ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вражеское рукопожатие.

Настройки текста
Выйдя из дома в школу Мин У ни на секунду не выпускал из поля зрения сестру. Он ходил за ней следом держась на расстоянии трёх метров, как телохранитель. Ему не хватает чёрного смокинга и очков, а, и ещё наушник в ухе. — Да ты отвалишь уже от меня или нет?! — возмутилась Хо. — Можешь называть меня кем захочешь. Я знал что это будет поэтому заранее запасал терпение. Я начинаю сочувствовать Юнги, с таким то скверным характером… — пробурчал У. — Заткнись. — отрезала сестра. — Ооо, сестрёнка грубит своему старшему брату? Это плохо. — смеялся брат. — Хватит надо мной издеваться, ты родился буквально на пол часа раньше меня, и это не сильно большая разница. — Но по факту я всё равно считаюсь старше. Хо лишь тяжело вздохнула, закатила глаза и ускорила шаг дабы оторваться от брата. И знаете, у неё это получилось. Она быстро забежала в автобус и на вопрос водителя: " Все вошли?» Она ответила да, специально, брат не успел догнать её перед тем как она села в автобус. С лёгким сердцем Мин надела в ухо наушник и зашла посидеть в Инстаграме. Внезапно она чувствует что кто-то положил на её плечо руку. * Pov Мин Хо* Неужели? Это он? Мне страшно развернуться и посмотреть кто это. Хотя стоп. Это Юнги! Мысли читать иногда хорошо. * Конец Pov Юнги * От прикосновения незнакомца как показалось Пак на первый взгляд, она испугалась. — Господи, Юнги. Не пугай так, я бы уже давно вырубила тебя если бы ты не был моим парнем. — Чего так пугаться? Есть повод? — спросил Юн. — Да. Я расскажу потом не здесь. — Что у вас с братом, ты ему сказала про меня и вы поссорились? — Нет, вовсе нет. Юн посмотрел на Хо призрительным взглядом с ухмылкой. — Ащщщ, ты же можешь прочитать меня, я забыла. — засмущалась Хо. — Давай я сам с ним поговорю? Я не хочу что бы вы ссорились из-за меня. — Нет! — резко вскрикнула Хо, и через минуту осознала что это было довольно громко поэтому резко замолчала. — Ладно… Но почему так категорично? — спросил Мин. — Я же говорю, что расскажу потом. Всё встанет на свои места. Правда после того как я сбежала от брата… Мне стоит где-то пересидеть, пока он бесится. — Наверное он очень переживает за тебя, его можно понять. Наша остановка, пошли. Юнги и Хо вышли из автобуса и направились в школу. Из-за того что они пришли вместе все оборачивались на них, шептались и фотографировали. — Юнги, давай уйдём. Мне не удобно. — прошептала Мин. — Не думаю что стоит. Пусть все знают что мы вместе. Или ты меня стесняешься? На его вопрос последовало пару секунд молчания. Потому что в этот момент Пак осознала что её сейчас читают. Но ей незачем было врать. — Нет. Это правда, я знаю что ты сейчас меня читаешь. — Мы прочитали друг друга одновременно. — Я заметила. — улыбнулась Хо. — Давай я расскажу тебе всё после школы? Просто сейчас у нас будет контрольная. — спросила Мин. — Хорошо. Смотри там, думай перед тем как ответить. Юнги улыбнулся и обнял Хо при всех. После этого жеста Мин Хо покраснела, а все кто были вокруг кто видел это, начали шептаться ещё больше. После этого урока возле выхода из класса Хо уже поджидал злой брат. — Эй сестрёнка! — кричал он. Тогда Хо постаралась скрыться в толпе так что бы её не увидели и быстро смылась. — Я же тебя вижу! Он схватил её за руку и прижал к стене. — Ты что творишь?! — возмутилась Хо. — Это я тебя сейчас должен спрашивать! Что это был когда мы шли в школу? — Да что ты придолбался ко мне?! Я же сказала что не намерена быть под постоянным контролем. — Тебя никто спрашивать не будет. — Твоя цель это что бы я из дома сбежала? Впринцепи выгодно, у тебя вторая комната для разбрасывания носков будет. — язвила Мин Хо. — Если не перестанешь поясничать я иду к Юнги! — Посмей только его тронуть! — огрызнулась Мин. — А то что малышка? — их разговор был прерван. Юнги подошёл сзади и положил руку на плечо Мин У. — Отпусти её. — сказал Юн Паку. — Ты мне будешь говорить что делать?! — Нет, но если ты брат это не даёт тебе права так обращаться с ней. — Ага, тоесть ты будешь ходить и контролить её везде, умник?! — Всмысле? Ты про что сейчас? Мин Хо рассказала что было утром Юнги. — Хорошо, я буду с ней рядом. — согласился Юн. — Что?! Вы совсем с ума сошли вдвоём?! — злилась Пак. — Если тебе сейчас машет рукой угроза, мы можем уменьшить её давление только таким образом. — сказал Мин. — Я обиделась на вас двоих! — крикнула Хо, вырвалась из рук брата и ушла. — Чего стоишь? А контролить кто будет? — спросил брат. — Я сейчас пойду с ней поговорить, во время школы я могу быть с ней и провожать домой, всё остальное на тебе. — сказал парень. — Лады. Враги пожали друг другу руки и Мин пошёл поговорить со своей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.