ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
— Я спущусь вниз за Мин У. — сказал Юнги. Брат Хо всё так же лежал на земле связан и с закрытым скотчем ртом. Юнги еле еле его развязал, такое ощущение что узлы на верёвках завязывал заядлый моряк, морской волк со стажем в десяток лет минимум. — Ну как леталось тебе? — шутил Юн. — Ты даже сейчас можешь шутить? — спросил Мин У. — Опасность миновала, этот сумасшедший убил сам себя, уколов в шею шприц и чем-то неизвестным. Но было сразу понятно что за ним кто-то стоит, и он реально больной на голову, в прямом смысле этого слова. — ответил Мин. — Понятное дело, какой нормальный будет такое делать? — Нет, я не в этом смысле. Я имел ввиду то что это было больше похоже на шизофрению. Тяжёлый случай. — Ладно, спасибо, мы своих не забываем, если что обращайся, я позову наших на подмогу. — сказал У. — Хорошо. — улыбнулся Юнги и они пожали друг другу руки. К этому времени родители и Мин Хо спустились, она шла медленно так как не до конца пришла в себя. Юнги подошёл к ней и родители поняли что их нужно оставить самих на некоторое время. — Мы будем ждать вас в машине. — сказала Ми Ён. — Хорошо. — ответила Хо. Они с Юнги дождались пока все уйдут, что бы поговорить. — С тобой уже всё в порядке? — начал он. — Да, более менее. — Что с тобой, ты же знала что пистолет не заряжен, и то что этот ублюдок никакой опасности из себя не представляет? — Ты же знаешь о побочных эффектах. Особенно лунатизм. — Лунатик? — недоумевая спросил Мин. — Да. Поэтому когда у меня начинается период лунатизма, я сплю с братом, потому что если что он может меня остановить. Просто когда-то я практически выпрыгнула из окна. В тот момент я рыдала из-за очередного парня который меня отшил, и на фоне этого… — замолчала Хо. — А, когда у тебя эти периоды? — Три дня до полнолуния. Иногда я могу творить во сне непонятные вещи, но как-то мой брат сказал что я проснулась и обняла его, говоря как сильно я его люблю. Было понятно что тогда я была лунатиком. — Это опять из-за парня? — спросил Юн. — Да. Если мне кто-то нравился, то я обязательно не нравилась ему, иногда надо мной издевались по этому поводу. Поэтому мой брат так к тебе относится, он просто очень любит меня. — Мы с ним заключили перемирие, когда я словил его внизу. — Я знаю. Прочитала. — улыбнулась Хо. — Хаха, от тебя ничего не скроешь. Но хватит на сегодня! И так сознание потеряла. Юнги обнял Хо поглаживая её рукой по спине. — Ты же любишь меня? — спросил Юнги обнимая Мин и ложа свою голову ей на плечо. — Конечно. Что за вопрос такой? — возразила Хо. — А ты не врёшь. — улыбался Юн. * Тем временем в машине * — Они скоро там? — спросил отец. — Они обнимаются. — ответил Мин У выглядывая в окно машины дабы увидеть их. Ми Ён лишь улыбнулась, вспоминая те времена когда они встречались с Тхаем. — Да сколько можно обниматься? Они что расстаются? Как будто несколько лет не виделись. — пробурчал под нос брат скрестив руки на груди. — Не стоит им мешать. Я знаю что ты сейчас лишь завидуешь им. Потому что у них всё взаимно, я слышал их разговор. — сказал Тхай. — Вообще то подслушивать нельзя. — возразил сын. — Но об этом же никто не узнает, правда? — Та хорошо, не скажу я ей. Хотя теперь у меня есть повод тебя шантажировать. — Ну попробуй. — ухмыльнулся Тхай. Через время к машине подошли Юнги и Мин Хо. — Хватит говорить о нас, можем ехать. — сказала Хо. — С чего ты взяла? — спросил брат. — Потому что у вас всех сейчас в голове мысли про нас с Юнги. А у тебя Мин У между прочим самые пошлые картинки в голове. — посмеялась сестра. — И кто кого сейчас шантажировать будет? — спросил отец. — А ты папа нас подслушивал, ещё лучше. — Дядя Пак, вы имеете способность к слуху? — поинтересовался Юнги. — Да. А ты как я понял, ходячий детектор лжи? — ответил Тхай. — Можно и так сказать. — улыбнулся Юн. — А я могу слышать запахи. — ответила мать. — И кстати у вас обеих сейчас в крови сильно много серотонина. — продолжила она с ухмылкой. Хо лишь смутилась опуская глаза. На её щека появился еле заметный румянец. — А у тебя какая способность? — спросил Юнги у Мин У. — Я могу дышать под водой, поэтому я хожу на плавание. — Читер. — посмеялся Юн. — Эй, я же прекрасно знаю как ты контрольные пишешь. Постоянно переспрашивая у учителя возможные варианты ответа пока не узнаешь правду. — подколол Пак. — Ладушки, один один. — Юнги, могу тебя так называть? — спросила мать. — Да, называйте как вам удобно. — Хорошо, где ты живёшь, мы подвезём тебя домой. — Спасибо не стоит, я и сам дойду. — Это самое меньшее что мы можем для тебя сейчас сделать, ведь ты спас Мин У. — продолжила Ми Ён. — Ладно * сказал адрес *. — Это совсем не далеко от нас, может зайдёшь на чай? — Спасибо не стоит, мне нужно сегодня домой пораньше. — ответил Юнги. Мин Хо призрительно посмотрела на него, ведь она знала что он наврал. * Pov Юнги * Я же знаю что ты сейчас меня читаешь. Мне не удобно перед вами. * Конец Pov Юнги * Они разговаривали таким образом между собой, что бы никто кроме Хо прочитать не смог. — Почему? — сказала Пак. Но через минуту поняла что она сейчас слишком громко озвучила это. * Pov Юнги * Потому что я не привык к такому. Вы слишком милы со мной. * Конец Pov Юнги * — Не правда, это в порядке вещей. — ответила Мин Хо. * Pov Юнги * Ладно, хорошо, уговорила. * Конец Pov Юнги * — Мама мы сейчас едем прямиком к нам. — сказала Хо. — Так вы всё-таки договорились? — посмеялась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.