ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень или безопасность?

Настройки текста
Из царства Морфея Мин Хо будит запах завтрака и крики брата, который кроет матом всё подряд потому что не может найти второй носок. Хо подрывается с «нормальной» причёской идёт в комнату к брату. Её глаза полу закрыты и она еле смогла с просони промямлить: — Придурок, ты чего орёшь? — сказала Хо стоя в дверном проёме в комнату Мин У. — Блин! Куда делся мой второй носок?! Бесит! — проворчал он. Тогда Хо уставший вздыхает и подходит к его столу, нагибается и достаёт от туда носок. — Эй, откуда он там? — удивлённо сказал У. — Да потому что нефиг ими разбрасываться по всему дому. — Всмысле по всему дому? — Я молчу про твою комнату, но было такое что я находила твои носки под своей кроватью, ещё в ванной… — Мин У перебил Хо. — Это не я их, они сами как-то!.. — оправдывался Пак. — Ага. — зевнула в ответ Мин. Хо вернулась в свою комнату и залезла в телефон что бы посмотреть есть ли каки это сообщения. Там был три сообщения от Бо Сун и Два от Юнги. Конечно первым делом нужно посмотреть сообщения от своего нового парня. Юнги " ~ Привет Хо~ " " Ты сказала своему брату? Я сам могу сказать если хочешь.» * Pov Мин Хо * Да нет же, он будет не в восторге. * Конец Pov Мин Хо * С кухни на первом этаже послышался голос Тхая. — Мин Хо тут на твоё имя пришла посылка, это от неизвестного. Хо спустилась по лестнице, а за ней и сразу брат. — Посылка? Мне тоже не интересно. — сказал он ехидно лыбясь. Вся семья вдруг решила посмотреть что там, ведь посылка была от инкогнито. Вот они уже разорвали скотч который склеивал посылку, глаза Хо стали огромными от удивления. Все замерли от увиденного и шока. За эти несколько секунд ступора и молчания каждый член семьи придумал себе массу разных сюжетов и предположений. В коробке лежал пустой использованный шприц и документы с письмом, опять же от инкогнито и якобы для Мин Хо. — Может кто-то ошибся, и мы сейчас увидели то, что не должны были? — предположил У. — Нет. Это не ошибка, там написано что это для Пак Мин Хо. Походу я начинаю понимать. — сказала Ли Ми Ён. — Это вовсе не для Мин Хо, это послание для нас. — сказал Тхай. — Я видел эти бумаги у химиков. Да, это точно они. А этот шприц, тот самый которым должны были уколоть Ми Ён. — продолжил отец. — Ши У закрыл меня собой от этого шприца и скоропостижно умер от этого. — сказала мать. — Да, но перед этим он тебя предал. — добавил Тхай. В ответ на его дополнение мать просто кивнула. — Зачем это присылать мне? Я-я я не понимаю. — запереживала Хо. — Здесь ещё письмо. Сказал У, взял его вскрыл и увидел пустой тетрадный лист. — Я понял, это нужно читать под ультрафиолетом, здесь написано невидимыми чернилами. — сказал Мин У. Направив на лист свет ультрафиолета надпись проявилась. " Я вернулся, ждите меня я прийду не сам " Внизу листа роспись. — Это роспись Ши У. — сказала мать. Все замолчали, и даже Мин Хо и Мин У это ввело в замешательство. — Так зачем мне это слать нужно было? — испуганно спрашивала Хо. — Значит Ши У как-то остался жив. И посылку он прислал Хо потому что тогда ещё никто не догадывался про существование Мин У. — сказал Тхай. — Это может означать одно — сестрёнка в опасности сейчас. — произнёс У. — Положитесь на меня, я могу сопровождать её везде в школе и присматривать. — Эй, не нужно может всё совсем не так, я же с ума сойду от такого контроля. Мне тоже нужно личное пространство. — возразила Хо. Это был тонкий намёк брату на то что у неё появился парень, этот знак мог понять только он. — У тебя нет выбора, на сегодняшнее время это единственный вариант. — сказала мать. — Мы наверх, нам нужно поговорить. — сказа У и они поднялись на второй этаж в комнату Хо. — Что происходит? — строго спросил Мин У. — У меня есть парень, который в состоянии меня защитить.- ответила Хо. — Почему ты мне об этом не сказала? Включаем логику. Если ты мне не сказала сразу значит не хотелачто бы я не разозлился. Ведь так? — Ну, да. — Значит это тот кто мне совершенно не понравится. — Да… — уже смущаясь сказала Мин. — Ты серьёзно?! Это Юнги?! — ругался У. — Д-д-да — испуганно сказала Пак. — Уж что-что, но к такому меня жизнь не готовила! Ты с ума сошла?! Я не могу такого допустить! Ты подумай только! — Почему ты против? Тебя вообще не должно это волновать! Если мы друг другу нравимся то тебя это колыхать не должно! — протестовала Хо. — Не забывай про то что у меня есть собственные ноги и руки, я могу прийти к нему и избить его. За то что он совращает мою несовершенно летнюю сестру. — Что ты несёшь?! Кто тебе об этом сказал?! Он абсолютно нормальный. — Разве ты не знаешь слухов про то что он ещё тот прошаренный извращуга?! — Это всего лишь глупые слухи! Зачем ты наговаривает на него?! — защищала Юнги Хо. — Потому что не хочу что бы моя сестра страдала из-за такого урода как он! Я всё сказал! Ты будешь под моим присмотром и точка! Я ответственный за тебя, и не допущу что бы ты была в страхе каждую минуту за то что тебя могут похитить или ещё что-либо. — пытался донести брат. Мин У вышел из комнаты хлопнув дверью. — Ну и катись от сюда к чёрту!!! — кричала в след сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.