливия залпом выпила стакан виски и сунула его новому другу. Выпив 3 бутылки они снова стали танцевать.Рука парня медленно спускалась от талии всё ниже и ниже.Оливия взяла его руку и запустила себе в штаны,прижав его к себе она впиласть в его губы. -А ты не плохо целуешься-подметила Оливия и оставила багровый след на шее парня. -Знаешь Оливия- запыхавшись говорил парень,тут есть комната.... -А ты не маленький ещё?-усмехнулась Оливка. Он только улыбнулся и схватив Оливию так чтобы она обвила его своими ногами потащил куда-то в темноту клуба. -Амх....Разнёсся на всю комнату стон парня. -Тсс-сказала Оливия и поцеловала его в губы. Оливия простонала прямо ему в рот,это возбудило парня,заметив это она положила руку на его орган и ,,нечайнно,, провела рукой.Посмотрев в его глаза Оливия закусила губу и взяв его за воротник потащила на диванчик. -Готова к полнейшему оргазму? -Конечно-сказала Оливия и провёла рукой по лицу парня. Парень одной рукой стенул с Оливии шорты а затем и всё остальное.Оливия медленно поднялась на спинку дивана и немного раздвинув ноги дала понять что она готова,парень схватил со стола бутылку и резко войдя в девушку смотрел на её реакцию. -Нравится?-тихо спросил парень. -Очень,но я думаю что твоя бутылочка пойдёт больше.-простонала Оливия и сев на колени стянула с него штаны.Медленно при коснувшись губами к члену парня она стала посасывать как это делала не раз с бананом,все её трепетные движения заставляли парня хотеть её ещё больше,он не выдержал и взяв её за затылок потянул на себя так что его орган поместился во весь её рот,движениями вперёд назад он достовлял себе неимоверное удовольствие. -Наконец-то мы доехали-сказал Макс и небрежно положив шлем взял паспорта и побежал в клуб. -Макс, меня подожди-кричал Ботан. -Вот наши паспорта-сказал запыхаясь Макс. -Угу заходите. -Оливия!!!!Ты где?!!!-кричал Макс ,но его ни кто не слышал так как играла громко музыка. Обойдя весь клуб они вместе наткнулись на ту комнату. Макс преоткрыв дверь встал в шоке на 5 секунд,очнувшись он захлопнул дверь и побежал куда глаза глядят.Ботан заглянул и увидев Оливию с парнем подошёл и вдарил ему в нос,подхватив Оливию и её одежду на руки он выбежал на улицу. -Ты чего творишь дура?! -кричал парень. -А что нельзя что-ли?-усмехнувшись сказала Оливия и одевавшись чуть не упала потому что была пьяна. -А как же Макс? -А что Макс,ему пофигу на меня и мне на него,всё отлично не парься. -Оливия, между прочем он сейчас не пойми где, и если с ним что-то случится то отвечать будешь ты!!!-чуть ли не заплача кричал Ботан. -Ботан,хватит меня отсчитывать,я не маленькая девочка,а Макс твой предал меня, если ты не забыл,так что адью-сказала Оливия и развернувшись шмякнулась на асфальт. -Дурочка блин моя-сказал Ботан и взяв Оливию на руки нежно посадил на мотоцикл вперёди себя и предерживал одной рукой за грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.