ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поглощающая рутина.

Настройки текста
— У нас сегодня две плановых? — спросил Тхай у своего коллеги. — Именно, чур я асистирую! — Эй, не честно ты в прошлый раз уже был! — сказал Пак. — Я тебя вчера заменял. — Ладно. Я делаю это только потому что во мне есть ещё капелька совести. — Что у нас? — спросил Тхай. — Аневризма. — ответил врач. — Ну и Работки ты мне подкинул. Небось знал что плановая аневризма и решил выбрать себе лайт вариант. — Слушай, да ты прям экстрасенс! Хахах. — посмеялся коллега. Они направились в пятую операционную. Пациента уже готовили к операции и вводили общую анестезию. Одев халат, маску, шапочку и перчатки врачи преступили к операции. Они начали вскрывать коробку головного мозга и дошли до аневризмы. — Уууу, а не маленькая она. — произнёс врач качая головой. — Это было и так видно на МРТ. Я подготовился к этому. — ответил Тхай. Операция длилась ещё несколько часов, и вот дверь из операционной открывается и они наконец выходят, стягивая с себя маску и вдыхая глоток свежего воздуха. — Фуууух. Этому парнишке повезло, подождал бы ещё немного и аневризма начала бы давить на зрительный нерв, он бы ослеп. — устало произнес Пак. — Это точно. Ладно, я угощу тебя обедом пошли. — сказал коллега постучав рукой по плечу Тхая. * В это время Ми Ён * Она заполняла документы, подняв трубку рабочего телефона она позвонила на ресепшн. — Направьте пожалуйста пациента Сон До Юна на МРТ головного мозга и ЭХ РЭХ. — Хорошо. — послышался ответ на другом конце телефона. Через некоторое время в кабинет к Ми Ён постучался санитар. — Доктор Ли, пациент Сон До Юн отказывается идти на МРТ и громит всю комнату. Нам что-то вколоть ему? — сказал с порога санитар. — Подождите. Я сейчас подойду к вам, какая палата? — Восемь. Ли подходит к палате и слышит сильный грохот мебели, её там и так не много. — Что вы творите!!!? Успокойтесь иначе нам придется вколоть вам успокоительное. — прокричала сквозь звук ломающейся мебели Ми Ён. — Я не пойду с ним! Я не доверяю ему. — ответил До Юн. — Хорошо, я пойду с вами. — Ли сделала невероятно строгое лицо и посмотрела прям в глаза сумасшедшего. Сон с не реальной аккуратностью поставил на место стул, которым до недавнего времени замахивался кинуть в стену. Он протянул руку Ли. Ми взяла его за руку и он молча направился за ней на МРТ. — Вы должны лечь, и не двигаться, понятно? — сказала Ми Ён. — Я? — переспросил Сон. — Да. Вы же тоже любите леденцы? — спросила Ми. В ответ Юн медленно кивнул и продолжал смотреть куда-то в неизвестность. — Вы получите их если выполните то что я скажу. Тогда До Юн сам лёг на обследование. Через время первая процедура была закончена. — Сейчас пойдём на следующее оборудование. Хорошо? — спросила Ми. — Как зовут вашего мужа? — послышалось в ответ. — Ээм… Что? Откуда вы знаете что у меня есть муж? — немного не уверенно от удивления спросила Ли. — Я внимательно осматривал ваш кабинет, на столе стояла ваша семейная фотография. У вас ведь двое детей? Ли понимает что он хочет расположить её к себе по ближе, но поддаваться нельзя. — Да. Но это не важно, нам нужно поспешить. — строго ответила Ми Ён. Она взяла за руку пациента и сделала шаг, но резко остановилась потому что До Юн замер как вкопанный. — Сон До Юн, пойдёмте. — сказала Ли. — Я не пойду пока вы не ответите на мои вопросы. — Хорошо, у вас десять секунд на вопрос. — Как зовут вашего мужа? — глядя прямо в глаза Ми спросил псих. — Пак Тхай. Довольны ответом? — без колебаний ответила Ли. — Вполне. — ответил Юн и проследовал за Ли. Пройдя все процедуры они направились в корпус стационара. — Зайдите ко мне в кабинет и выбирайте себе любые леденцы в любом колличестве. Юн медленно выбрал себе три красных леденца. Три процедуры — три леденца. — Хорошо, сейчас пойдём обратно в палату. — сказала Ли. До Юн спокойно зашёл в палату и его закрыли, он не проронил ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.