ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 7 лет.

Настройки текста
— Ли, вы скоро? — кричал через весь дом Тхай. — Да, Мин Хо уже почти собралась. — послышался отклик из одной из комнат. — Фууух мы уже спарились, будем мы с тобой Мин У стоять в прихожке ещё тридцать минут. — обратился Тхай к рядом стоящему сыну. *Pov Автора* Оказалось что Ли родила двойняшек и сын был старше. За эти семь лет всё очень поменялось. Ли и Пак закончили школу, институт и уже как три года работают на работе. Тхай работает нейро хирургом. А Ми Ён психиатром с тяжёлыми случаями и редкими заболеваниями. Их работа жутко сложная, но они успевают всё. После окончания школы и рождения двойняшек они купили себе отдельный частный дом и машину. * Конец Pov * Был второй месяц осени, дожди и лёгкий холодок, который прокрадываться к телу и охлаждал его. Наконец то вся семья собралась и отправилась каждый по своим делам. Мин Хо и Мин У в школу, в первый класс, а Ли и Тхай на работу. — Здравствуйте доктор Ли! — поздоровалась с Ми коллега по работе, медсестра. — Здравствуйте, история болезни пациента Сон До Юна у меня? — ответила Ми. — Сейчас посмотрим. Медсестра принялась тщательно искать карточку пациента в ящике который был уже переполнен, и он был не единственным. — Вот. — медсестра протянула карточку Ли. — Галлюцинации, бред и илюзии значит. — сказала сама себе Ми Ён листая страницы истории болезни. Ли направилась к своему кабинету, сняла пальто и повесила его на вешалку возле входа. В кабинете было светло, первым что бросалось в глаза это на всю стену окно, из которого было видно утренний Сеул. Через некоторое время к Ми Ён направили пациента на осмотр. Дверь в кабинет открылась и толстый высокий санитар завёл в комнату Сон До Юна. Сон был одет в белую одежду, как и все остальные больные. Единственное что отличало его от других, это то, что на его плече была пришита синяя повязка. Это означало что пациент или очень агрессивен или переносит редкую или тяжёлую болезнь. Его зрачки были очень увеличены в размере, иногда передёргивало и взгляд был пустым и как будто направлен в свой мир, которого мы не можем увидеть, видит только он. Свои мультики, свои картинки и переживания, словно его тело здесь, на земле, а рассудок в другом своём мире, не принадлежит пространству которое мы привыкли видеть обычно. Он прошёл и сел на стул рядом со столом Ми Ён. — Я доктор Ли, ваш лечащий врач. — Доктор Ли. — повторил за ней До Юн. — В карточке написано что вы видите галлюцинации…- не успела Ли договорить как Сон перебил её. — Нет. Я отлично себя чувствую. — взгляд Сона был всегда направлен за спину напротив сидящей Ми Ён, в то самое окно, от которого он не отрывал взгляда и не смотрел в глаза своему врачу. — Почему вы не смотрите на меня? — А зачем вы выключили свет? В комнате было очень светло, поэтому Ми сразу поняла что это галлюцинации. — О! Включили. — И снова выключили. — продолжил пациент. — Наверно вам больше нравится темнота и тишина? Мы очень похожи, впервые встречаю такого человека. Голос До Юна звучал низко, тихо и монотонно, что заставляло почувствовать себя таким же сумасшедшим как и он сам. — А сейчас свет включен? — спросила Ли. — Да, очень светло, мне не нравится такой свет. — сказал До Юн и начал закрывать руками лицо дабы укрыться от лучиков света. — Закройте окно! Глаза болят! — резко начал кричать пациент. От такой неожиданности Ми Ён передёрнуло. Она закрыла занавесками окно. — Я закрыла окно, можете открывать своё лицо. — сказала Ми. Сон медленно и не доверчиво убирал руки от лица. Тогда он впервые за весь разговор посмотрел прямо в глаза Ли. Они пусты, и будто покрыты белой пеленой, сумасшедшая улыбка огаляющая белые зубы, и взгляд который он уже не переводил с глаз Ли. — К-какие ваши любимые сладости? — запинаясь спросил Юн. — Мои? — переспросила Ён. Она холодно смотрела прямо не него и чувствовала накаляющую ауру безрассудного человека напротив, который улыбался как Джокер. — Да, ваши. — подтвердил Сон. — Леденцы. До Юн медленно опустил голову и посмотрел на прозрачную чашу с леденцами которая стояла на краю стола Ми Ён. — Можно? — спросил Юн указывая пальцем на леденцы красного цвета, озаряя улыбкой и пустым взглядом своё лицо. — Конечно, бери. Ли подвинула чашу ближе к нему. Тогда он резко схватил её за кисть. — Что вы делаете? — спросила Ми. Он промолчал и положил её руку себе на щёку, нежась об неё. — Мммм, это крем для рук " Velvet»? Я прав? — спросил Сон потираясь о её руку щекой, будто кот. — Именно, вы правы, это он. — Ли знала что с ним нужно говорить именно в таком тоне. — Сон До Юн, возьмите себе леденец. И как вы отгадали название крема? — продолжила Ли, её логос был прохладен, но внутри её взорвался вулкан, она ещё не встречала таких пациентов. — Мне нравится как вы сказали моё имя, и то что обращаетесь со мной на " Вы». Я знаю очень много кремов, и ими пользуюсь, я не могу без них, я запомнил каждый запах, цвет, название и марку. Мне нравятся нежные руки, не люблю когда они грубые и сухие, как у вашего громилы санитара. Меня это раздражает. — Интересно. — ухмыльнулась Ли. — Опять свет выключили? Впрочем мне так нравится больше. — с довольным лицом произнёс Сон. Он запихнул за щёку леденец встал и подошёл к двери. Он остановился и сказал Ми через плечо: — Приятно было с вами поболтать. Санитар зашёл в комнату и отвёл его к себе в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.