ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная рубашка.

Настройки текста
Родители Мин Хо приехали достаточно быстро. Конечно, на кону стоит жизнь их сына. — Садись в машину, быстрее. — сказала мать которая вела машину. Колёса рассекали дорогу и вскоре они уже прибыли на адрес который прислали похитители Мин У. Это было высокое здание этажей пятнадцать. Заброшенное и не достроено. Через минуту после прибытия на место в телефоне Хо раздался звонок. — Я вас вижу. Если вы позвонили в полицию то считайте сами убили своего брата. — сказал голос. Хо накрыла истерика она начала плакать закрывая рот рукой. Отец выхватил телефон из рук Пак. — Где он сейчас? Говорите этаж. — сказал Тхай. — Ничего сложного, следуйте на крышу здания. Вмиг в телефоне послышались лишь короткие гудки. Вся семья побежала по ступенькам на пятнадцатый этаж. Они вышли на крышу и увидели Мин У. Он лежал на полу связанный как кокон. Рядом стоял похититель. Все ожидали увидеть здесь минимум пять человек, но он был лишь один. Весь в чёрном, в маске и кепке. Казалось бы, какую опасность он может представлять? Но в его руке было то, что пугало больше всего — пистолет. А что? Мгновенная и не мучительная смерть, самое главное быстрая, подойти не успеешь. — Говори свои условия. — обратился к нему Тхай. — Мне нужен не он. Мне нужна Мин Хо. Если вы её не отдадите мне то лишитесь своего сына. — Это не разумный обмен. — сказала Ми Ён. — А кто сказал что логика, или как вы там говорите, разум, будет присутствовать в сделке? — ответил похититель. — Он говорит довольно странно, не стандартно, как будто он мстит, но больше конечно похоже на шизофрению. — прошептала Ли Тхаю. — Я тоже заметил — шёпотом ответил Пак. — Или вы сейчас отдаёте её мне, или он скоропостижно научится летать! — уже сердито сказал бандит. — Хорошо… Я сейчас подойду. — сказало Хо. Её глаза были красными и сильно опухли от слёз. — Ты с ума сошла?! — спросил отец. — Нет, я делаю это ради брата. К тому же Юнги здесь. Я слышу его, если У всё-таки скинут, то Юнги его словит. — Мы не можем так рисковать тобой. — сказала Ли. — Но и братом рисковать тоже нельзя. — перебила Мин Хо. — Хорошо, она сейчас подойдёт к вам. — обратился Тхай. Мин Хо начала подходить к преступнику, но не успела она дойти как он вытолкнул с крыши Мин У. * Pov Мин Хо * Юнги, я прошу тебя, услышь меня, помоги. Ты сейчас нужен нам. * Конец Pov Мин Хо * Мин У полетел вниз, а Мин Хо взяли в заложники прислонив к голове пистолет. * Pov Мин У * Походу это конец. Если это так, то я не вовремя решил подумать о жизни. Но, если они действительно любят друг друга, то я не буду против, я верю что в этот трудный момент Юнги её не бросил. Стоп что?! Это Юнги! Внизу! Он ловит меня. * Конец Pov Мин У * Мин У приземлился прямо на руки Юнги который словно знал что всё так и будет. Да, он словил его. Вампиры имеют силу и скорость в пять раз больше чем обычный человек. Они могут без проблем поднимать предметы которые весят больше двухсот кил. Если учитывать массу Мин У и инерцию, то это словно пушинка для вампира. — Ну что братан, круто уметь летать? — с насмешкой произнёс Юнги держа на руках У. — Ладно полежишь пока что здесь, а я пошёл разбираться. Юнги положил на землю брата Пак и не стал его развязывать так как на верху ещё есть угроза, и пусть он лучше притвориться что разбился, чем Юнги увидят раньше времени. Юн побежал по лестнице на верх. Зайдя туда он увидел что Мин Хо сейчас рыдает, её рот закрывают рукой, а к виску приставили пистолет. — Эй ты! — прокричал Юнги похитителю. — О, ещё дружков привели. Но это совсем не помеха, сделать то что я планировал. — ответил бандит. — Ты точно зарядил пистолет ублюдок, или у тебя память как у рыбки, зарядить забыл? Хо не отрывала глаз от своего парня, с её носа пошла кровь, веки стали тяжёлыми и можно было подумать что ты один из тех четырёх слонов в легенде, которые держат на спине нашу планету. Сознание помутнилось, ноги подкосились и Мин Хо потеряла сознание. * Pov Юнги * Что с ней? Она же прочитала его, он соврал и не зарядил оружие, ему нужна Хо живой. * Конец Pov Юнги * Юнги понял что пора действовать он переместился к бандиту и попытался нанести удар, но преступник увернулся отпустив тело Хо на землю. Между ними завязалась драка. Туда сразу вклинился Тхай и они вдвоём его забили в угол. В это время мать пыталась привести в чувство дочь. — Хаха, вы думаете я скажу вам зачем это сделал? Ха-ха-ха, дураки, я не дамся живым. — бандит достал из кармана шприц с уже набранной жидкостью и вколол себе в шею. Он решил закончить всё здесь и сейчас. Через три секунды от его смеха осталось только мёртвое тело. Юнги не теряя времени на разговоры подбежал к Мин Хо. — Мин Хо! Мин Хо! Всё хорошо, твой брат в безопасности. — говорил он ей. Глаза Хо постепенно начали открываться. Её лицо было бледнее чем обычно, красные от слёз глаза и струйка крови из носа, которая капала на школьную рубашку, за это мать должна была бы отругать свою дочь, но это не тот случай. Юнги бы никогда не подумал что такая боевая девушка может быть на столько невинной сейчас, беззащитной. — Что случилось? Ты ведь знала что пистолет не заряжен, я тоже прочитал его. — спросил Юн. Хо только смотрела на него и смогла не внятно произнести: — Где У? — Не волнуйся, с ним сейчас всё хорошо, он внизу лежит, я его словил. В ответ он увидел как уголочек губы Мин Хо приподнялся, но через время он опять опустился, словно осознавая реальность происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.